Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
30108
Nuovo
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie.
Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura.
«Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la filiera di questo raro cacao, proveniente dal Belize.
Gli esperti del gusto hanno poi lavorato per offrirvi un cioccolato più simile a ciò che la natura ci ha regalato. Questo è il motivo per cui Tulakalum contiene il 75% di cacao e viene prodotto senza lecitina di soia. Il suo alto contenuto di grassi, derivati dal cacao, consente di ottenere una consistenza adatta a tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolato, incluso il rivestimento.
Il meglio di questo cacao del Belize attraverso un cioccolato ad alta percentuale con un'identità sensoriale unica.
Applicazioni: Ganache e cremoso, rivestimento, gelato o sorbetto - mousse - tavoletta - cremosi - modellaggio.
Composizione:
Ingredienti: fave di cacao del Belize, zucchero di canna, burro di cacao, vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e proteine dell'uovo, glutine e arachidi.
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C
Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg