I consigli per una perfetta Cream Tart

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Anche nel mondo della pasticceria ci sono delle mode. Eccome se ci sono. La naked cake, la torta a specchio, la drip cake… negli ultimi ci sono state varie preparazioni particolarmente in voga, spinte dai vari programmi di pasticceria, dalle star della pasticceria e da social network come Instagram. Indubbiamente, da alcuni anni a questa parte, tra le torte più modaiole c’è lanche a Cream Tart, un dolce altamente scenografico, piuttosto semplice da comporre, e decisamente versatile.
La Cream Tart è infatti perfetta per i compleanni, potendo diventare facilmente un numero, ma può essere usata anche in tante altre occasioni, grazie alla possibilità di comporre praticamente qualsiasi forma. La Cream Tart è infatti una torta con dei dischi di pasta – tipicamente pasta frolla, ma non solo – alternati a della farcia. La Cream Tart tipica prevede uno strato di frolla, uno strato di farcia, uno strato di frolla e lo strato finale decorativo. Ma come si crea la Cream Tart perfetta? E quali sono gli errori che potrebbero compromettere la riuscita ai principianti? Vediamo i principali consigli per preparare la torta che continua a impazzare sui social network!
L’innovativa sac à poche, completamente in morbido silicone platinico, rende le operazioni di farcitura e la decorazione più semplici e veloci. La sac a poche è adatta all'utilizzo con qualsiasi bocchetta, in plastica o acciaio, ad eccezione di quelle più piccole per decorare con ghiaccia. Può essere usata con tutti gli adattatori in commercio. A seconda... Sac à poche in silicone 45cm Silikomart