Tra le novità più interessanti nel campo della decorazione dolci nella pasticceria moderna: scopriamo cosa è e come funziona lo Spray Velvet per dolci!
DOLCE VELLUTO SPRAY Colorante burro di cacao bianco 400ml (No E171) DV7SB Pavoni
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Bianco Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV7SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
24,90 € DisponibileSono onlineDOLCE VELLUTO SPRAY Colorante burro di cacao giallo 400ml (No E171) DV3SB Pavoni
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Giallo No Biossido di Titanio (E171)Confezione: 400 mlCodice DV3SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene la...
24,90 € DisponibileSono onlineDOLCE VELLUTO SPRAY Colorante burro di cacao blu tiffany 400ml (No E171) DV15SB Pavoni
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Blu Tiffany Senza Biossido di Titanio (No E171)Confezione: 400 mlCodice DV15SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto...
24,90 € DisponibileSono online
Il mondo della decorazione dolci e del cake design non si ferma mai, continuando a sfornare nuove tecniche e nuove soluzioni. Di fatto quando si tratta di modificare l’estetica di torte, dessert e monoporzioni, c’è sempre qualcosa di nuovo da provare, per divertirsi e per stupire i nostri ospiti. Pensiamo a tutto quello che si può fare con la pasta di zucchero colorata pronta per essere stesa o modellata, alla comodità di usare i pennarelli colorati alimentari, all’ampia gamma di tonalità offerta dai coloranti attuali, ma anche ai moderni tappetini in silicone per il decoro di torte. Insomma, non c’è che l’imbarazzo della scelta. Oggi vogliamo presentare la natura e l’utilizzo di uno dei più utilizzati accessori per la decorazione dei dolci negli ultimi anni, a livello professionale e non solo: parliamo dello Spray Velvet per dolci, che permette di colorare in modo veloce e omogeneo torte, semifreddi, monoporzioni e quant’altro! Scopriamo cosa è come deve essere usato questo peculiare spray.
Spray velvet per dolci: che cosa è?
Di certo nel nostro e-commerce di prodotti per la cucina e per la pasticceria non mancano i coloranti alimentari. Parliamo dei coloranti idrosolubili, dei coloranti in gel, dei coloranti in polvere, dei coloranti liposolubili e via dicendo. Quando si desidera avere una colorazione omogenea e intensa della sola parte esterna di un dolce, però, non c’è davvero nulla che riesca a battere l’effetto ottenibile con uno Spray Velvet per dolci.
Di che cosa si tratta? Semplice: parliamo di uno spray che permette di ottenere un sottilissimo strato colorato all’esterno del dolce, a effetto velluto, dei più differenti colori. Troviamo questo tipo di decorazione praticamente in tutte le pasticcerie moderne, per proporre le monoporzioni più colorate o per dare colori squillanti a delle torte gelato semplici o più elaborate. Ma come funziona questo spray colorante per torte?
Come funziona lo spray colorante effetto velluto per torte
Lo Spray Velvet per dolci è un prodotto colorante a base di burro di cacao colorato, perfetto per colorare gelati, mousse e semifreddi. Ci sono alcune e semplici regole per usare questo colorante. Prima di tutto, deve essere usato su superfici congelate o comunque molto fredde; in secondo luogo, al momento dell’utilizzo la bomboletta deve sempre essere a una temperatura compresa tra i 25 e i 35 gradi, in modo da assicurare il completo scioglimento del burro di cacao al suo interno, così da avere un liquido pronto per essere spruzzato.
È possibile riscaldare la bomboletta a bagnomaria o su un termosifone – è ovviamente escluso l’utilizzo di un microonde. Chi usa lo spray a una temperatura troppo bassa rischia di intasare l’erogatore, il che costringe poi a lavare quest’ultimo con acqua bollente per sciogliere il burro rimasto al suo interno.
Assicurata la giusta temperatura, la bomboletta deve essere agitata, per andare poi a spruzzare il colorante sul dolce mantenendosi a circa 25-30 centimetri di distanza. Vuoi provare lo Spray Velvet per dolci? Sul nostro e-commerce lo trovi nei colori bianco, azzurro, giallo, oro, nero, marrone, rosa, verde e rosso!
DOLCE VELLUTO SPRAY Colorante burro di cacao marrone chiaro 400ml (No E171) DV6SB Pavoni
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Marrone chiaro Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 ml Codice DV6SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
24,90 € DisponibileSono onlineDOLCE VELLUTO SPRAY Colorante burro di cacao rosso amarena 400ml (No E171) DV12SB Pavoni
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosso Amarena Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV12SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
24,90 € DisponibileSono onlineDOLCE VELLUTO SPRAY Colorante burro di cacao rosa 400ml (No E171) DV4SB Pavoni
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosa Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV4SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
24,90 € DisponibileSono online