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Cioccolato Valrhona CARANOA 55% più grande
Cioccolato Valrhona CARANOA 55%

Cioccolato CARANOA 55% Sacco da 3Kg Valrhona

30107

73,90 € (IVA inclusa)

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Nuovo


Con Caranoa 55% Valrhona firma il primo cioccolato fondente goloso al caramello e burro semi-salato, completando la sua gamma con una nuova e golosa referenza. E' una creazione dolce e gourmet, che offre al palato delicate note di cioccolato associate alla delicatezza del caramello, del burro e un pizzico di sale.

Il team della Maison, esperto di gusto, intraprende una nuova sfida con questa innovazione che rappresenta un vantaggio reale per l’intera professione. Questa novità deriva dal delicato connubio tra il potere del cacao fine, il cremoso del burro semi-salato e la dolcezza di un caramello arricchito da un accenno di fleur de sel.

Caranoa 55% offre una sensazione di gusto inaspettata per un cioccolato fondente, derivata dal dosaggio sapiente e dall'equilibrio perfetto di sapori, con un gusto caramellato regolare e una texture ideale.

Applicazioni: perfetto per cremosi e ganache (applicazioni ottimali), rimane molto interessante in tavolette e modellaggi, dove è evidente tutta la complessità del suo profilo. Viene anche utilizzato per rivestimento, mousse, gelato e sorbetti. 

Composizione: 

  • 55% cacao
  • 36% zucchero
  • 39% materia grassa

Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, sciroppo di glucosio, burro concentrato (latte), crema fresca di latte di Normandia, latte scremato in polvere, burro semi-salato, emulsionante: lecitina di soia, fior di sale di Guérande, estratto naturale di vaniglia. Possibile presenza di frutta a guscio.

Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C 

Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18 ° C

Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg

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