Come fare il gelato con la Gelatiera?

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Per servire gelati e mousse, interamente in acciaio inox. Dotato di un sistema a molla che muove l'espulsore, permette la fuoriuscita della pallina di gelato, facilmente e senza necessitare di ulteriori strumenti. Adatto ad un utilizzo professionale.Dimensioni delle sfere disponibili: 3 / 3.9 / 5 / 6 cm
Gel03m Mini Heart è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare un romantico gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, tipo Magnum, a forma di cuore. Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni da forno dolci o salate....
Scegli solo i gusti dei gelati che ti piacciono, Gelato Expert di Magimix farà il resto, in soli 30 minuti! Come le macchine professionali, questa gelatiera elettrica genera il freddo necessario per sviluppare un gelato cremoso e leggero, basta versare il composto e premere il pulsante. Due bacinelle, una fissa e una amovibile, con una capacità di 2 litri...
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La gelatiera è uno strumento fondamentale per poter preparare un buon gelato fra le mura domestiche: l’importante è sapersi orientare nell’ampia quantità di modelli presenti sul mercato per riuscire a scegliere un apparecchio di qualità.
Per creare il gelato o dei sorbetti fatti in casa l’ideale può essere la Gelatiera Elettrica Gelato Expert 180 W Magimix. Si tratta di un modello autorefrigerante, in grado quindi di generare autonomamente il freddo necessario, perfetta per un uso frequente e capace di fornire, nell’arco di 30 minuti, del gelato artigianale leggero, cremoso e abbondante così come il sorbetto, lo yogurt gelato o la granita.
Semplice e veloce da utilizzare con il controllo manuale, mantiene a lungo il gelato alla temperatura e alla consistenza ottimali ed è dotata di coperchio, di un recipiente fisso da 2 litri e di uno amovibile di uguale capacità, pensato per realizzare più preparazioni consecutive.
I due contenitori, entrambi in acciaio inox, possono essere utilizzati contemporaneamente se volete ottenere una dose maggiore di gelato. La pala della gelatiera si arresta automaticamente quando il gelato ha raggiunto la giusta consistenza e le sue componenti, a fine lavorazione, possono essere comodamente lavate in lavastoviglie. In dotazione anche utili accessori per fare il gelato con gelatiera, dalle spatole fino al dosatore.
Se avete provato a preparare il gelato in casa senza la gelatiera ricorderete sicuramente i lunghi passaggi necessari fatti della necessità del congelatore, del frullatore, di una buona dose di pazienza e della rassegnazione a ottenere risultati non particolarmente entusiasmanti. Per fortuna le cose cambiano quando si decide di fare il gelato con gelatiera. Ecco i nostri suggerimenti.
Gli ingredienti base del gelato sono tre in tutto, ma assolutamente fondamentali. Si tratta del latte fresco intero, della panna fresca e del normale zucchero da cucina. In alternativa a questo è possibile utilizzare anche il glucosio o il fruttosio. Con questi ingredienti potete preparare un gelato al fiordilatte.
Se, invece, siete particolarmente golosi e volete sperimentare gusti diversi di gelato con gelatiera il consiglio che sentiamo di darvi è quello di scegliere ingredienti di prima qualità, indispensabili per ottenere un prodotto d’eccellenza. Potete davvero sbizzarrirvi con la fantasia e con gli esperimenti. La scelta è vostra fra cioccolato, fragole, mango o quello che più vi aggrada e al resto penserà la gelatiera Magimix.
Per preparare un gelato al fiordilatte vi occorrono 1 l di latte, 240 gr di zucchero e 180 gr di panna. Amalgamate uniformemente tutti gli ingredienti, versate il composto all’interno della gelatiera e azionatela premendo l’apposito pulsante. A questo punto dovrete solo attendere 30 minuti per gustare il gelato e, se desiderate verificarne la consistenza durante la lavorazione, utilizzate la modalità pausa e date un’occhiata. Per preparare gelati di gusti diversi, una volta scelti gli ingredienti, andranno semplicemente aggiunti alla ricetta base e il gioco è fatto.
Il risultato di questa operazione sarà un gelato omogeneo, della giusta consistenza e perfettamente mantecato. Se non dovete consumare subito il gelato lasciatelo all’interno della gelatiera, in modo da mantenere stabili le sue caratteristiche ottimali. Se invece siete vinti dalla voglia di assaggiarlo subito, aiutatevi con l’apposita spatola data in dotazione per versarlo in un contenitore e portarlo in tavola per la gioia di tutti i commensali.
Lo Stampo Disco Biscotti Mini è ideale per realizzare dischi di biscotto da farcire con gelato o mousse, per creare nuove combinazioni in gelateria. Venduto in un set composto da:2 stampi in silicone da 8 cavità ciascuna (per un totale di 16 gelati) 1 vassoio in plastica ABS, delle misure 30 x 40 cm e di colore bianco adatto per la preparazione e per...
C'è nuovo modo di concepire la decorazione delle vasche per gelato grazie a Silikomart Professional. Il KIT BUBBLE GEL è composto da 2 pezzi, in silicone:uno stampo che ti consente di creare particolari decorazioni in semifreddo, gelato, gelée o spalmabili per una presentazione originale del gelato artigianale, volume di 925 ml il tapis gel, piatto...
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