Stampo Singapore più grande
Stampo Singapore

Stampo Singapore Pavocake KE036

27906

20,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

Stampo ideato da Pavoni Italia in collaborazione con la Nazionale di Pasticceria di Singapore, già vincitrice dell’Asian Pastry Cup 2016, per la realizzazione della torta Choco-Fraise in concorso alla Coppa del Mondo della Pasticceria 2017.

Dimensione stampo: Ø est. 18 x Ø int. 5,5 x 6 H cm

Vol: ~ 1000 ml

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

2 recensioni

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 2 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Ordina recensioni per :

Mary S. pubblicato il 03/08/2018 in seguito ad un ordine del 08/07/2018

5/5

Bellissimo stampo

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Tina D. pubblicato il 26/07/2018 in seguito ad un ordine del 10/07/2018

5/5

Bello e funzionale

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar