Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Fascia microforata in acciaio inox, di forma ovale, ideale per dessert monoporzione, della misura di 9,2 x 5,4 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Set di 6 anelli microforati, di forma rettangolare, delle misure di 12 x 3,5 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità...
Fascia in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzioni, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, ideale per dessert monoporzione, della misura di 7,4 x 6,2 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Set di 6 anelli, di forma ovale, delle misure di 14,6 x 3,5 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica, grazie ai...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma triangolare, ideale per dessert monoporzione, della misura di 7,3 x 7,3 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia microforata, di forma rettangolare, delle dimensioni di 26,5 x 10,5 cm ed altezza 2 cm, realizzata in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica,...
Fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata, disponibile in diverse misure e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 19 x 19 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 8 x 4 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti -...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma ovale, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ovale stretta, ideale per dessert monoporzione, della dimensione di 11,5 x 2 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti -...
Set di 4 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 10 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Set di 4 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 12 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Anello microforato, di forma rotonda, della misura di Ø 19 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per cottura al forno e per creare la base delle crostate. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che permettono...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 21 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base della crostata con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che...
Fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 5,5 x 5,5 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per...
Set di 2 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 15 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 23 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Set di 6 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 8 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 25 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, ideale per dessert monoporzione, della misura di 9,8 x 5,3 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il party chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Set di 6 cornici microforate, di forma quadrata, delle misure di 8 x 8 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 29 x 9 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Set di 8 anelli microforati, di forma rotonda, del diametro 7 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica, grazie...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse misure e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Fascia quadrata, dimensioni di 20 cm x 20 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che permettono...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ovale stretto, ideale per dessert monoporzione, della misura di 12 x 3 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 3 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo...
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro base: 25 mm Diametro foro di uscita: 12 mm Altezza: 40 mm
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro esterno: 2,5 cm Diametro di uscita: 1 cm Altezza: 4 cm
Una bocchetta a 32 denti ideale per la realizzazione di deliziose meringhe o decori con panna, crema o ghiaccia. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto...
Una bocchetta a 24 denti ideale per la realizzazione di deliziose meringhe o decori con panna, crema o ghiaccia. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto...
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro esterno: 3 cm Diametro di uscita: 1,5 cm Altezza: 4,3 cm
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 2 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E'...
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Tipologia: bocchetta per decorazioniMateriale: acciaio inoxRiutilizzabileLavabile in lavastoviglieDiametro esterno: 3,2 cmDiametro di uscita: 2,2 cmAltezza: 5,7 cm
Una punta grande per realizzare fiori e motivi fantasiosi su torte e dolcetti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto fiore grande...
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro esterno: 3,2 cm Diametro foro di uscita: 2,2 cm Altezza: 5,7 cm
Creata in collaborazione con la "Ecole du Grand Chocolat Valrhona", questa nuova cornice di forma rettangolare, in acciaio inox microforato, permette la realizzazione di crostate con una cottura uniforme anche nei bordi. Angoli perfetti e senza impronte per crostate da professionisti. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: rettangolo...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 4,5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati....
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in congelatore/abbattitore...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: quadratoAltezza: 4,5 cm...
Con questo anello pieno, in acciaio inox, puoi realizzare facilmente torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake e crostate. E' allungabile e permette di regolare il diametro necessario per la preparazione di tante ricette. La preparazione, anche una volta cotta, sarà ancora più facile sformare grazie all'estensione dell'anello. E' adatto...
Bocchetta ideale per per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: bocchetta stella BF 316Materiale: acciaio...
Anello in acciaio inox senza punti di saldatura, adatto sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di dolci e pan di spagna. In forno, facilita una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Può essere utilizzato anchecome tagliapasta applicando una pressione sull’impasto già cotto. Altezza: 4.5 cm Disponibile nei diametri:...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di cuore, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilitare la sformatura e la riuscita di dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 2,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Set di 36 bocchette assortite per pasticceria di dimensione medio/grande. All'interno della confezione sono presenti anche 2 adattatori in plastica, uno medio e l'altro grande. Realizzate in acciaio inox si adattano a tutti i tipi di sac à poche.Utili per tutte le realizzazioni: dalla scrittura alla decorazione a ciuffi, per realizzare biscotti,...
Set di 26 punte assortite per pasticceria piccole per decorazioni di torte all'inglese. Ideali per realizzare decori e merletti con ghiaccia. Realizzate in acciaio inox si adattano a tutti i tipi di sac à poche
Sac’a poche in tela cerata con punte intercambiabili in plastica, 3 bocchette lisce e 3 bocchette a stella di diverse dimensioni.Dimensione: 34 cm con 6 punte
24 Sac a poche usa e getta in polietilene resistente. Ideali per farcire e decorare. Possono essere utilizzate con o senza bocchette. E' possibile utilizzarle anche con l'adattatore per punte. Lunghezza: 40 cm.