Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Cestino di forma rotonda, realizzato in canna naturale o rattan, adatto alla lievitazione di pani e prodotti simili. Ottima e pratica soluzione per chi è abituato a fare il pane in casa, soprattutto se fatto con lievito madre: permette al pane di lievitare prendendo la caratteristica forma del cestino.Consigli utili: Preparare e lavorare il pane come da...
Pietra refrattaria, fatta a mano, di forma quadrata, ideale per la cottura di pizza, pane e biscotti - ma anche verdure, carne, pesce - grazie all'impasto di speciali argille assorbe l'umidità e rende i cibi croccanti. Consente di migliorare le prestazioni del forno di casa per renderlo simile al forno in pietra dove vengono cotte perfettamente pizze ed...
Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Dimensioni: 15x7.5 cm.
Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Flessibile. Dimensioni: 12x13.5 cm
Teglia rettangolare piatta e microforata, realizzata interamente in alluminio Ideale per la cottura di tutti i prodotti che richiedono un'asciugatura interna, come pizza, bignè, biscotti, salatini, etc... Dimensioni: 30 x 40 cm
Ruota per tagliare la pizza, in acciaio inox 18/10, pratica, maneggevole. Lavabile in lavastoviglie. Dimensioni: Ø 10 x 24 cm (lunghezza) Materiale: lama in acciaio inox e manico in plastica.
La retina in alluminio che permette di cuocere la pizza in maniera omogenea, attraverso un irradiamento diretto del calore, senza passare per i tradizionali supporti di cottura, che possono fare da filtro al calore anziché diffonderlo. Materiale: alluminio Diametri disponibili:Ø 30 cm Ø 33 cm Ø 40 cm
Teglia in ferro per cuocere pizza e lievitati. Il ferro garantisce elevate prestazioni di cottura, soprattutto a temperature elevatissime, così come richiesto da pizza, pane e simili. Il ferro blu non è un acciaio rivestito o verniciato, ma è un acciaio che ha subito un particolare trattamento termico che gli conferisce un colore blu e protegge...
Teglia in ferro, di forma rotonda, per cuocere pizza e lievitati. Il ferro garantisce elevate prestazioni di cottura, soprattutto a temperature elevatissime, così come richiesto da pizza, pane e simili. Il ferro blu non è un acciaio rivestito o verniciato, ma è un acciaio che ha subito un particolare trattamento termico che gli conferisce un colore blu e...
Grazie alla pala il prelievo e l'inserimento in forno di prodotti quali pizza e panificati, sarà facile e pratico, aiutando a mantenere il forno pulito.La dimensione contenuta permette di utilizzare la pala anche per piccoli pezzi di pane, pizzette o pronti da riscaldare Materiale: Acciaio Inox, manico in polipropilene Dimensioni pala: 22 x 18 cm...
Teglia in alluminio microforata, di forma rettangolare, con bordi dritti, ideale per cuocere pizza, bignè, biscotti e focacce e tanto altro. I fori alla base fanno passare il calore direttamente all'impasto e consentono una perfetta circolazione dell'aria, eliminando il problema dell'umidità alla base delle preparazioni cotte. L'alluminio garantisce una...
Questo articolo semplifica l'introduzione o il prelievo dal forno di prodotti quali pizza e panificati, aiutando a mantenere il forno pulito. Materiale: Acciaio Inox Dimensioni: 19 cm
Spatola ideale in cucina per servire le lasagne o la pizza. L'impugnatura è ergonomica grazie al manico in polipropilene mentre il corpo in acciaio inox conferisce resistenza al prodotto. Materiale: spatola in acciaio inox e manico in polipropilene Dimensioni spatola: 15,5 x 8,7 cmDimensioni spatola con manico: 28,5 x 8,7 cm
Ideale per tagliare e ribaltare l'impasto e raccogliere la farina dalla spianatoia. Materiale: polipropilene Dimensioni: 14,8 x 9,8 cm
Pala per pizza composta da un unico pezzo, senza parti assemblate o incollate.Realizzata interamente in legno di betulla, può essere utilizzata nei forni caldi, fino alla temperatura di 200° - 250°C.Lo spessore del legno, pari a 5 mm, garantisce robustezza ed un'ottima leggerezza.La fresatura frontale permette di arrivare con facilità fin sotto il bordo...
Una rotella, di prima qualità sicura e resistente, per tagliare spicchi di pizza velocemente e con praticità. La lama in acciaio inossidabile scivola anche sulla crosta esterna, mentre la protezione per il pollice tiene le dita lontane dalla lama per una maggiore sicurezza. Una maniglia morbida assorbe la pressione mentre tagli la tua pizza preferita....
Teglia rettangolare in alluminio microforata con fondo piano ideale per la cottura di bignè, eclair, biscotti e paste lievitate. Materiale: alluminioTemperatura max +280°CDimensioni disponibili: 30 x 40 cm H 2 cm 60 x 40 cm H 2 cm
Lametta per panificazione orientabile. Ideale per realizzare incisioni su pane e lievitati. Realizzata in plastica ABS ed in acciaio inox. Il manico rigido garantisce una presa salda e sicura. La lama è orientabile o in verticale o in orizzontale per realizzare diversi tipi di incisioni. Il cappuccio in dotazione permette di riporre in sicurezza la lama...
CESTINO LIEVITAZIONE TONDO IN PLASTICA 1KG I cestini per la lievitazione del pane sono uno strumento indispensabile per lo sviluppo e l'areazione del pane nella fase della lievitazione. Il cestino garantisce l'areazione giusta e contemporaneamente dona struttura al pane. Questo cestino è adatto per la lievitazione di pagnotte da 1 Kg. Il cestino è...
Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Prestazioni ottimali anche con l'utilizzo combinato di tappetini microforati in silicone o stampi in silicone. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto, eliminando il problema dell'umidità alla base delle preparazioni cotte. Una teglia spessa...
Un foglio in alluminio microforato spesso 1,5 mm per realizzare cotture perfette di biscotti, bignè, eclair, cornetti, ecc... L'assenza dei bordi permette di utilizzare la teglia con tappetini microforati in silicone, stampi e anelli inox di dimensioni diverse. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto,...
Fodera, di colore grigio, realizzata al 100% in cotone, per rivestire il cestino in rattan da lievitazione. Colore: Grigio Materiale: Cotone Dimensione: Ø 25 cm Lavabile a 30°C Adatto per il cestino da lievitazione rotondo in rattan della Birkmann
Asse spianatoia per impastare e stendere l'impasto della pizza e la pasta fresca, realizzato in legno di faggio di qualità. Perfetto sia per tirare la sfoglia con il matterello che per tagliare la pasta. Presenta un listello alla base per bloccare l'asse contro il piano su cui viene posato. Dopo l’uso, raschiare la tavola con un coltello per togliere il...
Asse spianatoia per impastare e stendere l'impasto della pizza e la pasta fresca, realizzato in legno di faggio di qualità. Perfetto sia per tirare la sfoglia con il matterello che per tagliare la pasta. Presenta un listello alla base per bloccare l'asse contro il piano su cui viene posato. Dopo l’uso, raschiare la tavola con un coltello per togliere il...
Cassetta, impilabile, porta impasto per la lievitazione di pizza e pane. Semplifica l'introduzione o il prelievo dal forno di prodotti quali pizza e panificati, aiutando a mantenere il forno pulito. Lavabile in lavastoviglie Resistente agli sbalzi termici sa -40° a +80° e fino a 120° durante il lavaggio Ideale per il mantenimento e conservazione...
Coperchio per cassetta, impilabile, porta impasto per la lievitazione di pizza e pane. Semplifica l'introduzione o il prelievo dal forno di prodotti quali pizza e panificati, aiutando a mantenere il forno pulito. Lavabile in lavastoviglie Resistente agli sbalzi termici sa -40° a +80° e fino a 120° durante il lavaggio Ideale per il mantenimento e...
Pratica e robusta forbice taglia pizza, con lame divisibili per facilitarne la pulizia e con impugnatura ergonomica antiscivolo. Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: 26,5 cm (lunghezza) Materiale: lama in acciaio inox e manico in plastica Codice prodotto: 18276-00
Teglia in ferro per cuocere pizza e lievitati. Il ferro garantisce elevate prestazioni di cottura, soprattutto a temperature elevatissime, così come richiesto da pizza, pane e simili. Il ferro blu non è un acciaio rivestito o verniciato, ma è un acciaio che ha subito un particolare trattamento termico che gli conferisce un colore blu e protegge...
Teglia in ferro per cuocere pizza e lievitati. Il ferro garantisce elevate prestazioni di cottura, soprattutto a temperature elevatissime, così come richiesto da pizza, pane e simili. Il ferro blu non è un acciaio rivestito o verniciato, ma è un acciaio che ha subito un particolare trattamento termico che gli conferisce un colore blu e protegge...
Cestino da lievitazione in rattan, chiamato anche banneton o brotform, da usare nel processo di preparazione del pane artigianale. Fornisce il supporto durante la fase finale di lievitazione, e viene rimosso prima di cuocere il pane. Lo scopo principale di un cestino di fermentazione è impedire che il pane perda la sua forma e si sparga troppo durante il...
Cestino da lievitazione in rattan, chiamato anche banneton o brotform, da usare nel processo di preparazione del pane artigianale. Fornisce il supporto durante la fase finale di lievitazione, e viene rimosso prima di cuocere il pane. Lo scopo principale di un cestino di fermentazione è impedire che il pane perda la sua forma e si sparga troppo durante il...
Termometro pistola digitale ad infrarossi, ideale per misurare, con precisione, la temperatura di qualsiasi superficie. Particolarmente indicato per misurare a distanza, senza contatto, grazie al puntatore laser che copre una distanza fino a 90 cm. Il range di temperatura misurabile va da -50°C a +520°C, è quindi utilissimo anche in caso di misurazione...
Questa pratica teglia microforata di alta qualità di Patisse, linea Silver Top, realizzata in alluminio e con rivestimento antiaderente, è ideale per cuocere in formo senza problemi e in modo ottimale. Le comode maniglie impugnabili sono estensibili per adattarsi alle larghezze dei diversi forni (la superficie di cottura alla base non cambia dimensioni)....
Attrezzo irrinunciabile per ogni pizzaiolo ambizioso! La pala in robusto acciaio inossidabile ha un manico in plastica termoisolante. E' richiudibile per risparmiare spazio. Maneggevole, grazie al bordo inclinato della pala, ideale per prendere e far scivolare facilmente nel piatto. Resistente al calore fino a 210°C Lavare a mano Caratteristiche:...
Ampia pala per pizza, realizzata in legno di betulla, caratterizzata da un bordo anteriore appiattito, quindi ideale per infornare e sfornare la pizza. Una volta infarinata, la pizza, ma anche il pane, si infornano con più facilità. Caratteristiche: Misure: XLDimensioni: 50 x 37Materiale: legno di betulla
Qualità eccellente, forma ergonomica, maneggevolezza sicura per un prodotto dall'indiscussa comodità: la pala per pizza. Un aiuto irrinunciabile per servire comodamente le pizze. La presa salda e sicura è garantita dalla forma del manico. Per spostare le tue preparazioni comodamente dalla teglia di cottura al piatto da portata, senza rischio di rompere o...
Cestino di forma rotonda, realizzato in canna naturale o rattan, adatto alla lievitazione di pani e prodotti simili. Ottima e pratica soluzione per chi è abituato a fare il pane in casa, soprattutto se fatto con lievito madre: permette al pane di lievitare prendendo la caratteristica forma del cestino.Consigli utili: Preparare e lavorare il pane come da...
