Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosso Senza Biossido di Titanio (E171)Confezione: 400 mlCodice DV1SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene la...
Colore intenso per questo gel colorante ad uso alimentare, perfetto per coperture e decorazioni! Garantisce un colore profondo, ricco e brillante: basta solo una piccola quantità di prodotto per dare un colore deciso e splendente alle tue creazioni. Colore: RossoIngredienti: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, umettante: glicerolo, colorante: E129*;...
Confezione da 100 gr di frutta candita di ciliegie rosse. La ciliegia candita è la versione caramellata del frutto, utilizzate soprattutto per decorare i dolci. Tra la frutta candita più usata e buona, e sono una vera delizia. Resistere alla tentazione di mangiarne, una dietro l’altra, è quasi impossibile. Il dolce sapore della ciliegia, unito allo...
Piccoli teschi perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Adatti per decorazioni a tema Halloween! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 0,5 x 1 cm. Ingredienti: Zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E153, E171, additivi: E555. Confezione...
Colorante spray con effetto velluto, a base di burro di cacao, ideale per la decorazione superficiale di prodotti congelati, mousse e semifreddi. Dona un aspetto prezioso ed elegante, fissandone la struttura e arricchisce la vostra creazione con un tocco vellutato!Colore: rosso Bomboletta spray: 250 ml Senza glutine Senza grassi idrogenati No biossido...
Stampino tagliapasta, in plastica, a forma di BEFANA che porta i DONI in un sacco, ideale per realizzare dolcissimi biscottini occhi di bue. La formina è composta da 3 parti:il contorno esterno i dettagli interni una parte forata (il sacco di doni) per realizzare il “buco”Questi golosissimi biscotti sono originari dell’Alto Adige e si chiamano così...
ChoColArt, la nuova linea di colorazioni originali. Lacche in polvere ad altissima intensità da sciogliere nel burro di cacao. Prodotto ideale per la decorazione di cioccolato, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: RossoPeso: 40 grCodice prodotto: L10
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo. Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C. Colore: RossoNo OgmPeso: 200 grCodice...
La linea di colori Pavoni ad altissima intensità studiata per le lavorazioni in zucchero artistico. Basta una piccola quantità di polvere per ottenere colori pieni. Ideale anche per preparazioni di macaron, pasta di zucchero e ghiaccia. Colore: Rosso CiliegiaPeso: 50 grCodice prodotto: A01
La linea di colori Pavoni ad altissima intensità studiata per le lavorazioni in zucchero artistico. Basta una piccola quantità di polvere per ottenere colori pieni. Ideale anche per preparazioni di macaron, pasta di zucchero e ghiaccia. Colore: Rosso vivoPeso: 50 grCodice prodotto: A11
Tagliapasta in acciaio inox a forma di spaventosa testa di strega/befana, per festeggiare Halloween o l'Epifania, ideale per preparare biscotti di pasta frolla – da decorare poi con ghiaccia, cioccolato, zuccherini - e per creare forme a tema dolci o salate, da pasta brisé, sfoglia, pane in cassetta, ecc... Antipasti, dolcetti, sagome decorative per le...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di faccia di strega o befana, ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia - o per creare simpatiche e divertenti forme a tema, da impasti dolci e salati - come pasta brisèe e sfoglia. Utilizzabile con tutte le paste...
Tagliapasta in acciaio inox a forma di befana o di strega che vola sulla scopa, da usare in occasione di Halloween o dell'Epifania, ideale per preparare biscotti di pasta frolla – da decorare poi con ghiaccia, cioccolato, zuccherini - e per creare forme a tema dolci o salate, da pasta brisé, sfoglia, pane in cassetta, ecc... Antipasti, dolcetti, sagome...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di profilo del viso di strega o befana, ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia - o per creare simpatiche e divertenti forme a tema, da impasti dolci e salati - come pasta brisèe e sfoglia. Utilizzabile con...
Spillone in acciaio inox, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna, preservando aromi, profumi e sapori del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: L 42 cm x 7,5 cm L 52 cm x...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di omino di pan di zenzero, ideale per preparare biscotti di pasta frolla (e non solo) - da decorare con pasta di zucchero, ghiaccia, cioccolato, zucchero a velo e tutto quello che suggerisce la fantasia. Questo stampo per biscotti può essere utilizzato non solo per tagliare la pasta, ma anche nel campo...
Stampo a stella in alluminio, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan brioche, pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio puro Disponibile nelle seguenti capacità/dimensioni:40 gr | Ø 5 cm H 3,5 cm 70 gr | Ø 7,5 cm H 6,5 cm 100 gr | Ø 10 cm H 8...
Stampo in alluminio per realizzare panettoni dolci o salati. Ideale per preparare il classico panettone milanese arricchito con uvetta e frutta candita oppure la tradizionale pizza di Pasqua. A differenza dello stampo in carta può essere lavato e riutilizzato infinite volte, anche per preparare timballi di pasta o di verdure. Lavare con acqua e sapone,...
Base sotto torta rotonda in cartone rivestita con alluminio colorato, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 1,2 cm. Le basi di cartone sono perfette per l'esposizione/trasporto dei dolci. Facile da usare, pronta all'uso e imbustata singolarmente. Materiale: pasta di cellulosa rivestita in alluminioColore: argentoForma: rotondaDimensioni: Ø 18...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente a forma di stella, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: Ø 22 cm H 16 cm Capacità: 800 gr
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Stampo ideale per la cottura di impasti di tipo lievitato, realizzato in carta spessa e rinforzata, adatta all'utilizzo alimentare e resistente alle alte temperature, usa e getta, dalla forma rotonda e con bordi alti. Preparare l'impasto secondo la propria ricetta: l'ultima lievitazione va fatta direttamente nello stampo prima di infornare. La...
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa, uno dei classici dolci della tradizione italiana. L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi pan brioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di sfera di vetro con disegni impressi, ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia - o per creare simpatiche e divertenti forme a tema, da impasti dolci e salati - come pasta brisèe e sfoglia. Utilizzabile con...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di omino di pan di zenzero o gingerbread man con un dolcissimo inserto a cuore all'interno, ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare a piacimento - o per creare simpatiche forme da impasti dolci o salati (come brisé, sfoglia, ecc...) e frutta, verdura o formaggio. Utilizzabile anche con tutte...
Stampino tagliapasta in acciaio inox, a forma di casetta di pan di zenzero 3D, permette di realizzare dei fantastici biscottini che, una volta cotti, possono appesi al bordo del bicchiere o della tazza, rendendo così speciale ogni caffè o bevanda! Grazie alla tacca, infatti, puoi presentare i tuoi biscottini in modo davvero originale e per un effetto...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Una pasta di zucchero versatile e facile da utilizzare in un formato mini. Con questa pasta verde potrai ricoprire torte, cupcakes e biscotti. Inoltre sarà facile realizzare anche soggetti tridimensionali e fiori. Una pasta utile per molteplici utilizzi grazie anche alla presenza del burro di cacao: facile da stendere e buona anche da mangiare. Pronta...
Base sotto torta quadrata in cartone rivestita con alluminio colorato, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 1,2 cm. Le basi di cartone sono perfette per l'esposizione/trasporto dei dolci. Facile da usare, pronta all'uso e imbustata singolarmente. Materiale: pasta di cellulosa rivestita in alluminioColore: argentoForma: quadrataDimensioni:20...
Base sotto torta quadrata in cartone rivestita in alluminio accoppiato nero e oro, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 3 mm. Le basi di cartone sono perfette per l'esposizione/trasporto dei dolci. Facile da usare, pronta all'uso e imbustata singolarmente. Materiale: pasta di cellulosa rivestita in alluminioDoppia facciaColore: nero/oroForma:...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Una pasta di zucchero versatile e facile da utilizzare in un formato mini. Con questa pasta rossa potrai ricoprire torte, cupcakes e biscotti. Inoltre sarà facile realizzare anche soggetti tridimensionali e fiori. Una pasta utile per molteplici utilizzi grazie anche alla presenza del burro di cacao: facile da stendere e buona anche da mangiare. Pronta...
Base sotto torta rettangolare in cartone rivestita in alluminio accoppiato argento e oro, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 1,5 mm. Le basi di cartone sono perfette per l'esposizione/trasporto dei dolci. Facile da usare, pronta all'uso e imbustata singolarmente. Materiale: pasta di cellulosa rivestita in alluminioDoppia facciaColore:...
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Stampino tagliapasta in banda stagnata a forma di stella cometa, ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia - o per creare simpatiche e divertenti forme a tema, da impasti dolci e salati - come pasta brisèe e sfoglia. Utilizzabile con tutte le paste...
Stampo in alluminio di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato tutte le...
Stampino tagliapasta in acciaio inox, a forma di albero di Natale, permette di realizzare dei fantastici biscottini che, una volta cotti, possono appesi al bordo del bicchiere o della tazza, rendendo così speciale ogni caffè o bevanda! Grazie alla tacca, infatti, puoi presentare i tuoi biscottini in modo davvero originale e per un effetto ancora più...
Base sotto torta rettangolare in cartone rivestita con alluminio colorato, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 1,2 cm. Le basi di cartone sono perfette per l'esposizione/trasporto dei dolci. Facile da usare, pronta all'uso e imbustata singolarmente. Materiale: pasta di cellulosa rivestita in alluminioColore: argentoForma:...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cmLarghezza: 7 cmLunghezza escluso manico: 35...
Stampino tagliapasta XXL in acciaio inox a forma di ALBERO DI NATALE, ideale per preparare deliziosi biscotti di pasta frolla (ma anche sfoglia, brisé e molto altro) - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia. Ottimo anche per ricavare formine da pane, frutta, verdura o formaggi. Utilizzabile con tutte le...
Stampino tagliapasta XXL in acciaio inox a forma di omino di pan di zenzero o gingerbread man, ideale per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare a piacimento - o per creare simpatiche forme da impasti dolci o salati (come brisé, sfoglia, ecc...) e frutta, verdura o formaggio. Utilizzabile anche con tutte le paste modellabili - edibili e non,...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Stampino tagliapasta, completo di timbro e di espulsore, in plastica a forma ORSETTO, ideale per preparare biscotti di pasta frolla (e non solo) - da decorare con pasta di zucchero, ghiaccia, cioccolato, zucchero a velo, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia. Grazie all'espulsore i biscotti possono essere molto facilmente posizionati sulla...
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 23 cm H 17 cm Capacità: 1000 gr
Stampino tagliapasta in acciaio inox, a forma di ala di angelo, permette di realizzare dei fantastici biscottini che, una volta cotti, possono appesi al bordo del bicchiere o della tazza, rendendo così speciale ogni caffè o bevanda! Grazie alla tacca, infatti, puoi presentare i tuoi biscottini in modo davvero originale e per un effetto ancora più...
Stampino tagliapasta in acciaio inox, a forma di stella cometa, permette di realizzare dei fantastici biscottini che, una volta cotti, possono appesi al bordo del bicchiere o della tazza, rendendo così speciale ogni caffè o bevanda! Grazie alla tacca, infatti, puoi presentare i tuoi biscottini in modo davvero originale e per un effetto ancora più...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di GIACCONE DA SCI, ideale per preparare biscotti di pasta frolla (ma anche sfoglia, brisé) - da decorare con pasta di zucchero, ghiaccia, cioccolato, zucchero a velo e tutto quello che suggerisce la fantasia. Ideale anche per ricavare forme da impasti salati, pane, formaggio, frutta o verdura. Questo stampo...
Stampino tagliapasta in acciaio inox, a forma di corona, permette di realizzare dei fantastici biscottini che, una volta cotti, possono appesi al bordo del bicchiere o della tazza, rendendo così speciale ogni caffè o bevanda! Grazie alla tacca, infatti, puoi presentare i tuoi biscottini in modo davvero originale e per un effetto ancora più sorprendente...
Zucchero extra-fine, vivace e brillante, prodotto con coloranti di estrazione naturale, perfetto per riempire, decorare e arricchire torte, biscotti e cupcakes. Basta spargerle direttamente su torte, cupcakes e biscotti per ottenere un magico effetto glitter! Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore. Mantenere la...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di TESTA di CERVO, ideale per deliziosi preparare biscotti di pasta frolla (ma anche sfoglia, brisé e molto altro) - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia. Ottimo anche per ricavare formine da pane, frutta, verdura o formaggio. Utilizzabile con tutte le paste...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di CERVO, ideale per preparare deliziosi biscotti di pasta frolla (ma anche sfoglia, brisé e molto altro) - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia. Ottimo anche per ricavare formine da pane, frutta, verdura o formaggi. Utilizzabile con tutte le paste...
Stampino tagliapasta in acciaio inox a forma di OMINO DI PAN DI ZENZERO, ideale per preparare deliziosi biscotti di pasta frolla (ma anche sfoglia, brisé e molto altro) - da decorare con ghiaccia, cioccolato, zuccherini e tutto quello che suggerisce la fantasia. Ottimo anche per ricavare formine da pane, frutta, verdura o formaggio. Utilizzabile con tutte...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...