Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Prezzo ridotto!
Stampo Heritage Bundt Pan più grande
Stampo Heritage Bundt Pan
Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan Stampo Heritage Bundt Pan

Stampo HERITAGE BUNDT PAN Ø25,4cm H9,1cm NW80677 Nordic Ware

27505

41,10 € (IVA inclusa)

-5,90 €

47,00 € (IVA inclusa)

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni dalla promozione: 47.00 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Da sempre nella lista dei desideri di tutti noi, lo stampo Heritage Bundt Pan si veste di oro, per confermare, semmai ce ne fosse stato bisogno, di essere un vero capolavoro, connubio perfetto tra estetica e funzionalità.

Un pezzo d'eleganza, uno stampo che si merita una lunga e laboriosa vita nelle nostre cucine. Così bello, che lo si può lasciare anche solo per esposizione.

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità totale: 10 cups - 2,4 litri circa
• Dimensioni stampo: Ø 25,4 cm H 9,1 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #80677

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sfornare e lo stampo semplice da pulire.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni