Il nostro amico Chef Paolo Dalicandro ci mostra come realizzare un gustosissimo risotto cacio e pepe, in soli 6 minuti di cottura. Segui la ricetta passo passo ed i consigli di Paolo!
Ingredienti:
160g di riso carnaroli
280g di brodo vegetale
100g di latte ( o brodo vegetale)
60g di pecorino romano grattato
q.b. pepe nero macinato
q.b. sale
Procedimento:
Mettere nella pentola il riso, il brodo, il latte, il sale con macinasale di Peugeot Cucina, il pepe già pestato al mortaio, chiudere il coperchio, spingere il tasto risotto, impostare 6 minuti, scegliere la pressione bassa (low) e dare start.
Appena terminata la cottura, sfiatare, aprire il coperchio, girare il risotto, aggiungere il pecorino e mantecare. Se necessario aggiungere un po’ di brodo o di latte. Volendo si può sostituire il latte con il brodo. Impiattare e gustare!
Grattugia Microplane serie Premium lama Zester Nero 46020
La grattugia della serie Premium con lama Zester di Microplane® ha scritto la storia grazie alle sue affilatissime lame! Prodotto di punta, originale ed eccezionalmente efficiente, rappresenta la massima espressione dell'unicità ed inimitabile qualità di Microplane®. Con la caratteristica forma allungata e sottile, questo accessorio da cucina, ricorda...
24,95 € DisponibileMacina pepe Nancy in acrilico - varie misure Peugeot
Utilizzati da tutti gli chef del mondo i macina sale Peugeot nascono nel 1840 ancora prima della linea automobilistica. Da subito si classificano come i migliori nel mercato europeo: il meccanismo, interamente in acciaio, garantisce un funzionamento eccellente e durevole nel tempo. La linea NANCY richiama la linea classica, generalmente realizzata in...
30,90 € Non disponibileIn riassortimento, avvisami quando disponibile