Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Durante la Pasqua, il dolce tradizionale è la soffice e delicata Colomba Pasquale.
Perché quindi non facilitarne la realizzazione aiutandosi con i nostri prodotti dedicati?
Potrai stupire i tuoi commensali e creare splendide decorazioni.
All'interno della nostra sezione potrai trovare inoltre numerosi stampi di diverse dimensioni e materiali, come: stampo per colomba in alluminio, set di stampi di carta o stampi in silicone.
Vieni quindi a scoprire il nostro catalogo dedicato sul sito Peroni snc.
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Spillone in acciaio inox, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna, preservando aromi, profumi e sapori del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: L 42 cm x 7,5 cm L 52 cm x...
Estratto naturale di vaniglia Burbon del madagascar con semi ideale per aromatizzare impasti e creme. Confezione: 20 ml
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
L'aroma alla colomba richiama a tutti i profumi che compongono il classico lievitato pasquale. La vaniglia, il lievito, il burro ed i canditi sono le note dolci di questo aroma che può essere utilizzato per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparato....
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna che garantisce la conservazione della gamma aromatica del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inoxDisponibile in 2 misure: Lunghezza 50 cm...
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente, perfetto per realizzare la Colomba, il classico dolce pasquale. Ideale sia per preparazione dolci che salate. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: 37 x 27 cm H 4,2 cm Capacità: 800 gr
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza l'uso di additivi. Processo di...
Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.
Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
Colombina è lo stampo dalla forma della classica colomba pasquale, ma rivisitato nella versione monoporzione: ogni stampo permette, infatti, di realizzare 6 mini colombe in un unico stampo.Dimensione: 9,1 x 7,3 x h 2,85 m Volume: 6 x 122.5 ml Tot. 735 ml