Stampo Singapore più grande
Stampo Singapore

Stampo Singapore Pavocake KE036

27906

20,50 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

Stampo ideato da Pavoni Italia in collaborazione con la Nazionale di Pasticceria di Singapore, già vincitrice dell’Asian Pastry Cup 2016, per la realizzazione della torta Choco-Fraise in concorso alla Coppa del Mondo della Pasticceria 2017.

Dimensione stampo: Ø est. 18 x Ø int. 5,5 x 6 H cm

Vol: ~ 1000 ml

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar