Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Il pandoro, con la sua inconfondibile forma, è da sempre presente sulle nostre tavole durante le feste.
Nella nostra sezione dedicata potrai trovare strumenti utili per poterlo realizzare in piena comodità nella cucina di casa tua.
Tra gli stampi presenti nel nostro catalogo potrai trovare: stampo in alluminio con rivestimento antiaderente, stampo in alluminio oppure stampo in alluminio anodizzato.
E non solo stampi. Nel nostro catalogo sono disponibili anche prodotti per aiutarti nella sua realizzazione, come ad esempio: l'aroma specifico o le bacche di vaniglia per aromatizzarlo.
Vieni a scoprire tutta la linea di prodotti dedicati nella nostra sezione.
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 23 cm H 17 cm Capacità: 1000 gr
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 21 cm H 16 cm Capacità: 750 gr
Forma ideale per formare e cuocere artigianalmente uno dei classici dolci della tradizione: il pandoro. Adatto anche per pan brioche salati. Lo stampo professionale, realizzato in alluminio, garantisce la cottura perfetta ed omogenea. Resistente ad alte temperature in forno, fino a +220°. Grande resistenza all'uso e facile pulizia. Materiale: alluminio...
Estratto naturale di vaniglia Burbon del madagascar con semi ideale per aromatizzare impasti e creme. Confezione: 20 ml
Stampo pandoro in alluminio con rivestimento interno in Teflon Verde. Ideale per realizzare pandori e pan brioche perfetti senza problemi di aderenze allo stampo. Non lavabile in lavastoviglie. Materiale: alluminio e teflon Disponibile nelle seguenti capacità:500 gr - 19.5 x 14 (h)cm 750 gr - 21 x 16 (h) cm 1000 gr - 23 x 17 (h)cm
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente a forma di stella, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: Ø 22 cm H 16 cm Capacità: 800 gr
L'aroma di pandoro è indispensabile per realizzare il classico pandoro natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, il burro e lo zucchero a velo. Tutti profumi che solo un ottimo pandoro può sprigionare. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5 o 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 kg di preparato. Confezione: 50...
Lo stampo, in allumino anodizzato, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa. L'alluminio anodizzato garantisce non solo antiaderenza allo stampo ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi panbrioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o colorite. Disponibile con le seguenti capacità: 70 gr 500 gr - 19 x 8,5 cm H...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza l'uso di additivi. Processo di...
Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.
Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...
Stampo in alluminio per realizzare il classico pandoro o panbrioche. Non lavabile in lavastoviglie. Disponibile con le seguenti capacità:40 gr - 2.5 x 5 x 3.5 (h) cm 70 gr - 4 x 7.5 x 6.5 (h) cm 100 gr - 5 x 10 x 8 (h) cm 250 gr - 7 x 17 x 13.5(h) cm 500 gr - 8.5 x 19.5 x 15 (h) cm 750 gr - 10 x 21 x 16.5 (h) cm 1000 gr - 12 x 23 x 17 (h) - peso...
Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...