Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Nuovo
La fascia rotonda, in acciaio inox microforato, con bordi festonati, è ideale per per pasta frolla e frolla sabbiata, pasta sfoglia, sablé o brisé ed è stata sviluppata in collaborazione con l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Questo utensile da pasticceria è più facile da usare rispetto a uno stampo convenzionale perché più compatto su una teglia e più facile da sformare.
La presenza dei microfori aiuta a sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del fondo. Inoltre si avranno bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione.
La forma dell'anello consente una riuscita perfetta della preparazione anche da un punto di vista estetico. E' adatta all’utilizzo sia in forno che in congelatore/abbattitore.
Lavabile in lavastoviglie
Materiale: acciaio inox
Dimensioni disponibili:
Utilizzo: adagiare il cerchio direttamente sul supporto di cottura, foderarlo e realizzare la crostata. Una volta completata la cottura, la sformatura può essere eseguita facilmente rimuovendo delicatamente l'anello dall'alto