Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
A tutti piacciono i dolci... e per fortuna che a tante persone piace anche prepararli! Per essere sicuro che la tua pasticcera preferita – che sia tua moglie, la tua ragazza oppure una tua amica – continui a preparare dei dolci da leccarsi i baffi, non devi fare altro che farla felice con uno dei nostri regali per una pasticcera. Come sai, il mondo della preparazione dei dolci non ha limiti: torte, crostate, biscotti, semifreddi, bignè, creme... è una questione di capacità, di esperienza, di passione, di fantasia ma anche di accessori e di strumenti giusti. Ti stai domandando cosa regalare per Natale ad una pasticcera? Ebbene, sappi che le idee regalo per fare felice un'appassionata dei fornelli sono tantissime, ed è davvero difficile sbagliare! Nel nostro e-commerce dedicato agli articoli da cucina di alta qualità troverai stampi per torte e per ciambelloni, fruste, spatole, tappetini, ciotole, attrezzi per il cake design e i migliori e più ricercati ingredienti dolciari, che semplicemente non riusciresti a trovare nei normali negozi. Dunque, tu che stai cercando dei regali per una pasticcera, non accendere la macchina, non metterti le scarpe, non diventare pazzo al centro commerciale per poi tornare a casa con l'amaro in bocca e le mani vuote: aspira invece alla più sublime dolcezza scegliendo tra i nostri accessori e strumenti per pasticceria!
Cosa regalare per Natale ad una pasticcera?
Raramente le pasticcere vanno ad occhio, e di certo non lo fanno quelle che si lanciano nelle preparazioni più ardite. Per questo motivo la pasticceria può essere vista come una vera e propria scienza esatta, fatta di bilance precise e soprattutto di termometri per tutti gli scopi. Vuoi fare felice un'appassionata della preparazione di dolci? Regalale un termometro ad infrarossi, per misurare in modo velocissimo e senza contatto la temperatura per gli alimenti: fare il cioccolato temperato non sarà mai stato così facile! Oppure potresti buttarti su degli stampi per torte o su delle fasce in acciaio inox, per preparare delle torte componibili e per di più multigusto, così da stupire i commensali sia allo sguardo che al momento dell'assaggio! Oppure, se la cuoca vuole puntare in alto, anche il tuo regalo per pasticcera deve farlo: regalale la capiente e silenziosa impastatrice Ankarsrum, per fare pan di Spagna, crostate, pane e tanto altro. Capace di impastare fino a 5 chilogrammi di impasto simulando alla perfezione il movimento delle mani con un perfetto controllo della velocità, questo dispositivo permette di preparare dolci esaltanti a casa propria, come se si fosse in un vero laboratorio di pasticceria!
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente,...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
Spedizione gratuita
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Il cioccolato blond Opalys 33%, di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce, svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo...
Spedizione gratuita
Trasparente e neutra nel gusto. Questa gelatina ti permetterà di ottenere delle glassature dalla texture eccezionale. Risultato perfetto e tenuta impeccabile, questa glassatura neutra può essere utilizzata a caldo o a freddo. Umidità: 30-33% Ingredienti: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina, acidificante:...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...
Spedizione gratuita
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut Velvet sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, con un sapore intenso di latte, ricco, cremoso e leggermente dolce, che non stanca mai. Il gusto di latte fresco, vellutato e poco dolce, dato dal 33,1% di cacao e dal 22,9% di latte ne fanno un cioccolato versatile, che può essere abbinato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come...
Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...
Noisette Noir Gianduja di Valrhona è una miscela di nocciole, cioccolato fondente e zucchero, dal sapore intenso e audace. Grande potere aromatico. Eccezionale! Tutti gli ingredienti creano un sapore di nocciola dalla consistenza setosa! Adatto per pasticceria, ripieni di cioccolato, glasse, gelateria e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di...
Spedizione gratuita
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente che lo...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Il Bamix Superbox è la confezione regalo più completa che puoi ricevere! Dotato di 4 lame e comprensivo dell'accessorio che trita tutto e polverizza, permette di realizzare tantissime preparazioni, dalla maionese ai frullati, fino alle tartare e alle vellutate. Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla...
Spedizione gratuita
Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore. E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 3 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un...
Spedizione gratuita
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Inspiration Amande, è un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unito alla consistenza unica del cioccolato, si rivolge ai professionisti alla ricerca di differenziazione, ed è stato creato per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole...
Spedizione gratuita
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Spedizione gratuita
Callebaut Gold sono pepite di finissimo cioccolato bianco con un colore ambrato dai riflessi dorati, dato da ingredienti sapientemente scelti, quali lo zucchero ed il latte caramellizzati, con note ricche di mou. Gold si presenta con un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con ricche note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale....
Cioccolato fondente belga 100% in pezzi, con cui è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli. I chunks sono ideali per la cottura e in particolare per i prodotti da forno lievitati, in quanto contengono meno burro di cacao per resistere a tempi di cottura medio-lunghi e ad alte temperature, fino a +200°C,...
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Spedizione gratuita
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Spedizione gratuita
Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Spedizione gratuita
Lasciati travolgere dal suo colore rubino! Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si...
Chi meglio di Nordic Ware conosce quali sono le caratteristiche vincenti di uno stampo per realizzare una deliziosa Angel Food Cake o una Chiffon Cake? Ecco allora l'originale stampo dell'azienda che si compone in due parti: la parte esterna e la base con cono interno amovibile. I piedini sono realizzati appositamente per permettere ai dolci di freddarsi...
Il Bamix Superbox è la confezione regalo più completa che puoi ricevere! Dotato di 4 lame e comprensivo dell'accessorio che trita tutto e polverizza, permette di realizzare tantissime preparazioni, dalla maionese ai frullati, fino alle tartare e alle vellutate. Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla...
Spedizione gratuita
Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore. E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 4 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un...
Spedizione gratuita
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...
Spedizione gratuita
Golose stecche di cioccolato belga fondente 100%, pronte da arrotolare o da inserire all'interno di prodotti da forno per donare morbidezza e gusto. Sono ideali per la cottura e in particolare per i prodotti da forno lievitati, in quanto contengono meno burro di cacao per resistere a tempi di cottura medio-lunghi e ad alte temperature, fino a +200°C,...
Polvere di cacao amara, dal gusto finissimo, dal sapore caldo e intenso, dal colore rosso mogano. Applicazione: Per preparare la vostra cioccolata calda, sciogliere in un poco di latte caldo, due cucchiaini di cacao e la quantità desiderata di zucchero. Completare la preparazione aggiungendo il latte alla temperatura desiderata (40 cl). Composizione:...
Sparkling è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per...
Crush è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2020, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Stampo microforato, in silicone e fibra di vetro, ideale per la cottura in forno. Ogni cavità ha la misura di 27 x 7 cm H 3 cm, per un totale di 2 impronte a forma di plumcake per stampo. Ogni confezione contiene 2 stampi, utilizzabili in una teglia 30x40 cm. Appartiene alla Linea Professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", ultima novità...
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
L'architettura Art Déco, con i suoi motivi decorativi geometrici, lo stile sintetico ed al tempo stesso volumetricamente aerodinamico, ha ispirato le linee audaci e belle dello stampo Marquee Bundt Pan di Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo...
Rigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Linea: Pavoflex Stampo: RIGO MIGNONMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 60 x 40 cmNumero impronte: 54Dimensione singola...
Questo stampo è una versione più piccola del popolarissimo Brilliance Bundt®. I numerosi spicchi dello stampo creano una torta gioiello, elegante e di classe, simmetricamente perfetta. Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e...
Rose Bundt Pan è uno stampo dai sapori primaverili, ideale per immergersi in un giardino di rose profumate, che delizieranno gli occhi e il palato! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati...
Un altro superbo stampo dalle linee geometriche e concentriche, lo Swirl Bundt Pan, conferma lo stile inimitabile e il design elegante dei dolci firmati Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai...
Lo Swirl Bundlette Pan è la versione mini, da 6 monoporzioni, del superbo più grande stampo dalle linee geometriche e concentriche. Confermato, anche in piccolo, lo stile inimitabile e il design elegante dei dolci firmati Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. Lo stampo è dotato di...
Con Chocolate Flakes Dark - Large Callebaut® sono fiocchi irregolari di cioccolato fondente al 100%, caratterizzati da un'alta brillantezza e lucidatura, ottenuta naturalmente, senza l'uso di agenti brillanti. Puoi completare le tue creazioni con pezzi di cioccolato scintillanti e croccanti che mettono in risalto la natura artigianale delle tue...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, questo stampo tronchetto è ispirato all'esclusiva bûche "ART GOURMAND" firmata da MOF Pâtissier Yann Brys. ELEGANTE 1080 permette di creare una bûche cilindrica da 1080 ml di volume, ed è composto da:uno stampo in silicone multiforme che prevede la realizzazione di semifreddi, oltre a...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ078 FASHION CAKE è ideale per creare 32 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ080 CYLINDERS è ideale per creare 24 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Una sintesi unica di delicatezza orientale, eleganza europea e creatività americana. Tra Pavoni Italia e la Chef premiata due stelle Michelin Eujii Lee è subito scattata la scintilla: interpretazioni innovative per la nuova forma della linea Gourmand, dal pieno realismo e dal carattere vivace. Un design tutto da scoprire e adattare al tuo stile. Una...