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Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...
Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Peso: 400 gr Consigli d’uso: il maltitolo va utilizzato...
Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato, ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli. Ottenuto dall’amido di mais, il destrosio in polvere viene molto utilizzato in cucina e soprattutto in pasticceria, in particolare perché:nella preparazione dei prodotti dolciari, rende soffici ed elastici gli impasti dei dolci da forno nella preparazione...
L'agar agar è una gelatina vegetale in polvere, un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al...
Glucosio in polvere derivante dallo sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Si utilizza nella preparazione di gelati e semifreddi, ma anche campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. A differenza dello zucchero non cristallizza e...
Il P125 Cœur de Guanaja è un concentrato di cioccolato unico ed esclusivo, un prodotto rivoluzionario, che dona gusto e colori intensi a tutte le creazioni di pasticceria. E' prodotto con la stessa combinazione di eccezionale qualità del cacao della cuvée Guanaja. La tecnica di produzione si basa su una ricetta che prevede la concentrazione degli aromi...
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità e compattezza al gelato. Confezione: 50 gr...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Noisette Noir Gianduja di Valrhona è una miscela di nocciole, cioccolato fondente e zucchero, dal sapore intenso e audace. Grande potere aromatico. Eccezionale! Tutti gli ingredienti creano un sapore di nocciola dalla consistenza setosa! Adatto per pasticceria, ripieni di cioccolato, glasse, gelateria e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...
Granella di nocciole tostate, ottima per decorare e farcire torte, dolci, dessert, gelati, cupcakes e molto altro. Origine pistacchi: Italia Peso: 50 gr Confezione richiudibile
Preparato di nocciola al 100% in pasta concentrata. Ideale per aromatizzare creme, impasti e gelati. Pochi grammi bastano per dare ai tuoi preparati un gusto unico. Perfetta anche in cottura. Confezione: 185 gr Gusto: Nocciola Ingredienti: Nocciole Può contenere tracce di soia, cereali, uova, anidride solforosa, nocciole, frutta a guscio e latte. OGM,...
La gelatina è perfetta per lucidare e farcire torte e pan di spagna. Ideale per dare un tocco finale a crostate e pasticcini, è indispensabile per realizzare una sacher torte delicata e gustosa allo stesso tempo. La consistenza delicata la rende perfetta per essere abbinata a molti dolci. Sciogliere prima dell'uso. Barattolino: 500ml
Pasta concentra al pistacchio composta da ingredienti pregiati. Ideale per aromatizzare creme, impasti e gelati oppure per farcire cioccolatini e pasticcini. Pochi grammi bastano per dare ai tuoi preparati un delicato sapore unico. Perfetta anche in cottura. Confezione: 160 gr Gusto: Pistacchio Ingredienti: Pistacchio puro (100%), Coloranti vegetali:...
L'aroma liquido alimentare naturale di vaniglia, dal delicato ed intenso sapore, è uno degli ingredienti base della pasticceria: immancabile in creme pasticcere, torte e gelati e biscotti. Per non parlare dei lievitati come paste brioche, panettoni, pandori e colombe. Si può utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad...
Orelys Blond 35% è un cioccolato biondo, dalle note cremose di liquirizia e biscotto. Il colore naturale dai riflessi mordorè è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. La golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nella...
Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Purea di amarena Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mango Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mirtillo Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ananas Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mandarino Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di banana Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mela verde Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di albicocca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ribes nero Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pesca bianca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pera Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
FRUITE PECTIN NH è un agente gelificante in polvere, composto da pectasi di sodio. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages). Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare. Per un uso ottimale,...
Inspiration Amande, è un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unito alla consistenza unica del cioccolato, si rivolge ai professionisti alla ricerca di differenziazione, ed è stato creato per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole...
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
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Pectina Jaune è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È una pectina in polvere particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta. Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping). Utilizzabile...
Preparato in pasta concentrata dal gusto delicato all'arancia. Ideale per aromatizzare creme, impasti e gelati. Pochi grammi bastano per dare ai tuoi preparati un delicato sapore agrumato. Perfetta anche in cottura. Confezione: 200 gr Gusto: Arancia Ingredienti: Zucchero, Glucosio, Estratti vegetali, Aromi, Addensanti: E407, E440, Colorante vegetale:...
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
I crispies di fragola liofilizzata, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che donano un tocco di originalità e innovazione alle tue creazioni. Sono perfette sia come deliziose decorazioni sopra le vostre realizzazioni che all'interno nelle preparazioni. Si abbinano su una chantilly, uno yogurt o su...
I crispies di fragola liofilizzata, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che donano un tocco di originalità e innovazione alle tue creazioni. Sono perfette sia come deliziose decorazioni sopra le vostre realizzazioni che all'interno nelle preparazioni. Si abbinano su una chantilly, uno yogurt o su...
Lampone liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie...
Fragola liofilizzata in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie...
Mango liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie a...
Glucosio liquido proveniente dall’amido con un basso potere dolcificante. E' uno sciroppo denso, limpido e dolce che può essere utilizzato in dessert, torte, dolciumi, gelati e nella preparazione di marmellate. Questo prodotto è ricco di calorie quanto lo zucchero (3,84 kcal/g) ma 4 volte meno dolce. Dona densità e corpo a bevande, ripieni e pasta....
Lecitina di soia in polvere Sosa Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto KosherDosaggio: 5-8 gr/L Confezione: 400 g...
Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Frutto della passione liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare al caffè può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di caffè senza correre il rischio, come invece spesso capita con il caffè liquido o in polvere, di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla gianduia, ricca di cacao e di nocciole, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di gianduia senza correre il rischio di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla nocciola è realizzata al 100% con nocciole, selezionate accuratamente, sgusciate e tostate. Senza conservanti e additivi: consistenza cremosa, liscia, dal sapore caratteristico. Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto...
Realizzata con il 99% di pistacchi, questa Pasta al Pistacchio, della Linea Supreme, è un prodotto naturale e presenta caratteristiche organolettiche uniche, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Pistacchi accuratamente scelti, sgusciati e miscelati per ottenere una pasta cremosa e liscia dal sapore intenso, senza emulsionanti...
Della linea Supreme, questa pasta al tiramisù nasce per conferire alle tue preparazioni dolci il sapore inconfondibile del classico Tiramisù. Sentori di mascarpone, uova, marsala e caffè arricchiscono questa miscela che ti permetterà di realizzare gelati, mousse, creme e impasti. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare,...