Cioccolato Valrhona CARANOA 55% più grande
Cioccolato Valrhona CARANOA 55%

Cioccolato Valrhona CARANOA 55%

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Cioccolato Fondente: Valrhona firma il primo cioccolato fondente goloso al caramello e burro semi-salado.

Unione di cioccolato fondente e caramello che lascia la forza del cioccolato in combinazione con la dolcezza del caramello. 

Completando la sua gamma con una nuova e golosa referenza. Il team della Maison, esperto di gusto, intraprende una nuova sfida con questa innovazione che rappresenta un vantaggio reale per l’intera professione: la creazione del primo cioccolato fondente al caramello e burro semi-salato.

Questa novità deriva dal delicato connubio tra il potere del cacao fine, il cremoso del burro semi-salato e la dolcezza di un caramello arricchito da un accenno di fleur de sel.

Caranoa 55% offre una sensazione di gusto inaspettata per un cioccolato fondente.


UN PROFILO DI CIOCCOLATO FONDENTE CHE ESPANDE IL CAMPO DELLE POSSIBILITÀ NELLA PROFESSIONE
Caranoa 55%, è una creazione dolce e gourmet che offre al palato delicate note di cioccolato associate alla delicatezza del caramello, del burro e un pizzico di sale.
Caranoa 55% incarna tutto il virtuosismo dei team Valrhona che si impegnano a rivisitare il profilo di un cioccolato fondente tradizionalmente intenso di copertura, in una versione delicata, di grande equilibrio gustativo, dove la forza affianca delicatamente il cremoso..

NUMEROSE POSSIBILITÀ PER NUOVE CREAZIONI GOLOSE
Con il suo dosaggio ed equilibrio perfetto, questa innovazione apre una breccia nelle attuali pratiche dei professionisti. Oggi possono sfruttare l’esperienza di Valrhona per aggiungere un tocco di caramello alle loro creazioni di cioccolato. Il suo vantaggio nell’uso: la garanzia di un gusto caramellato regolare, con la texture ideale.


Anche se Caranoa 55% è perfetto per cremosi e ganache (applicazioni ottimali), rimane molto interessante in tavolette e modellaggi, dove è evidente tutta la complessità del suo profilo. Viene anche utilizzato per rivestimento, mousse, gelato e sorbetti. Le sue molteplici applicazioni e la sua grande delicatezza sono adatte, senza alcuna temporalità, per tutte le circostanze, così a Natale come a Pasqua, e ogni giorno!

Applicazioni:

Ganache e cremoso, rivestimento, gelato o sorbetto - mousse - tavoletta - cremosi - modellaggio.

Composizione: 

Cacao 55%

Zucchero 36%

Materia Grassa 39%


Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18 ° C

Sacchetto di fave da 3Kg.

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