Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
29413
Nuovo
Lo stampo con piedini d'appoggio e base removibile è la soluzione perfetta per realizzare il tipico ciambellone americano, garantendo risultati professionali direttamente a casa tua. L'Angel Cake, conosciuta anche come Torta degli Angeli, è un dolce statunitense che si caratterizza per la sua leggerezza e sofficità. Oltre all'Angel Cake, questo stampo è ideale anche per la cottura della Chiffon Cake. Lo stampo per Chiffon Cake ed Angel Cake è uno strumento essenziale per chiunque desideri cimentarsi nella preparazione di queste torte soffici e ariose.
Realizzato in alluminio di alta qualità, questo stampo per Chiffon Cake e Angel Cake assicura una distribuzione uniforme del calore, elemento cruciale per ottenere dolci soffici e ben cotti. La base removibile facilita notevolmente l'estrazione del dolce dallo stampo, preservandone la forma e la consistenza perfette. Inoltre, i piedini d'appoggio sono un dettaglio che fa la differenza: permettono di raffreddare il dolce in posizione invertita, come vuole la tradizione, evitando che si sgonfi e mantenendo la sua sofficità ineguagliabile.
Materiale: alluminio
Dimensioni: Ø 17,5 cm H 8,5 cm
Modo di utilizzo:
Lo stampo non necessita di essere imburrato per l'utilizzo, versare direttamente il composto all'interno ed infornare in forno preriscaldato. Una volta cotto il dolce lasciarlo freddare a testa in giù per circa un'ora. Passare la lama di un coltello sulle pareti esterne e sul tubo interno per staccare i bordi. Rimuovere il dolce e lasciar freddare ancora.