Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Gli utensili da cucina De Buyer, azienda leader nel settore, sono impareggiabili nell’ottenere ottimi risultati nella preparazione dei propri piatti.
La qualità del prodotto garantisce una resistenza ai segni del tempo che non si rovina con l'utilizzo.
Anelli, bistecchiere, coltelli e molto altro ancora nel nostro catalogo dedicato. Vieni a scoprirlo!
Teglia rettangolare microforata, con bordi obliqui, realizzata in alluminio verniciato, PFOA free. Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Rivestimento ultra resistente per una lunga durata del prodotto, con eccellenti proprietà antiaderenti per un facile rilascio dallo stampo anche dei dolci da forno più delicati. I fori alla...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, creata in collaborazione con la "Ecole du Grand Chocolat Valrhona". Perfetta per una cottura asciutta e uniforme della crostata, non solo della base, ma anche del bordo. La presenza dei microfori aiuta a sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e...
"La Lionese" è una Paellera in ferro con fondo battuto di origine spagnola. La forma tipica con bordi bassi, appositamente progettati per fare la paella, consente una buona evaporazione. Il fondo martellato gli conferisce un look distintivo. Lo spessore ottimale della padella di ferro lo rende leggero e facile da maneggiare. Ideale per il gas.Riscalda...
Mandolina professionale in acciaio inox e polipropilene, con il nuovo sistema di regolazione dello spessore "Click Express": rapido, sicuro ed efficiente permette di tagliare fette finissime da 0,2 mm a 5 mm. EFFICACE La lama penetra facilmente nel prodotto. Le micro-dentellature della lama rendono più facile tagliare tutta la frutta e verdura a fettine...
La Mandolina Revolution De Buyer in acciaio inox è la soluzione per tutte le vostre affettature. Progettata per effettuare tagli a cubo, a dadi, a julienne, a rondelle e tagli a fette. ROBUSTA E PROFESSIONALE- In acciaio inossidabile e polimeri compositi- Doppia lama orizzontale in acciaio inossidabile usato per i coltelli. Lame Julienne in acciaio...
Spedizione gratuita
Un rotolo di carta, realizzato al 100% con fibre naturali, provenienti da foreste gestite in maniera sostenibile. Certificata PEFC non è stata sbiancata. Usa e getta, è comoda e pratica. E' però possibile riutilizzarla anche dopo la prima volta per cotture a bassa temperatura (ad esempio per meringhe). Resiste sia al freddo che al caldo, fino ai 220°C....
Guanto Ostriche XL De Buyer Questo guanto di protezione per la mano sinistra, realizzato in silicone spesso, è ideale per le persone destrorse. Con la mano destra utilizzi il coltello, con la sinistra riparata dal guanto, reggi l'ostrica o il frutto di mare in tutta sicurezza. Comodo ed adattabile, in questo formato extra large può essere utilizzato sia...
IMBUTO COLATORE A PISTONE KWIK MINI - 0,8 LT DE BUYER Un imbuto colatore mini per versare e dosare impasti, creme, ganaches e cioccolato. Ideale anche al banco pubblico per versare creme ed impasti. Grazie a questo imbuto potrai dosare impasti e creme sia fredde che calde (80°C max). Facile da utilizzare: il controllo del dosaggio avviene con la pressione...
SET 5 FOGLI DI ACETATO 30 X 20 CM DE BUYER Questi fogli sono ideali per creare decorazioni di cioccolato. Spatola il cioccolato sul foglio o crea le tue decorazioni, falle asciugare all'aria o in congelatore. Una volta che il cioccolato è solidificato elimina il foglio e utilizza la tua decorazione. I fogli possono essere tagliati per realizzare...
BOCCHETTA A NASTRO IN ACCIAIO INOX DE BUYER Un accessorio indispensabile per realizzare decorazioni a nastro su torte ed eclair moderni. Le bocchette sono in acciaio inossidabile e senza punti di saldatura. Robusta e resistente è perfetta per un utilizzo professionale. Resiste alle alte temperature, quindi è tranquillamente lavabile in lavastoviglie....
Un foglio in alluminio microforato spesso 1,5 mm per realizzare cotture perfette di biscotti, bignè, eclair, cornetti, ecc... L'assenza dei bordi permette di utilizzare la teglia con tappetini microforati in silicone, stampi e anelli inox di dimensioni diverse. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto,...
Bocchetta speciale nata per realizzare le "religiouses": prelibatezze dei patissier francesi fatte con due bignè sovrapposti con in mezzo uno strato di crema. In Italia il pasticcere Luca Montersino ha contribuito alla diffusione di questa particolare punta per realizzare le "romias", deliziosi biscotti di frolla montata. Una bellissima punta per...
Cestello per friggere, in acciaio stagnato, da utilizzarsi in abbinamento alla padella (bacinella riferimento 5050.32) della serie La Lyonnaise di De Buyer! Realizza una frittura con i fiocchi, con questo cestello, a maglia stretta che impedisce al cibo e soprattutto alle patatine fritte di cadere nella ciotola convessa. Dispone di 2 maniglie che si...
Padella in ferro di alta qualità ideale per arrostire, grigliare e dorare carne, pesce, verdure... Le padelle della gamma Carbone Plus sono realizzate in ferro pesante di alta qualità: si riscaldano rapidamente e consentono una diffusione del calore uniforme. Il ferro consente di raggiungere temperature elevate, attivando la reazione di Maillard. Questo...
FOGLIO ANTIADERENTE RIUTILIZZABILE DE BUYER Realizzato in fibra di vetro con rivestimento antiaderente, questo foglio di cottura resiste fino a 200 utilizzi. Antiaderente da entrambe i lati può essere utilizzato in sostituzione dei comuni fogli di carta da forno usa e getta. Estremamente fine, non ostacola la cottura. Flessibile ed adattabile, può...
Padella in ferro di alta qualità ideale per arrostire, grigliare e dorare carne, pesce, verdure... Le padelle della gamma Carbone Plus sono realizzate in ferro pesante di alta qualità: si riscaldano rapidamente e consentono una diffusione del calore uniforme. Il ferro consente di raggiungere temperature elevate, attivando la reazione di Maillard. Questo...
Bocchetta speciale nata per realizzare le "religiouses": prelibatezze dei patissier francesi fatte con due bignè sovrapposti con in mezzo uno strato di crema. In Italia il pasticcere Luca Montersino ha contribuito alla diffusione di questa particolare punta per realizzare le "romias", deliziosi biscotti di frolla montata. Una bellissima punta per...
Padella in ferro di alta qualità ideale per arrostire, grigliare e dorare carne, pesce, verdure... Le padelle della gamma Carbone Plus sono realizzate in ferro pesante di alta qualità: si riscaldano rapidamente e consentono una diffusione del calore uniforme. Il ferro consente di raggiungere temperature elevate, attivando la reazione di Maillard. Questo...
Quadrata o rettangolare, scegli tu la forma e la dimensione che preferisci. Facile da regolare, mantiene le dimensioni scelte grazie al sistema di ancoraggio a tacche all'esterno della cornice. Consente di preparare mousse, semifreddi, crostate ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Non è adatta all'uso con preparazioni liquide....
Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Prestazioni ottimali anche con l'utilizzo combinato di tappetini microforati in silicone o stampi in silicone. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto, eliminando il problema dell'umidità alla base delle preparazioni cotte. Una teglia...
Quadrata o rettangolare, scegli tu la forma e la dimensione che preferisci. Facile da regolare, mantiene le dimensioni scelte grazie al sistema di ancoraggio a tacche all'esterno della cornice. Consente di preparare mousse, semifreddi, crostate ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Non è adatta all'uso con preparazioni liquide....
Quadrata o rettangolare, scegli tu la forma e la dimensione che preferisci. Facile da regolare, mantiene le dimensioni scelte grazie al sistema di ancoraggio a tacche all'esterno della cornice. Consente di preparare mousse, semifreddi, crostate ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Non è adatta all'uso con preparazioni liquide....
Tappetino in silicone con fibra di vetro per la preparazione e la cottura di macarons. Questo tappetino ti guiderà nella realizzazione di macarons perfetti sia nella forma che nella cottura.Igienico: facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie Asciugare accuratamente prima di riporlo in piano. Sottile, flessibile e resistente Semplice da usare ed...
La cornice quadrata, in acciaio inox microforato, con bordi festonati, è ideale per pasta frolla e frolla sabbiata, pasta sfoglia, sablé o brisé, ed è stata sviluppata in collaborazione con l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona. Questo utensile da pasticceria è più facile da usare rispetto a uno stampo convenzionale perché più compatto su una teglia e più...
Hai voglia di patatine fatte in casa? Questa pratica ma robusta padella, parte della serie La Lyonnaise di De Buyer delizierà tutti! E' realizzata in lamiera di acciaio nera, un materiale composto da ferro e carbonio che offre molti vantaggi: conduce molto bene il calore e sale rapidamente di temperatura, esalta i sapori e gode di un'ottima longevità. La...
Un foglio in alluminio microforato spesso 1,5 mm per realizzare cotture perfette di biscotti, bignè, eclair, cornetti, ecc... L'assenza dei bordi permette di utilizzare la teglia con tappetini microforati in silicone, stampi e anelli inox di dimensioni diverse. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto,...
La cornice rettangolare, in acciaio inox microforato, con bordi festonati, è ideale per pasta frolla e frolla sabbiata, pasta sfoglia, sablé o brisé, ed è stata sviluppata in collaborazione con l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona. Questo utensile da pasticceria è più facile da usare rispetto a uno stampo convenzionale perché più compatto su una teglia e...
Tappetino in silicone con fibra di vetro per la preparazione e la cottura di macarons. Questo tappetino ti guiderà nella realizzazione di macarons perfetti sia nella forma che nella cottura. 88 impronte per realizzare 44 macarons completi Materiale: silicone con fibra di vetro Dimensioni stampo: 40 x 60 cm H 0,8 cm Adatto per forno ma anche in frigo e...
Fascia piena di forma rotonda, realizzata in acciaio inox, espandibile da 18 a 36 cm di diametro, con un'altezza di 3 cm, ideale per l'assemblaggio di crostate, mousse, semifreddi, ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Ha un dispositivo a molla che permette di mantenere perfettamente la sua forma rotonda. Semplice da usare grazie al...
Teglia rettangolare microforata, con bordi obliqui, realizzata in alluminio verniciato, PFOA free. Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Rivestimento ultra resistente per una lunga durata del prodotto, con eccellenti proprietà antiaderenti per un facile rilascio dallo stampo anche dei dolci da forno più delicati. I fori alla...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, ideale nella realizzazione di dolci monoporzione, della dimensione di Ø 4 cm H 4 cm. Perfetta per preparare crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la realizzazione del pan di...
Fascia piena di forma rotonda, realizzata in acciaio inox, espandibile da 18 a 36 cm di diametro, con un'altezza di 4,5 cm, ideale per l'assemblaggio di crostate, mousse, semifreddi, ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Ha un dispositivo a molla che permette di mantenere perfettamente la sua forma rotonda. Semplice da usare grazie...
Un foglio in alluminio microforato spesso 1,5 mm per realizzare cotture perfette di biscotti, bignè, eclair, cornetti, ecc... L'assenza dei bordi permette di utilizzare la teglia con tappetini microforati in silicone, stampi e anelli inox di dimensioni diverse. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto,...
Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Prestazioni ottimali anche con l'utilizzo combinato di tappetini microforati in silicone o stampi in silicone. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto, eliminando il problema dell'umidità alla base delle preparazioni cotte. Una teglia spessa...
Fascia piena di forma rotonda, realizzata in acciaio inox, espandibile da 18 a 36 cm di diametro, con un'altezza di 6,5 cm, ideale per l'assemblaggio di crostate, mousse, semifreddi, ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Ha un dispositivo a molla che permette di mantenere perfettamente la sua forma rotonda. Semplice da usare grazie...
La fascia rotonda, in acciaio inox microforato, con bordi festonati, è ideale per per pasta frolla e frolla sabbiata, pasta sfoglia, sablé o brisé ed è stata sviluppata in collaborazione con l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona. Questo utensile da pasticceria è più facile da usare rispetto a uno stampo convenzionale perché più compatto su una teglia e più...
Creata in collaborazione con la "Ecole du Grand Chocolat Valrhona", questa nuova cornice di forma rettangolare, in acciaio inox microforato, permette la realizzazione di crostate con una cottura uniforme anche nei bordi. Angoli perfetti e senza impronte per crostate da professionisti. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: rettangolo...
Il mattarello senza manici, in legno di faggio, è indispensabile per preparare impasti dolci e salati, per stendere pasta sfoglia e frolla, pizza e pasta fresca. Non lavabile in lavastoviglie, ma con un panno umido senza uso di detersivi Dimensioni: 50 cm Ø 5 cm Materiale: legno di faggio Codice prodotto: 4840-01N
Tortiera microforata in acciaio inox ultra resistente, di forma rotonda, con bordo removibile, perfetta per cheesecake, brioches o crostate. La presenza dei microfori del diametro di 2 mm, presenti sia sui bordi che sulla base, garantisce una cottura perfettamente omogenea e ottimizzata su tutta la superficie. E' possibile utilizzare singolarmente sia...