Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo.Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i 45°C. Colore: VerdeNo OgmPeso: 200 grCodice prodotto:...
Questo burro di cacao colorato è ideale per la colorazione del cioccolato e delle masse grasse. Può essere utilizzato puro per piccole decorazioni a pennello o spruzzato con la pistola. Da utilizzare sciolto a bagnomaria o in microonde è ideale anche per le colorazioni con la pistola termica. Il burro di cacao, mescolato con cioccolato bianco al 50% e...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: Bianco No OgmNo Biossido di Titanio...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: Giallo Limone No OgmPeso: 200...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: Giallo UovoNo OgmPeso: 200 grCodice...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: RossoNo OgmPeso: 200 grCodice...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: Verde MelaNo OgmPeso: 200 grCodice...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: BluNo OgmPeso: 200 grCodice prodotto:...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: LillaNo OgmPeso: 200 grCodice...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: RosaNo OgmPeso: 200 grCodice...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: ArgentoNo OgmPeso: 200 grCodice...
Colori perfetti, naturalmente! Un arcobaleno naturale vegan friendly, che nella versione a base di burro di cacao, è capace di dare carattere e colore a masse di cioccolato. Adatto per l’applicazione diretta a spruzzo o pennello su stampi, acetati e fogli chitarra, oppure all’interno di glasse o finiture ad effetto velluto, su praline, tavolette, torte,...
Colori perfetti, naturalmente! Un arcobaleno naturale vegan friendly, che nella versione a base di burro di cacao, è capace di dare carattere e colore a masse di cioccolato. Adatto per l’applicazione diretta a spruzzo o pennello su stampi, acetati e fogli chitarra, oppure all’interno di glasse o finiture ad effetto velluto, su praline, tavolette, torte,...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...