Cestino di forma rettangolare, realizzato in canna naturale o rattan, adatto alla lievitazione di pani e prodotti simili. Ottima e pratica soluzione per chi è abituato a fare il pane in casa, soprattutto se fatto con lievito madre: permette al pane di lievitare prendendo la caratteristica forma del cestino.Consigli utili: Preparare e lavorare il pane come...
Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Prestazioni ottimali anche con l'utilizzo combinato di tappetini microforati in silicone o stampi in silicone. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto, eliminando il problema dell'umidità alla base delle preparazioni cotte. Una teglia...
Teglia rettangolare microforata, con bordi obliqui, realizzata in alluminio verniciato, PFOA free. Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Rivestimento ultra resistente per una lunga durata del prodotto, con eccellenti proprietà antiaderenti per un facile rilascio dallo stampo anche dei dolci da forno più delicati. I fori alla...
Teglia rettangolare microforata, con bordi obliqui, realizzata in alluminio verniciato, PFOA free. Ideale per cuocere bignè, biscotti ma anche focacce, pizze etcc.. Rivestimento ultra resistente per una lunga durata del prodotto, con eccellenti proprietà antiaderenti per un facile rilascio dallo stampo anche dei dolci da forno più delicati. I fori alla...
Un foglio in alluminio microforato spesso 1,5 mm per realizzare cotture perfette di biscotti, bignè, eclair, cornetti, ecc... L'assenza dei bordi permette di utilizzare la teglia con tappetini microforati in silicone, stampi e anelli inox di dimensioni diverse. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto,...
Un foglio in alluminio microforato spesso 1,5 mm per realizzare cotture perfette di biscotti, bignè, eclair, cornetti, ecc... L'assenza dei bordi permette di utilizzare la teglia con tappetini microforati in silicone, stampi e anelli inox di dimensioni diverse. I fori alla base, di 3 mm di diametro, fanno passare il calore direttamente all'impasto,...
Piatto per pizza realizzato in bambù, una materia prima naturale e rapidamente rinnovabile. Pratico e robusto è l'alternativa sostenibile al legno. Le scanalature guida alla base aiutano nel taglio preciso e sono ideali al momento di porzionare e servire. Il piatto è adatto anche per le crostate o le torte. Per la pulizia e la manutenzione, basta...
Questa pratica teglia microforata di alta qualità di Patisse, linea Silver Top, realizzata in alluminio e con rivestimento antiaderente, è ideale per cuocere in formo senza problemi e in modo ottimale. Perfetta per preparare pizza e pane oppure biscotti. Grazie ai fori posti sulla base, la cottura sarà omogenea e più veloce, poiché l'aria circola...
Con l'elegante ruota taglia pizza in acciaio inossidabile, della collezione Steel di Oxo, puoi tagliare facilmente qualsiasi pizza in fette ordinate. La rotella di taglio è affilata come un rasoio. Il bordo affusolato affetta facilmente la pizza con il cornicione spesso e condimenti. Taglia facilmente pasta sottile o spessa, morbida o croccante. Ideale...
Fodera, di colore grigio, realizzata al 100% in cotone, per rivestire il cestino in rattan da lievitazione. Colore: Grigio Materiale: CotoneDimensione: 38 x 8 cmLavabile a 30°CAdatto per il cestino da lievitazione ovale allungato in rattan della Birkmann Codice prodotto: 700673
Tagliare le pizze è semplicissimo con questo coltello di Boska! Grazie al suo sistema a due mani e alla lama leggermente ricurva, il coltello taglia perfettamente anche le croste dure dei formaggi. Il coltello da pizza è realizzato in acciaio inossidabile e presenta un manico in legno di rovere extra robusto. Questi materiali rendono il coltello extra...
Preleva in sicurezza la tua pizza fatta in casa dal forno o dal barbecue, utilizzando questa pratica pala per pizza. Questo elegante utensile per pizza è realizzato in alluminio e legno di quercia di alta qualità. Adatta per pizze fino a 30 cm di diametro. Adatta anche per infornare e sfornare pane e dolci. L'esclusivo manico lungo, con la forma di una...
Una pizza davvero buona merita la migliore presentazione e questo tagliere ti aiuta a presentare al meglio le tue pizze. Il tagliere rotondo è realizzato in rovere europeo di alta qualità e ha un diametro di 34 cm. Perfetto per pizze ma anche per altri alimenti, come tapas, salumi e formaggi. La tua tavola rimane naturalmente pulita grazie alla pratica...
Termometro pistola digitale ad infrarossi, ideale per misurare, con precisione e in modo molto rapido (1 secondo), la temperatura di qualsiasi superficie. Particolarmente indicato per misurare a distanza, senza contatto, grazie al puntatore laser che copre una distanza di misurazione di 12:1. Il range di temperatura misurabile va da -50°C a +500°C, è...
Teglia professionale in alluminio anodizzato, senza punti di saldatura. Perfetta per preparazioni sia dolci che salate, in particolare garantisce una cottura croccante e asciutta della base, ideale quindi nel caso di pizza e biscotti di pasta frolla! Il bordo perfettamente dritto la rende ideale per la cottura della pasta biscotto per i rotoli. Si adatta...
La Deep Dish Baking Stone è la teglia in ceramica refrattaria ideale per preparare le pizze nel tuo Big Green Egg! Garantisce un risultato ottimale anche nella preparazione di quiche, crostate, lasagne. La pietra in ceramica con il bordo rialzato distribuisce perfettamente il calore e assicura una cottura uniforme dei cibi, donando loro una deliziosa...
Spedizione gratuita
Con la linea Cast Iron Bakeware di Lodge ottieni una pizza dalla crosta perfetta grazie alla teglia piatta rotonda in ghisa. Il materiale resistente non si ammacca, non si piega e non si deforma a contatto delle alte. Caratterizzata dall'assenza di bordi e con due pratiche maniglie, fornisce un’eccellente conservazione del calore e garantisce una cottura...
Ciotola di miscelazione del marchio Emile Henry, realizzata in ceramica HR, della capacità di 3,5 litri. Ideale per preparare e mescolare gli impasti dolci o salati, questa elegante ciotola dal design funzionale ha un manico ergonomico e occupa poco spazio. Il design innovativo del manico consente una presa forte per mantenere la ciotola al sicuro durante...
Ciotola di miscelazione del marchio Emile Henry, realizzata in ceramica HR, della capacità di 2,5 litri. Ideale per mescolare gli impasti dolci o salati, questa elegante ciotola dal design funzionale ha un manico ergonomico e occupa poco spazio. Il design innovativo del manico consente una presa forte per mantenere la ciotola al sicuro durante la...
Grazie alla nuova pietra per la pizza Maestro di Emile Henry in ceramica refrattaria potrai cuocere la pizza con una pasta ben dorata e deliziosamente croccante, sia in forno che sul barbecue. La caratteristica del materiale è quella di raggiungere temperature molto elevate, sprigionando questo calore potente e uniforme sull'impasto, per una cottura più...
Spedizione gratuita
Con lo Starter Kit per lievito madre naturale puoi creare il tuo pane fatto in casa in modo semplice e pratico. Pizza, pane, dolci e tanti altri deliziosi prodotti da forno hanno una resa e un sapore ancora migliori se fatti con lievito madre. Non è più un segreto che il pane a lievitazione naturale più nutriente e digeribile, se preparato con lievito...
Spianatoia multifunzione con scala graduata in cm, realizzata in acciaio inox, è ideale per essere usata come piano d’appoggio, come spianatoia per impastare o come copertura del piano cottura. È richiesta un'igiene speciale durante la preparazione di pesce, crostacei e pollame. Salmone, scampi e filetto di petto di pollo si possono lavorare in sicurezza...