Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
27823
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Forme eleganti ed armoniche in cui le tre diverse preparazioni si uniscono creando un’unica sinfonia di sapori e colori che verrà svelata solo al momento del taglio.
Kit Trinity 1400 è composto da:
Permette la realizzazione di preparazioni da forno nonché mousse o semifreddi, che delizieranno sia la vista che il gusto, pronte per essere gustati!
Caratteristiche:
Codice prodotto: 25.998.87.0065
STAMPO IN SILICONE SILIKOMART
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
100% sicuro per la salute
Resistenza termica tra -60°C e +230°C
Versatile
Facile da pulire
Lavabile in lavastoviglie
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
Uso frequente
BPA free
POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.
I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?
No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).
TPLUS+
Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
Lavabile in lavastoviglie
Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.
TRITAN
I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale
COME SFORMARE UNA TORTA COTTA
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.