Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
KIT RED TAIL Stampo in silicone Ø24cm H6,5cm + inserto + cutter Silikomart più grande
KIT RED TAIL Stampo in silicone Ø24cm H6,5cm + inserto + cutter Silikomart

KIT RED TAIL Stampo in silicone Ø24cm H6,5cm + inserto + cutter Silikomart

25890

40,36 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Sotto l'esperta ed attenta guida del team manager Diego Crosara, rinomato pastry chef, la squadra italiana composta da Antonio Capuano, Luigi Tirabassi, Alberto Carretta e Amelio Mazzella di Regnella ha conquistato l'oro alla Coppa del Mondo della Gelateria 2016 con questo stampo.

Kit Red Tail è composto da: 

  1. 1 stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 2000 ml porzionabile
  2. 1 stampo in silicone per creare un dessert dall'inconfondibile effetto al taglio
  3. un tagliapasta in plastica per la creazione di originali inserti e allo stesso tempo di basi d'appoggio in pan di spagna o croccante che si adattano perfettamente al dolce.

Permette la realizzazione di preparazioni da forno nonché mousse o semifreddi, che delizieranno sia la vista che il gusto, pronte per essere gustati!

Caratteristiche:

  • Materiale: stampo 100% silicone platinico + cutter in plastica
  • Stampo in silicone: Ø 24 cm H 6,5 cm
  • Volume: 2000 ml
  • Stampo in silicone inserto: Ø 21,3 cm H 3,5 cm
  • Volume: 600 ml
  • Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
  • Utilizzabile in forno/microonde (* solo stampo)
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 25.991.87.0065

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale


COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.


Recensioni

Download

Ricetta Kit Red Tail

L'esclusiva ricetta con cui la squadra Italiana ha partecipato ai Campionati Mondiali di Gelateria 2016

Download (0)