Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Anello Inox Altezza 4 cm Pavoni più grande
Anello Inox Altezza 4 cm Pavoni

Anello inox rotondo Ø16cm H4cm X3916 Pavoni

31799

12,10 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto.

Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.

Robusto e versatile è adatto alla preparazione di mousse, semifreddi, torte gelato e altro.

Utilizzabile sia per la cottura in forno che in freezer.

Questi anelli sono perfetti per essere utilizzati in abbinamento alle fasce microforate in acciaio inox.

  • Collaborazione con Pastry Chef: Gianluca Fusto
  • Serie: Progetto Crostate
  • Materiale: acciaio inox
  • Superficie: piena e liscia
  • Forma: rotonda
  • Dimensione: Ø 16 cm H 4 cm
  • Dimensione crostata cotta: Ø 15 cm
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Codice prodotto: X3916

Suggerimenti di lavorazione: 

Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni