Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
CKC14 COOKIE CHOC EASTER Stampo in silicone 6 impronte Ø5,7cm H0,5cm + tagliabiscotti Silikomart più grande
CKC14 COOKIE CHOC EASTER Stampo in silicone 6 impronte Ø5,7cm H0,5cm + tagliabiscotti Silikomart
CKC14 COOKIE CHOC EASTER Stampo in silicone 6 impronte Ø5,7cm H0,5cm + tagliabiscotti Silikomart CKC14 COOKIE CHOC EASTER Stampo in silicone 6 impronte Ø5,7cm H0,5cm + tagliabiscotti Silikomart

COOKIE CHOC EASTER CKC14 Stampo in silicone 6 impronte Ø5,7cm H0,5cm + tagliabiscotti Silikomart

38353

11,20 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Con il KIT CKC14 EASTER, potrai realizzare gustosissimi biscotti ricoperti da uno strato di cioccolato, con scritte e disegni a tema Pasquale! Tanti biscotti dolci o anche in versione snack salata  per festeggiare con fantasia!

Il Kit è composto da:

  1. un tagliapasta - dotato di un comodo manico intercambiabile ed ergonomico con l’impugnatura in silicone - per dare la forma alla frolla e creare il biscotto
  2. uno stampo in silicone con 6 impronte di forma rotonda, con i simpatici motivi a fiore, uovo di Pasqua e pulcino, per realizzare la decorazione da mettere sopra al biscotto. Lo stampo in silicone è ideale anche per realizzare gelée di frutta da gustare come snack o dessert, oppure per preparazioni salate da proporre come originali antipasti.

Caratteristiche:

  • Materiale tagliabiscotto: plastica
  • Materiale stampo: silicone 100% platinico
  • Numero di impronte per stampo: 6
  • Dimensioni tagliapasta: Ø 6,8 cm H 0,5 cm
  • Volume totale: 16,5 ml
  • Dimensioni stampo: Ø 5,7 cm H 0,4 cm 
  • Volume totale: 36 ml  
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 22.174.77.0165

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni