Pralinato Caramellato alle Mandorle e alle Nocciole 50% più grande
Pralinato Caramellato alle Mandorle e alle Nocciole 50%

Pralinato Caramellato alle Mandorle e alle Nocciole 50%

28351

76,90 € (IVA inclusa)

Esaurito

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Cuisson caramellato. 

Composizione: Mandorle 25%; Nocciole 25%; Zucchero 50%; Materia Grassa 30%.

Le note leggere di caramello dolci e zuccherate preservano il gusto di mandorle e di nocciole di questo pralinato con il 50% di frutta.

Ingredienti: Nocciole italiane 25%, mandorle spagnole 25%, zucchero, estratto naturale di vaniglia. 
Possibile presenza di proteine del latte dell'uovo e della soia, glutine e arachide. 

Utilizzo: ideale per mousse, cremoso, ganache, gelati e sorbetti.

Valrhona utilizza due processi di produzione dei pralinati, al fine di proporre una grande varietà di gusti inediti. Per ottenere un pralinato caramellato come quello della gamma “Puissance Caramélisée”, viene realizzato un vero e proprio caramello.

Quando il caramello ha ormai preso colore, viene aggiunta la frutta secca torrefatta.

Da 90 anni, questo processo costituisce il tratto distintivo di Valrhona e permette di ottenere creazioni con pralinati intensamente caramellati dal gusto persistente in bocca.

Conservazione: Conservare in un luogo asciutto tra i 16° e 18° C. 

Confezione: Sacca da 3 Kg. 

Scadenza: 12 mesi

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar