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Cioccolato Valrhona Blond Orelys 35% più grande
Cioccolato Valrhona Blond Orelys 35%

Cioccolato bianco BLOND ORELYS 35% Sacco da 3Kg Valrhona

28349

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Nuovo


Orelys Blond 35% è un cioccolato biondo, dalle note cremose di liquirizia e biscotto. Il colore naturale dai riflessi mordorè è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica.

La golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nella degustazione dalle note biscottate.

Un colore biondo unico completamente naturale. Un tipico profilo aromatico che unisce la freschezza, la delicatezza e finezza delle note di liquirizia. Degli ingredienti naturali al 100% e senza conservanti.

Sono stati necessari quattro anni di ricerca e di esplorazioni per scoprire l’ingrediente che conferisce a tutto il suo sapore: lo zucchero muscovado delle Mauritius. Per ottenere questo zucchero naturale, la canna da zucchero viene macinata e poi pressata per estrarne quella che viene chiamata "melassa" o "sugo". Questo succo viene in seguito scaldato prima di essere seccato e frantumato. Lo zucchero muscovado ha una consistenza umida per via della melassa naturale, che gli conferisce anche il colore bruno e gli aromi delicati di liquirizia.

Un prodotto che ispira e offre molteplici possibilità ai professionisti. 

Applicazioni: Ideale per cremosi e ganache, può essere anche usato per modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti.

Composizione:

  • 32% cacao
  • 28,8% zucchero 
  • 45% materia grassa

Ingredienti: burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna muscovado intero, zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Curva di temperaggio: fusione 45-48°C | cristallizzazione 27-28°C | lavoro 29-30°C

Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C

Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg

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