Le puree di frutta Ravifruit

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Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Purea di mandarino Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Un’azienda nata nel 1981, fondata da due agricoltori nel cuore della Drôme, un vasto territorio francese, situato tra le Alpi e il Massiccio Centrale.
Ravifruit è specializzata nella creazione delle puree di frutta di alta gamma, ricavate da ingredienti naturali di primissima qualità. La particolarità del marchio è che segue e controlla l’intera filiera di produzione, partendo proprio dalla selezione e raccolta dei frutti, fino alla commercializzazione del prodotto.
Ravifruit vuole offrire puree di frutta dai sapori genuini, senza alcuna aggiunta di aromi, di coloranti e di conservanti. Per questo la purea di frutta Ravifruit è fatta solo di frutta e pochi grammi di zucchero – la proporzione è del 90% di frutta e il 10% di zucchero (percentuale minima per la conservazione del prodotto).
Il processo di produzione della purea è la pastorizzazione delicata, che consente di preservare il sapore, la dolcezza e il colore di ogni frutto, e rende la purea direttamente pronta per essere utilizzata.
Ma è il momento della raccolta e della piena maturazione di ciascun frutto che consentono a Ravifruit di ottenere puree, ricche di qualità organolettiche, dal gusto autentico, dall’ottima consistenza e dai color vivaci.
E la qualità, è cosa ben nota, viene riconosciuta e apprezzata dai professionisti!
Ravifruit infatti collabora con l’arte pasticciera internazionale ed è, da molti anni, Partner ufficiale della Coppa del mondo di pasticceria. L’obiettivo del marchio è essere al servizio dei professionisti e offrire loro prodotti di alto livello.
Tantissimi gusti tra cui scegliere, che spaziano dai frutti nostrani a quelli esotici – fragola, lampone, banana, mandarino, e ancora mango, frutto della passione, ananas, e molto altro.
Una vasta scelta di sapori per vari utilizzi e applicazioni: dai sorbetti, gelati, mousse di frutta, semifreddi, gelée, coulis, gelati all’italiana, granite, creme di frutta, fino ai cocktail, con anche una purea mix dedicata proprio al mojito!
La purea è acquistabile in comodi brick con tappo richiudibile, così da poter aprire e chiudere con facilità la confezione. Prima dell’apertura, la purea è conservata a temperatura ambiente. Dopo la prima apertura, va messa in frigorifero e consumata completamente nell’arco di qualche giorno. Se sappiamo di non riuscire a finire tutta la purea, possiamo congelare tranquillamente, mettendo in freezer l’intero contenitore di cartone oppure porzionando il prodotto nelle quantità a noi più comode per il successivo utilizzo.
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