Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Peroni snc


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Ricetta cheesecake
Ricetta: New York Cheesecake

Fresca e cremosa la New York Cheesecake è un dolce freddo che  saprà chiudere con eleganza le tue cene o regalarti un momento di gioia durante una pausa pomeridiana.

Ingredienti per la Base:

85 g di Burro

180 g di Biscotti secchi tipo Digestive

1 cucchiaio di Zucchero di canna o semolato

Ingredienti per il ripieno:

500 g di Ricotta

250 g di Formaggio cremoso Spalmabile (tipo robiola)

200 g di Zucchero semolato

2 uova

1 Zeste di limone grattugiata

15 g di Succo di limone

1 Baccello di vaniglia

Ingredienti per la copertura:

200 g Frutti di bosco freschi o congelati

4 cucchiai di Zucchero semolato

Strumenti: 

Tortiera Apribile 24 cm

Grattugia Zester

Robot da cucina


Procedimento:

Per la base:

Frullate i biscotti con l’aiuto di un robot da cucina fino a ridurli in polvere. Fondete il burro a bagnomaria o nel microonde. Amalgamate bene lo zucchero di canna e la polvere di biscotti, aggiungendo il burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete il composto nello stampo a cerniera in maniera uniforme e pressate bene con l’aiuto di un cucchiaio. Mettete lo stampo in frigorifero.

Per il ripieno:

In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile, la ricotta, lo zucchero, la zeste di limone e il succo con l’aiuto di uno sbattitore elettrico. Prelevate dal baccello di vaniglia i semi e metteteli nella crema di formaggio. Aggiungete un uovo alla volta e continuate a mescolare. Estraete lo stampo Eva Collection dal frigorifero e versate il ripieno ottenuto. Infornate quindi in forno preriscaldato a 180° C per 30-40 minuti ( per una cottura più delicata infornate invece a 160° C per 30 minuti e a 170° per 20 minuti)

Per la copertura:

Mettete in un pentolino i frutti di bosco, lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Mescolate bene, ponete su una fiamma bassa e cuocete fino a che la copertura non avrà raggiunto una consistenza omogenea dall’aspetto lucido. Se si desidera un topping liquido frullare con frullatore ad immersione.

Presentazione:

Una volta cotta la cheesecake, lasciatela freddare, per poi sformare e glassare con la copertura. Mettetela in frigorifero per almeno 5 ore, meglio ancora se per tutta la notte.

Detto questo…servite abbondanti fette a tutti i vostri golosi commensali.

  • Grattugia serie Premium lama Zester Nero...

    La grattugia della serie Premium con lama Zester di Microplane® ha scritto la storia grazie alle sue affilatissime lame! Prodotto di punta, originale ed eccezionalmente efficiente, rappresenta la massima espressione dell'unicità ed inimitabile qualità di Microplane®.  Con la caratteristica forma allungata e sottile, questo accessorio da cucina, ricorda...

    21,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Robot Mini Tritatutto Le Micro Bianco

    Mini Tritatutto pratico ed efficace, un aiuto indispensabile nella cucina quotidiana, per trirare, sminuzzare, creare salse in velocità piccole quantità di ingredienti.  Dotato di 2 lame: una per il taglio e l'altra per la realizzazione di salse ed emulsioni:Coltello in metallo con lama in inox, per tritare le erbe, le cipolle, la carne e mescolare le...

    90,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Tortiera Apribile Antiaderente Due Fondi

    Tortiera in alluminio con rivestimento antiaderente e con cerniera in acciaio per aprire e sformare facilmente torte classiche, salate e cheese cake e ciambelloni. Due fondi, uno liscio per la realizzazione di classici pan di spagna e l'altro forato e lavorato per la cottura di ciambelloni. Diametro 24 cm Altezza 6,5 cm Made in Germany

    11,99 € Disponibile
    Disponibile

Fai una ricerca per…

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar