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FASCIA INOX MICROFORATA TRIANGOLARE più grande
FASCIA INOX MICROFORATA TRIANGOLARE
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Fascia microforata inox triangolare 8,5x7,5cm H2cm per crostata monoporzione XF16 Pavoni

29275

8,50 € (IVA inclusa)

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CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Fascia triangolare microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto.

Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.

La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta, evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale della frolla. 

L'umidità evapora attraverso i fori, garantendo una cottura omogenea ed uniforme, nonché un'estrazione perfetta del prodotto.

Inoltre si ottengono bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione o imperfezione.

  • Collaborazione con Pastry Chef: Gianluca Fusto
  • Serie: Progetto Crostate
  • Materiale: acciaio inox
  • Superficie: microforata
  • Forma: triangolo
  • Dimensione: 8,5 x 7,5 cm H 2 cm
  • Dimensione crostata cotta: 7,5 x 6,5 cm
  • Monoporzione  
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Codice prodotto: XF16

Utilizzabile in combinazione con:

  1. Stampo Pavoflex PYRAMID PX3205
  2. Fascia piena inox X22 

Suggerimenti di lavorazione: 

Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.

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