Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
31799
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto.
Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.
Robusto e versatile è adatto alla preparazione di mousse, semifreddi, torte gelato e altro.
Utilizzabile sia per la cottura in forno che in freezer.
Questi anelli sono perfetti per essere utilizzati in abbinamento alle fasce microforate in acciaio inox.
Suggerimenti di lavorazione:
Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.