Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Ciambella Jubilee Gold più grande
Stampo Ciambella Jubilee Gold
Stampo Ciambella Jubilee Gold Stampo Ciambella Jubilee Gold Stampo Ciambella Jubilee Gold Stampo Ciambella Jubilee Gold Stampo Ciambella Jubilee Gold

Stampo JUBILEE BUNDT PAN Ø24,1cm H9,6cm NW88377 Nordic Ware

28166

45,99 € (IVA inclusa)

PREZZO VALIDO SOLO ON LINE

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Una novità assoluta! Questo stampo che ricorda un diamante sfaccettato colpisce non solo per l'estetica, unica e preziosa, ma anche per l'esclusiva forma, funzionale per raccogliere la glassa nelle piccole cavità. Glassa al cioccolato, sciroppo o zucchero a velo, un'esplosione di sapore fetta dopo fetta, morso dopo morso! Provalo!

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 10 cups - 2,40 litri circa
• Dimensioni stampo: Ø 24,13 cm H 9,65 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #88377

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sfornare e lo stampo semplice da pulire.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni