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Ricetta: Risotto Cacio e Pepe con Crock Pot Express Multicooker

Il nostro amico Chef Paolo Dalicandro ci mostra come realizzare un gustosissimo risotto cacio e pepe, in soli 6 minuti di cottura. Segui la ricetta passo passo ed i consigli di Paolo!

Ingredienti:
160g di riso carnaroli
280g di brodo vegetale
100g di latte ( o brodo vegetale)
60g di pecorino romano grattato
q.b. pepe nero macinato
q.b. sale

Procedimento:

Mettere nella pentola il riso, il brodo, il latte, il sale con macinasale di Peugeot Cucina, il pepe già pestato al mortaio, chiudere il coperchio, spingere il tasto risotto, impostare 6 minuti, scegliere la pressione bassa (low) e dare start.
Appena terminata la cottura, sfiatare, aprire il coperchio, girare il risotto, aggiungere il pecorino e mantecare. Se necessario aggiungere un po’ di brodo o di latte. Volendo si può sostituire il latte con il brodo. Impiattare e gustare!

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