Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Cioccolato Valrhona Nyangbo 68% più grande
Cioccolato Valrhona Nyangbo 68%

Cioccolato fondente NYANGBO 68% Sacco da 3Kg Valrhona

27055

81,20 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci.

Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER

Applicazioni: Versatile e pratico per tutti gli usi di pasticceria. Ideale per gelato e sorbetto, consigliato nelle altre applicazioni.

Composizione:

  • 68% di cacao 
  • 31% di zucchero 
  • 41% di materia grassa

Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte.

Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavorazione 30-31°C

Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C

Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni