Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 6,90 - GRATIS da € 89
Ordine Minimo € 19,90
Nato dalla collaborazione con lo Chef Paolo Grippa, lo stampo Pavoni GG080 Onda è stato creato per realizzare sfoglie sottili e ondulate, perfette per dare movimento e creatività ai tuoi dessert. Lavorando con pasta sfoglia, il risultato sono basi croccanti, leggere e regolari, ideali per monoporzioni e dessert al piatto. La forma ondulata porta volume e...
Frutto della collaborazione con Chef Paolo Grippa, lo stampo Pavoni GG081 in silicone platinico permette di realizzare basi a zig-zag croccanti e regolari in pasta frolla, sfoglia o pasta biscotto, trasformandole in basi moderne per dessert al piatto, monoporzioni e piccoli mignon dall’estetica sorprendente. La geometria triangolare dona un look...
Scopri Lisca GG079, lo stampo in silicone platinico della linea Gourmand di Pavoni Italia, creato in collaborazione con lo Chef Paolo Griffa. Studiato per la ristorazione e la pasticceria di alto livello, permette di realizzare decorazioni a forma di lisca di pesce, sottili e precise, ideali per impreziosire piatti a base di pesce, amuse-bouche, finger...
Scopri Citrus GG078, lo stampo in silicone platinico della linea Gourmand firmata Pavoni Italia e sviluppato insieme allo Chef Paolo Griffa. Pensato per la ristorazione e la pasticceria moderna, permette di realizzare eleganti dischi a tema agrumi in pasta tuille, pâte à cigarette o cioccolato temperato, perfetti per guarnire dessert al piatto,...
Scopri Foliage GG077, lo stampo in silicone platinico della linea Gourmand firmata Pavoni Italia e sviluppato insieme allo Chef Paolo Griffa. Pensato per l’alta ristorazione, permette di realizzare eleganti foglie autunnali in pasta tuille, pâte à cigarette, pasta biscotto o cioccolato temperato, perfette per decorare dessert al piatto, monoporzioni e...
Floralia GG076 è parte della prestigiosa linea Gourmand di Pavoni e nasce dalla collaborazione con lo chef Paolo Griffa. Con le sue 3 varianti di design floreale da 8 impronte ciascuna, permette di creare decorazioni a forma di fiore, sottili e precise in pasta tuille, pâte à cigarette, pasta biscotto o cioccolato temperato, perfette per decorare dessert...
Porta un tocco naturale alle tue creazioni con Garden PC5077, lo stampo della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, disegnato in collaborazione con la pastry chef Liudmila Pascurova. Realizzato in policarbonato trasparente BPA free, permette di realizzare 3 tavolette da circa 100 g ciascuna, con un raffinato design a foglia che dona eleganza e un...
Esalta la tua cioccolateria con Garden PC5074, lo stampo professionale della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, creato insieme alla pastry chef Liudmila Pascurova. Realizzato in policarbonato trasparente BPA free, permette di ottenere 24 praline a forma di foglia, ideali per dare un tocco elegante e naturale a praline ripiene, gusci colorati o...
Scopri Bouquet PC5076, lo stampo della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, creato insieme alla pastry chef Liudmila Pascurova per dare vita a tavolette di cioccolato dall’estetica raffinata e scenografica. Con 3 cavità da circa 100 g, questo stampo in policarbonato trasparente BPA free permette di realizzare tavolette decorate con un elegante motivo...
Eleva la tua produzione di cioccolatini con Bouquet PC5073, lo stampo professionale della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, ideato in collaborazione con la pastry chef Liudmila Pascurova. Progettato in policarbonato trasparente BPA free, consente di realizzare 24 praline a forma di fiore delicato con una precisione impeccabile. Ogni cavità ha un...
Scopri Flora PC5075, lo stampo professionale della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, creato in collaborazione con la pastry chef Liudmila Pascurova. Realizzato in policarbonato trasparente BPA free, permette di realizzare 3 tavolette da circa 100 g ciascuna, con un design floreale elegante e dettagliato che dona personalità a ogni creazione. Le...
Scopri Flora PC5072, lo stampo professionale della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, disegnato dalla pastry chef Liudmila Pascurova. Realizzato in policarbonato trasparente BPA free, permette di creare 24 praline a forma di fiore delicato, perfette per impreziosire vetrine di pasticceria, buffet o per realizzare dolci da regalare. Le cavità da 10 g...
Con Halfmoon di Pavoni Italia porti in laboratorio uno stampo professionale pensato per dare forma a creazioni raffinate a mezzaluna, ideali per dessert moderni e proposte d’alta pasticceria. Le cavità generose da 240 ml sono perfette per mousse stratificate, bavaresi, entremets e semifreddi glassati, ma anche per versioni cotte come cake monoporzione o...
Scopri Minou PC5080, lo stampo professionale della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, creato in collaborazione con il pastry chef Fabrizio Fiorani. Realizzato in policarbonato trasparente BPA free, permette di realizzare 3 tavolette da circa 100 g ciascuna, con un design elegante e moderno ispirato a motivi felini che rendono ogni tavoletta unica e...
Scopri Napolitaner PC5081, lo stampo professionale in policarbonato trasparente della linea Choco Bar Moulds di Pavoni Italia, pensato per creare eleganti mini tavolette di cioccolato quadrate da 5 g ciascuna. Con le sue 24 impronte, è l’alleato ideale per chi desidera produrre Napolitaner perfetti per accompagnare il caffè, per degustazioni di cioccolato...
Porta in tavola un vero capolavoro con Fiocco di Neve KE109 di Pavoni Italia, lo stampo torta in silicone platinico firmato Antonio Bachour. La sua forma a cristallo di ghiaccio trasforma ogni creazione in un dessert scenografico, perfetto per le feste natalizie e le occasioni speciali. Con una capienza di 1100 ml, questo stampo è ideale per realizzare...
Con Fiocco di Neve di Pavoni Italia, firmato dallo chef Antonio Bachour, porti in laboratorio uno stampo professionale pensato per realizzare monoporzioni raffinate a forma di fiocco di neve o cristallo di ghiaccio, perfette per creazioni di alta pasticceria invernali o per menu natalizi. Le 12 cavità da circa 110 ml sono ideali per mousse, bavaresi,...
Con Noël di Pavoni Italia la magia del Natale arriva direttamente sulla tua tavola. Questo stampo tronchetto in silicone platinico 100% dà vita a un scenografico camioncino natalizio con un abete sul retro, trasformando ogni dessert in un’opera d’arte commestibile. La sua capienza di 1340 ml lo rende perfetto per tronchetti, entremets e semifreddi a tema,...
Porta il Natale in laboratorio con Gingerman KT225 di Pavoni Italia, sviluppato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, lo stampo termoformato professionale pensato per creare i classici omini di pan di zenzero in cioccolato. Perfetto per il periodo natalizio, ti permette di realizzare soggetti golosi e scenografici, da usare come dessert monoporzione,...
Trasforma il tuo laboratorio in una vera fabbrica di magia natalizia con Locomotiva KT226 di Pavoni Italia, lo stampo termoformato professionale per creare spettacolari trenini di cioccolato. Il kit originale Pavoni include 2 stampi completi, per realizzare contemporaneamente 2 locomotive intere, per un totale di 4 metà da assemblare. Ogni locomotiva...
Con Casper di Pavoni Italia, firmato dal pastry chef Fabrizio Fiorani, dai vita a dolci spettrali perfetti per Halloween e per eventi a tema. Le cavità a forma di fantasmino da 110 ml ciascuna permettono di realizzare monoporzioni divertenti e paurosamente creative, pronte per stupire adulti e bambini. Questo stampo professionale, parte della linea...
Con Katli di Pavoni Italia, firmato dal pastry chef Vinesh Johny, realizzi monoporzioni dal design minimalista e originale. La forma romboidale geometrica permette di ottenere dessert dal look essenziale ma contemporaneo, perfetti per riempimenti originali e decorazioni creative. Le 15 cavità da 116 ml ciascuna offrono lo spazio ideale per entremets...
Con Biscuit di Pavoni Italia, firmato dal Campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone, porti in cucina uno stampo in silicone platinico pensato per realizzare una torta moderna che richiama l’iconico biscotto ripieno. Il design rotondo con bordo sagomato e scritta “Biscuit” in rilievo rende le tue creazioni divertenti e accattivanti, ideali per...
Scopri TMF10 di Pavoni Italia, la teglia microforata per sfoglia progettata in collaborazione con Cesare Murzilli, studiata per garantire una cottura uniforme e controllata.Il kit comprende due teglie in alluminio formato 60 ×40 cm: una base e un coperchio scorrevole ad incastro che blocca la sfoglia a un’altezza precisa di 1 cm, mantenendola piatta e...
TMF20 di Pavoni Italia è la teglia microforata per sfoglia progettata in collaborazione con Cesare Murzilli, studiata per portare la cottura della sfoglia a un livello superiore. Il kit professionale comprende base e coperchio scorrevole, formato 60 × 40 cm, che mantengono la sfoglia perfettamente piana a 2 cm di altezza, ideale per basi più consistenti o...
