Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
C'è nuovo modo di concepire la decorazione delle vasche per gelato grazie a Silikomart Professional. Il KIT BUBBLE GEL è composto da 2 pezzi, in silicone:uno stampo che ti consente di creare particolari decorazioni in semifreddo, gelato, gelée o spalmabili per una presentazione originale del gelato artigianale, volume di 925 ml il tapis gel, piatto...
C'è nuovo modo di concepire la decorazione delle vasche per gelato grazie a Silikomart Professional. Il KIT DROP GEL è composto da 2 pezzi, in silicone:uno stampo che ti consente di creare particolari decorazioni in semifreddo, gelato, gelée o spalmabili per una presentazione originale del gelato artigianale, volume di 1120 ml il tapis gel, piatto...
C'è nuovo modo di concepire la decorazione delle vasche per gelato grazie a Silikomart Professional. Il KIT CHOCO GEL è composto da 2 pezzi, in silicone:uno stampo che ti consente di creare particolari decorazioni in semifreddo, gelato, gelée o spalmabili per una presentazione originale del gelato artigianale, volume di 1050 ml il tapis gel, piatto...
E' l’ultimo nato della gamma Multiflex 3D, il nuovo MUL3D 48 è un kit che permette di creare dei dessert al piatto ed delle eventuali monoporzioni, di forma sferica. La versatilità di questo stampo si presta ad un gioco di inserti, che lo rende unico nel suo genere. MUL3D – 48 è composto da:uno stampo, da 5 cavità, costituito da due parti: la base -...
E' l’ultimo nato della gamma Multiflex 3D, il nuovo MUL3D 58 è un kit che permette di creare dei dessert al piatto ed delle eventuali monoporzioni, di forma sferica. La versatilità di questo stampo si presta ad un gioco di inserti, che lo rende unico nel suo genere. MUL3D – 58 è composto da:uno stampo, da 5 cavità, costituito da due parti: la base -...
E' l’ultimo nato della gamma Multiflex 3D, il nuovo MUL3D 28 è un kit che permette di creare delle sfere perfette, che grazie a bastoncini possono essere proposte come innovativi ice pops o cake pops da forno. La versatilità di questo stampo si presta ad un gioco di inserti, che lo rende unico nel suo genere. MUL3D – 28 è composto da:due stampi, da 5...
Gel03m Mini Heart Ic è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare un romantico gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, tipo Magnum, dalle dimensioni mini e dalla forma a cuore. Perfetto per gustose ricette da realizzare anche senza la macchina per gelato. Soddisfa anche le esigenze di...
Classic, della linea EasyCream, è lo stampo per realizzare il gelato su stecco a forma di "Magnum". Grazie agli stampi EasyCream si può realizzare un gelato su stecco dall’artigianale morbidezza e naturalità. Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni da forno dolci o salate....
Vai contro corrente e rompi le frontiere della creatività con Gel11 Shock, il nuovo set per gelato su stecco firmato Silikomart Professional. Cristalli di luce dai mille colori renderanno unica la tua vetrina, lasciando libero spazio alla massima espressione creativa. Venduto in un set composto da:2 stampi da 6 cavità ciascuna (per un totale di 12...
Gel01m Mini Classic è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare il classico gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, tipo Magnum, dalle dimensioni mini. Perfetto per gustose ricette da realizzare anche senza la macchina per gelato. Venduto in un set composto da:2 stampi da 8 cavità...
Gel04M Mini Tango è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare un raffinato gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, perfetto per dare un tocco di eleganza alle tue occasioni. Gustose ricette da realizzare anche senza la macchina per gelato! Venduto in un set composto da:2 stampi da 8...
GEL14 3D, il primo stecco completamente 3D presentato da Silikomart Professional. Pratico e funzionale ti consente di realizzare gustose ricette anche senza la macchina per gelato! Venduto in un set composto da:2 stampi da 6 cavità ciascuna (per un totale di 12 gelati) 50 bastoncini in legno 1 vassoio in ABS, di colore bianco, adatto per la...
Della linea Pavoduo, questo stampo in silicone ti permette di realizzare delle sfere perfette del diametro di 2,5 cm. Lo stampo si compone di una parte superiore e di una inferiore per realizzare delle perfette praline tridimensionali a tutto tondo. Che aspetti a creare dei meravigliosi lollypop o dei gustosi tarturfi di cioccolato?Linea: Pavoduo...
Scegli solo i gusti dei gelati che ti piacciono, Gelato Expert di Magimix farà il resto, in soli 30 minuti! Come le macchine professionali, questa gelatiera elettrica genera il freddo necessario per sviluppare un gelato cremoso e leggero, basta versare il composto e premere il pulsante. Due bacinelle, una fissa e una amovibile, con una capacità di 2 litri...
Spedizione gratuita
Gelatiera Elettrica WMF Macchina per il gelato 3 in 1 realizza gelati, sorbetti e yogurt gelato. Design elegante realizzato in acciaio Cromargan 18/10 satinato di alta qualità. Il cestello congelatore dalla capacità di 300 ml è anch'esso in acciaio inossidabile e lavabile in lavastoviglie. Dotato di coperchio per essere riposto direttamente in freezer...
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Spedizione gratuita
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Inspiration Amande, è un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unito alla consistenza unica del cioccolato, si rivolge ai professionisti alla ricerca di differenziazione, ed è stato creato per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole...
Spedizione gratuita
Noisette Noir Gianduja di Valrhona è una miscela di nocciole, cioccolato fondente e zucchero, dal sapore intenso e audace. Grande potere aromatico. Eccezionale! Tutti gli ingredienti creano un sapore di nocciola dalla consistenza setosa! Adatto per pasticceria, ripieni di cioccolato, glasse, gelateria e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di...
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Orelys Blond 35% è un cioccolato biondo, dalle note cremose di liquirizia e biscotto. Il colore naturale dai riflessi mordorè è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. La golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nella...
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...
Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Fragola liofilizzata in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Extra Bitter 61% è un cioccolato fondente, prodotto da una miscela di Gran Cru, icona del marchio francese proprio come il Caraque e il Guanaja, dal carattere intenso e con:note principali di spezie dolci note secondarie di frutta secca nota singolare di noce di coccoEssendo uno dei prodotti più rinomati del marchio e avendo rivelato fin dalla sua...
Lampone liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Mango liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie a...
Frutto della passione liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni...
I crispies di fragola liofilizzata, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che donano un tocco di originalità e innovazione alle tue creazioni. Sono perfette sia come deliziose decorazioni sopra le vostre realizzazioni che all'interno nelle preparazioni. Si abbinano su una chantilly, uno yogurt o su...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Total I-Gloo è in policarbonato, perfetto per lo stoccaggio, facilmente impilabile e, grazie alla sua trasparenza assoluta, consente di identificare con facilità i prodotti riposti. Resistente e indeformabile anche dopo essere stato posto a basse temperature (-60°C).Costituito da un vassoio e coperchio trasparente, particolarmente adatto alla...
I crispies di fragola liofilizzata, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che donano un tocco di originalità e innovazione alle tue creazioni. Sono perfette sia come deliziose decorazioni sopra le vostre realizzazioni che all'interno nelle preparazioni. Si abbinano su una chantilly, uno yogurt o su...
La gomma Kappa è un agente gelificante vegetale idrocolloide in polvere, estratto da un tipo di alga rossa, al 100% di origine naturale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi, compatti e fragili (paste, gelatine o marmellate). Gelifica molto rapidamente, intorno ai 60°C e reagisce in modo diverso ai diversi tipi di cibo...
Un mix di gustosa e croccante granella di frutta secca pralinata, scelta e selezionata con cura. Contiene nocciole, mandorle, noci, noci di macadamia. Utilizzo: ideale per mousse, cremosi, ganache, gelati e sorbetti.Conservazione: conservare in un luogo asciutto tra i 16° e 18°CSacchetto da 1 KgConfezione richiudibile Senza glutineAZO Free Codice...
Espogel Up è l’espositore in policarbonato infrangibile nel tempo e resistente agli urti, ideale per la presentazione dei gelati su stecco dei biscotti cookie gelato, permettendo di inserirli verso il basso. Dai un divertente tocco di colore in più alla tua tavola imbandita! Espogel Up è adatto a tutta la linea Steccoflex, Steccoflex Mini, Cookieflex e...
FRUITE PECTIN NH è un agente gelificante in polvere, composto da pectasi di sodio. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages). Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare. Per un uso ottimale,...
PECTINE JAUNE è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta. Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping). Questo tipo specifico di pectina ha...
Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
GLA64 è la griglia 60x40 cm per il glassaggio di torte e monoporzioni. Di misura perfettamente compatibile con teglie Pavoni 60 x 40 cm e con i tappetini SPV Pavoni in silicone, vanta una base rialzata per facilitare il processo di glassaggio. Realizzata in acciaio AISI 304 è resistente e semplice da pulire. Materiale: acciaio Dimensioni: 60 x 40 cm
Coperchio in policarbonato per la protezione dei prodotti, negli abbattitori ed in congelatore. Funzionale per evitare lo sviluppo di odori, la formazione di brina e di condensa. I coperchi I-Gloo possono essere perfettamente impilati riducendo così al minimo gli spazi di stoccaggio. Ideale da utilizzare come secondo coperchio del Kit I Love Levels e...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Vassoio con Coperchio Easy Cover Martellato Il sistema Made in Italy più completo per conservare i tuoi prodotti da banco costituito da vassoio e coperchio in plastica. Ideale per proteggere e stoccare le preparazioni di ogni tipo. LEGGERO: Realizzato in materiale plastico di alta qualità, ultraleggero e facile da trasportare. RESISTENTE:...
Purea di mirtillo Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Le White Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di puro cioccolato bianco, dal sapore deliziosamente delicato. Biscotti croccanti tostati e ricoperti con vero cioccolato belga. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare...
Le Milk Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di puro cioccolato al latte, deliziosamente cremoso. Biscotti croccanti tostati e ricoperti con vero cioccolato belga. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare consistenza e...
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
The Ring: tutto si ricongiunge per poi ricominciare. Il cerchio, una delle forme più suggestive e cariche di significato, esprime unione ed armonia. Il Kit The Ring nasce dalla collaborazione tra i designer Silikomart ed il talentuoso PastryChef Amaury Guichon. Il KIT THE RING è composto da:uno stampo in silicone 6 impronte per realizzare semifreddi o...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Lecitina di soia in polvere ideale per stabilizzare tutti i tipi di miscele, emulsionare, creare spume e consistenze a base di grasso o acqua. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a caldo con un liquido. Utilizzabile con tutti i liquidi, è congelabile e di origine naturale.Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può...
Pasta concentra al pistacchio composta da ingredienti pregiati. Ideale per aromatizzare creme, impasti e gelati oppure per farcire cioccolatini e pasticcini. Pochi grammi bastano per dare ai tuoi preparati un delicato sapore unico. Perfetta anche in cottura. Confezione: 160 gr Gusto: Pistacchio Ingredienti: Pistacchio puro (100%), Coloranti vegetali:...
L’iconico gelato su stecco Gel01 firmato Silikomart Professional diventa ora...in formato XXL! Stecco 01 XXL consente di realizzare un entremet di 765 ml di volume dall'iconica forma di gelato su stecco. La placca in materiale termoformato consente inoltre di realizzare lo stecco del gelato in cioccolato, per un effetto ancora più realistico e una...
L'inulina è una fibra alimentare vegetale estratta dalla radice di cicoria. E' un agente di carica (aumento del volume delle preparazioni), possiede la proprietà di formare un gel che trattiene un’elevata quantità di acqua. Può sostituire il grasso nelle preparazioni di pasticceria, è ideale per realizzare dolci o gelati ipocalorici. Ingredienti 100%...
Le chips croccanti di yogurt Sosa, ottenute grazie alla liofilizzazione dello yogurt, apporteranno un tocco innovativo e sorprendente alle preparazioni. Queste pepite apportano un effetto croccante pur avendo il gusto caratteristico dello yogurt. Possono essere utilizzate in ambiente secco o umido senza perdere le loro proprietà grazie al rivestimento...
Purea di frutti di bosco Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo mix di frutta (90%) - lampone, ribes rosso, cassis e mirtillo rosso - e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono...