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Nuovo
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.
Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja.
Applicazione: Versatile e aromatico, può essere utilizzato per modellaggio, ganache per pasticceria, cremosi, ganache per i singoli cioccolatini, nappage e cremosi. Si esprime al meglio nel rivestimento.
Composizione:
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, proteine dell'uovo e glutine.
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
Amarezza: 2 | Acidità: 2
Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18°C
Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg