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Nuovo
Pesciera di forma ovale adatta alla cottura di pesci anche di grandi dimensioni, sia bolliti che al vapore.
Realizzata in alluminio professionale, con una purezza del 99%, con uno spessore di 3 mm. I due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. E' corredata da un coperchio leggero con chiusura ermetica ed una griglia di scolo all'interno. La stessa griglia può essere sistemata in due modi diversi all’interno della pesciera, semplicemente rovesciandola su se stessa.
Tutti i prodotti ittici possono essere cucinati nella pesciera. Indipendentemente dalle pezzature, grazie alla griglia, possiamo cuocere di tutto, anche a vapore. Per tradizione o praticità nelle pesciere possono essere cotti anche zamponi e musetti.
Leggera e maneggevole, questa pesciera è adatta per la cottura bollita, au bleu, affogata, in court buillon.
Il fondo piatto per un appoggio totale sul piano di cottura, garantisce una temperatura omogenea su tutta la superficie.
Codice prodotto: ALMA11860
L’alluminio è un materiale versatile che si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità termica, consentendo al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%. Inoltre è un materiale assolutamente igienico ed idoneo per il contatto con gli alimenti.
Modo d'uso:
Al primo utilizzo, ogni strumento in alluminio va pulito attentamente: sciacquare con acqua bollente e asciugare, successivamente scaldare leggermente e ungere con olio o burro, lasciar riposare per una notte e per poi togliere a secco eventuali residui.
Con il tempo, potrebbe formarsi una patina scura sulla superficie, dovuta all'ossidazione del metallo. Si tratta di una protezione naturale, che non deve essere rimossa. E' una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta, se non per motivi estetici: in questo caso si può eliminare con prodotti specifici.
I cibi fortemente acidi (ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati con questi strumenti, ma non vanno conservati al loro interno.
Non usare per conservare cibi fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore.
Non lavare in lavastoviglie. Per la pulizia utilizzare acqua, un comune sapone detergente per pentole ed una spugnetta per rimuovere gli eventuali residui di cibo.