Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
30303
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Fascia piena in acciaio inox, di forma ovale stretta e lunga, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto.
Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.
E' adatta anche per la preparazione del pan di spagna, utilizzabile sia per la cottura in forno che in freezer.
Questi anelli sono perfetti per essere utilizzati in abbinamento alle fasce microforate in acciaio inox, sempre della stessa linea Pavoni.
Utilizzabile in combinazione con:
Suggerimenti di lavorazione:
Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.