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Cestino di forma ovale, realizzato in canna naturale o rattan, adatto alla lievitazione di pani e prodotti simili. Ottima e pratica soluzione per chi è abituato a fare il pane in casa, soprattutto se fatto con lievito madre: permette al pane di lievitare prendendo la caratteristica forma del cestino.Consigli utili: Preparare e lavorare il pane come da...
Cestino di forma rotonda, realizzato in canna naturale o rattan, adatto alla lievitazione di pani e prodotti simili. Ottima e pratica soluzione per chi è abituato a fare il pane in casa, soprattutto se fatto con lievito madre: permette al pane di lievitare prendendo la caratteristica forma del cestino.Consigli utili: Preparare e lavorare il pane come da...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione...
Teglia piatta microforata interamente in alluminio con bordi arrotondati. Ideale per la cottura di tutti i prodotti che richiedono un'asciugatura interna, come pizza, bignè, biscotti, salatini etcc...Dimensioni: 30x40 cm
Il mattarello in acciaio inox è l'ideale per stendere preparazioni come pasta frolla, sfoglia e brisè che non devono riscaldarsi a causa dell'elevato contenuto di burro all'interno. Igienico e pratico da utilizzare il mattarello in acciaio inox è un accessorio indispensabile nella cucina di tutti i pasticceri ed aspiranti pasticceri. Dimensioni: 50 cm x 5...
Stampo per tigelle in alluminio. Ideale per realizzare le classiche tigelle o crescentine. Per l'utilizzo basta scaldare lo stampo sulla fiamma per circa 5 minuti per lato, imburrare od oliare le cavità, inserire l'impasto e cuocere dai 5 ai 10 minuti rigirando spesso lo stampo. Dimensioni delle cavità: 9.3 x h 1.8
Stampo per tigelle in alluminio. Ideale per realizzare le classiche tigelle o crescentine. Per l'utilizzo basta scaldare lo stampo sulla fiamma per circa 5 minuti per lato, imburrare od oliare le cavità, inserire l'impasto e cuocere dai 5 ai 10 minuti rigirando spesso lo stampo. Dimensioni delle cavità: 6.5 x h 1.6
Stampo per tigelle in alluminio. Ideale per realizzare le classiche tigelle o crescentine. Per l'utilizzo basta scaldare lo stampo sulla fiamma per circa 5 minuti per lato, imburrare od oliare le cavità, inserire l'impasto e cuocere dai 5 ai 10 minuti rigirando spesso lo stampo. Dimensioni delle cavità: ø cm 9,5 x h1,8
La teglia da forno rettangolare, in lamiera alluminata, realizzata da Agnelli: si tratta di una pratica teglia bassa, ideale per preparare pizze, focaccie ma anche dolci.È realizzata in lamiera di alluminio, leggera, maneggevole, resistente agli sbalzi termici e agli urti. La pulizia non richiede particolari accorgimenti: basta utilizzare acqua e...
Ruota per tagliare la pizza, in acciaio inox 18/10, pratica, maneggevole. Lavabile in lavastoviglie. Dimensioni: Ø 10 x 24 cm (lunghezza) Materiale: lama in acciaio inox e manico in plastica.
Liscio e senza punti di rilievo, questo mattarello risulta antiaderente, ideale per lavorare la pasta di zucchero senza lasciare impronte o striature sulla pasta. Ideale anche per stendere impasti come frolla, sfoglia, brisè e pizza. Diametro: 4,5 cm Disponibile nelle seguenti lunghezze:50 cm - codice decora: 9260273
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori...
Il termometro meccanico in acciaio inox è ideale per la lettura della temperatura del forno, consente di ottenere ottimi risultati di cottura con l'indicazione della temperatura ottimale. E' dotato di un gancio superiore per poterlo appendere all'interno del forno e di una piccola base di appoggio inferiore per posizionarlo sul piano di cottura...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: semola rimacinata di grano duro. Semola derivante da miscela di grani duri italiani e UE di origine certificata selezionati in maniera specifica per la tipologia di prodotto finito indicata. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione garantiscono un adeguato trattamento delle proteine...
Se sei di quelli a cui piace realizzarlo o se ti appassiona la cucina sana abbiamo il gadget che fa per te! La Panera Lekuè porta in casa tua il sapore del pane appena sfornato in modo facile, pulito e con molto meno lavoro di quanto tu possa immaginare. Risparmia tempo, mangia sano e goditi il tuo tempo libero! Immagina per un momento...domenica a casa...
La retina in alluminio che permette di cuocere la pizza in maniera omogenea, attraverso un irradiamento diretto del calore, senza passare per i tradizionali supporti di cottura, che possono fare da filtro al calore anziché diffonderlo. Materiale: alluminio Diametri disponibili:Ø 30 cm Ø 33 cm Ø 40 cm
Grazie a questo strumento potrai realizzare le tipiche pizzelle o le classiche cialde a fuoco. Facilissimo da utilizzare, basta preparare l'impasto. Ungere la piastra con dell'olio e scaldarla a fuoco vivo su fiamma. A questo punto basta versare qualche cucchiaiata d'impasto all'interno della piastra, attendere meno di un minuto e la cialda è pronta. I...
Teglia in ferro per cuocere pizza e lievitati. Il ferro garantisce elevate prestazioni di cottura, soprattutto a temperature elevatissime, così come richiesto da pizza, pane e simili. Il ferro blu non è un acciaio rivestito o verniciato, ma è un acciaio che ha subito un particolare trattamento termico che gli conferisce un colore blu e protegge...
Teglia in ferro per cuocere pizza e lievitati. Il ferro garantisce elevate prestazioni di cottura, soprattutto a temperature elevatissime, così come richiesto da pizza, pane e simili. La teglia va lavata il meno possibile con acqua e mantenuta sempre unta. Dopo l'uso è opportuno pulirla accuratamente e privarla dell'olio in eccesso con carta assorbente....
Dalla linea professional Agnelli, la pala per pizza rettangolare in alluminio anodizzato con manico per infornare: l'altissima qualità la rende leggerissima, flessibile e resistente al tempo stesso, ideale per i veri artisti della pizza. Materiale: Alluminio anodizzato Manico: 150 cm Dimensioni Pala: 32 x 34 cm
Grazie alla pala il prelievo e l'inserimento in forno di prodotti quali pizza e panificati, sarà facile e pratico, aiutando a mantenere il forno pulito.La dimensione contenuta permette di utilizzare la pala anche per piccoli pezzi di pane, pizzette o pronti da riscaldare Materiale: Acciaio Inox, manico in polipropilene Dimensioni pala: 22 x 18 cm...
Teglia in alluminio forata con bordi dritti, ideale per cuocere pizza, bignè, biscotti e focacce e tanto altro... I fori alla base fanno passare il calore direttamente all'impasto, eliminando il problema dell'umidità dell'impasto alla base. L'alluminio garantisce distribuzione del calore omogenea e pertanto cottura uniforme. Materiale: Alluminio...
Questo articolo semplifica l'introduzione o il prelievo dal forno di prodotti quali pizza e panificati, aiutando a mantenere il forno pulito. Materiale: Acciaio Inox Dimensioni: 19 cm
Spatola ideale in cucina per servire le lasagne o la pizza. L'impugnatura è ergonomica grazie al manico in polipropilene mentre il corpo in acciaio inox conferisce resistenza al prodotto. Materiale: spatola in acciaio inox e manico in polipropilene Dimensioni spatola: 15,5 x 8,7 cmDimensioni spatola con manico: 28,5 x 8,7 cm
Carbonella di faggio Lotus Grill, ideale per la vostra brace. Appositamente studiata per il barbecue da tavolo Lotus Grill standard e Lotus Grill XL in quanto la dimensione dei pezzi, legno scelto e processo di carbonizzazione garantiscono prestazioni ottimali e una minore fumosità. La scelta della carbonella adatta è il primo passo per una grigliata...
La pietra per pizza trasforma il vostro barbecue Lotus Grill in un piccolo forno ideale per cuocere pizza ed pane, ma anche focacce, piadine, panini e sandwitches alla piastra. Il set si compone di una pietra e di un supporto acciaio inox. Il ripiano in pietra è ideale anche per la cottura delle verdure, del pesce e delle carni più delicate. Grazie al...
Posizionate la piastra sulla griglia del vostro Egg per cuocere facilmente deliziosi panini e pizze con una squisita base croccante.Essendo in ceramica, la pietra vi permetterà di avere una distribuzione uniforme del calore: trattenendo la temperatura raggiunta, i cibi verranno mantenuti caldi più a lungo.Perfetta per gli amanti di pizza, pane e dolci!
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Posizionate la piastra sulla griglia del vostro Egg per cuocere facilmente deliziosi panini e pizze con una squisita base croccante.Essendo in ceramica, la pietra vi permetterà di avere una distribuzione uniforme del calore: trattenendo la temperatura raggiunta, i cibi verranno mantenuti caldi più a lungo.Perfetta per gli amanti di pizza, pane e dolci!
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