CIOCCOLATO VALRHONA MANJARI 64% più grande
CIOCCOLATO VALRHONA MANJARI 64%

CIOCCOLATO VALRHONA MANJARI 64%

26379

67,99 € (IVA inclusa)

DA GIUGNO A SETTEMBRE, per garantire l\'integrità del prodotto, questo articolo viene inviato in confezioni isotermiche con CONSEGNA ESPRESSA 24/48 H (€ 8.90) o RITIRO IN SEDE. Gli ordini pervenuti da Giovedì a Domenica verranno spediti il lunedì success

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Cioccolato Fondente: dal profilo acido e fruttato con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. 

MANJARI, IL PRIMO CIOCCOLATO PURO ORIGINE DI VALRHONA.
Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro propizia, si coltivano ormai da decenni alberi del cacao che si sono acclimatati a questo terreno così peculiare.

Negli anni Ottanta, Valrhona esplora l’Oceano Indiano, nella speranza di sviluppare un nuovo gusto di cacao. Per esaltare al massimo la peculiarità delle fave coltivate in Madagascar, fino a quel momento poco conosciute, nel 1990 Valrhona crea Manjari, il suo primo Grand Cru de Terroir, che diventa velocemente un grande classico Valrhona grazie al suo profilo acido e fruttato, caratteristica peculiare delle fave malgasce.

Applicazioni:

Ganache e cremoso, rivestimento, gelato o sorbetto - mousse - tavoletta - cremosi - modellaggio.

Composizione:

Cacao 64%

Zucchero 35%

Materia Grassa 39%


Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18 ° C

Sacchetto di fave da 3Kg.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar