Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
27055
Nuovo
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci.
Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER
Applicazioni: Versatile e pratico per tutti gli usi di pasticceria. Ideale per gelato e sorbetto, consigliato nelle altre applicazioni.
Composizione:
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte.
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavorazione 30-31°C
Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C
Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg