Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
FASCIA INOX MONOPORZIONE ELLISSE MICROFORATA ALTEZZA 2 CM più grande
FASCIA INOX MONOPORZIONE ELLISSE MICROFORATA ALTEZZA 2 CM
FASCIA INOX MONOPORZIONE ELLISSE MICROFORATA ALTEZZA 2 CM FASCIA INOX MONOPORZIONE ELLISSE MICROFORATA ALTEZZA 2 CM FASCIA INOX MONOPORZIONE ELLISSE MICROFORATA ALTEZZA 2 CM FASCIA INOX MONOPORZIONE ELLISSE MICROFORATA ALTEZZA 2 CM

Fascia microforata inox ellisse 10x5,5cm H2cm per crostata monoporzione XF11 Pavoni

29270

8,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto.

Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.

La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta, evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale della frolla. 

L'umidità evapora attraverso i fori, garantendo una cottura omogenea ed uniforme, nonché un'estrazione perfetta del prodotto.

Inoltre si ottengono bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione o imperfezione.

  • Collaborazione con Pastry Chef: Gianluca Fusto
  • Serie: Progetto Crostate
  • Materiale: acciaio inox
  • Superficie: microforata
  • Forma: ellisse
  • Dimensione: 10 x 5,5 cm H 2 cm
  • Dimensioni effettive: 9,8 x 5,3
  • Dimensione crostata cotta: 9 x 4,5 cm
  • Monoporzione  
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Codice prodotto: XF11

Utilizzabile in combinazione con:

  1. Stampo Pavoflex SHELL PX3201
  2. Fascia piena inox X17 

Suggerimenti di lavorazione: 

Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni