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Teglia in ghisa 39,37x26,67cm BW15BP Lodge più grande
Teglia in ghisa 39,37x26,67cm BW15BP Lodge
Teglia in ghisa 39,37x26,67cm BW15BP Lodge Teglia in ghisa 39,37x26,67cm BW15BP Lodge Teglia in ghisa 39,37x26,67cm BW15BP Lodge

Teglia in ghisa 39,37x26,67cm H3,81cm BW15BP Lodge

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CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Con la teglia in ghisa della linea Cast Iron Bakeware di Lodge puoi cuocere biscotti, focacce, pizze e persino per arrostire le verdure. Ha due manici per sollevarla facilmente in cucina.

Il materiale resistente non si ammacca, non si piega e non si deforma a contatto delle alte. Fornisce un’eccellente conservazione del calore e garantisce una cottura costante e uniforme.

Linea Lodge Cast Iron Bakeware
Materiale: Ghisa precondizionata
Peso: 3,4 Kg
Misure: 39,37 x 26,67 cm H 3,81 cm
Compatibile con i fornelli ad induzione
Adatta per il forno, fornello, griglia e fuoco
Ideale per biscotti, focacce e verdure grigliate

Codice prodotto: LDG BW15BP

Original made in USA

La ghisa è un materiale che esige una cura e una conservazione particolare, in quanto soggetta a ruggine e non antiaderente. Questa padella è invece realizzata in ghisa precondizionata, trattata al momento della produzione, con olio vegetale naturale per prevenirne la ruggine, ed è pronta all'uso, non ha bisogno di alcun tipo di trattamento prima dell'utilizzo.

E' compatibile con i piani cottura a gas, ad induzione e il forno. E' adatta anche per la cottura su barbecue, poiché resiste ad altissime temperature senza subire alcun danno!

Non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano con detergente delicato.

Le pentole Lodge soddisfano le esigenze di una cucina sia casalinga che professionale!  

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Modo d'uso: Prima di iniziare ad utilizzarla e ad ogni utilizzo successivo, consigliamo di sciacquare bene la padella ed ungerla leggermente, con olio vegetale, anche spray.

Consigliamo di far preriscaldare la padella, in modo che possa assorbire meglio il calore e successivamente inserire il cibo. La ghisa, dopo aver assorbito calore, riesce a mantenere una temperatura uniforme per la durata della cottura. Evitare il raffreddamento troppo veloce.

Riporre quando è ben asciutta o asciugare con un panno morbido.

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