Prezzo ridotto!
FASCIA INOX MICROFORATA RETTANGOLARE più grande
FASCIA INOX MICROFORATA RETTANGOLARE

FASCIA INOX MICROFORATA RETTANGOLARE MONOPORZIONE

29271

6,37 € (IVA inclusa)

-15%

7,50 € (IVA inclusa)

Esaurito

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora


New entry della linea "Progetto Crostate" firmata Pavoni, queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne non solo nel contenuto ma anche nella forma.  La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del fondo. Inoltre si avranno bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione.


Suggerimenti di lavorazione: preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.

CODICE XF13

Altezza Fascia: 2 cm

Dimensioni Fascia : 8.8 x 4.6 cm

Dimensioni Crostata Cotta: 7.8 x 3.6 cm

Puoi utilizzare questo prodotto in combinazione con lo STAMPO PAVOFLEX SPRING PX3203 oppure con la FASCIA INOX MONOPORZIONE RETTANGOLARE

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar