Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
A tutti piacciono i dolci... e per fortuna che a tante persone piace anche prepararli! Per essere sicuro che la tua pasticcera preferita – che sia tua moglie, la tua ragazza oppure una tua amica – continui a preparare dei dolci da leccarsi i baffi, non devi fare altro che farla felice con uno dei nostri regali per una pasticcera. Come sai, il mondo della preparazione dei dolci non ha limiti: torte, crostate, biscotti, semifreddi, bignè, creme... è una questione di capacità, di esperienza, di passione, di fantasia ma anche di accessori e di strumenti giusti. Ti stai domandando cosa regalare per Natale ad una pasticcera? Ebbene, sappi che le idee regalo per fare felice un'appassionata dei fornelli sono tantissime, ed è davvero difficile sbagliare! Nel nostro e-commerce dedicato agli articoli da cucina di alta qualità troverai stampi per torte e per ciambelloni, fruste, spatole, tappetini, ciotole, attrezzi per il cake design e i migliori e più ricercati ingredienti dolciari, che semplicemente non riusciresti a trovare nei normali negozi. Dunque, tu che stai cercando dei regali per una pasticcera, non accendere la macchina, non metterti le scarpe, non diventare pazzo al centro commerciale per poi tornare a casa con l'amaro in bocca e le mani vuote: aspira invece alla più sublime dolcezza scegliendo tra i nostri accessori e strumenti per pasticceria!
Cosa regalare per Natale ad una pasticcera?
Raramente le pasticcere vanno ad occhio, e di certo non lo fanno quelle che si lanciano nelle preparazioni più ardite. Per questo motivo la pasticceria può essere vista come una vera e propria scienza esatta, fatta di bilance precise e soprattutto di termometri per tutti gli scopi. Vuoi fare felice un'appassionata della preparazione di dolci? Regalale un termometro ad infrarossi, per misurare in modo velocissimo e senza contatto la temperatura per gli alimenti: fare il cioccolato temperato non sarà mai stato così facile! Oppure potresti buttarti su degli stampi per torte o su delle fasce in acciaio inox, per preparare delle torte componibili e per di più multigusto, così da stupire i commensali sia allo sguardo che al momento dell'assaggio! Oppure, se la cuoca vuole puntare in alto, anche il tuo regalo per pasticcera deve farlo: regalale la capiente e silenziosa impastatrice Ankarsrum, per fare pan di Spagna, crostate, pane e tanto altro. Capace di impastare fino a 5 chilogrammi di impasto simulando alla perfezione il movimento delle mani con un perfetto controllo della velocità, questo dispositivo permette di preparare dolci esaltanti a casa propria, come se si fosse in un vero laboratorio di pasticceria!
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico e un colore biondo che lo...
Spedizione gratuita
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Opalys 33% è un cioccolato bianco di colore chiaro e dal gusto puro, morbido, e poco dolce, che svelano gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio....
Spedizione gratuita
Trasparente e neutra nel gusto. Questa gelatina ti permetterà di ottenere delle glassature dalla texture eccezionale. Risultato perfetto e tenuta impeccabile, questa glassatura neutra può essere utilizzata a caldo o a freddo. Umidità: 30-33% Ingredienti: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina, acidificante:...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Questo è il fornetto con occhio in alluminio puro al 99% di Agnelli, chiamato anche forno estense. Si tratta di una pentola-fornetto con coperchio e con un occhio laterale, uno degli oggetti più ricercati per coloro che si spostano spesso e hanno la necessità di avere a portata di mano uno strumento da cucina perfetto e facile da usare. Con questo...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...
Questo è il fornetto con occhio, in alluminio puro al 99%, di Agnelli, chiamato anche forno estense. Si tratta di una pentola-fornetto con coperchio e con un occhio laterale. Uno degli oggetti più ricercati per coloro che si spostano spesso e hanno la necessità di avere a portata di mano uno strumento da cucina perfetto e facile da usare. Con questo...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut Velvet sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, con un sapore intenso di latte, ricco, cremoso e leggermente dolce, che non stanca mai. Il gusto di latte fresco, vellutato e poco dolce, dato dal 33,1% di cacao e dal 22,9% di latte ne fanno un cioccolato versatile, che può essere abbinato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come...
Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...
Noisette Noir Gianduja di Valrhona è una miscela di nocciole, cioccolato fondente e zucchero, dal sapore intenso e audace. Grande potere aromatico. Eccezionale! Tutti gli ingredienti creano un sapore di nocciola dalla consistenza setosa! Adatto per pasticceria, ripieni di cioccolato, glasse, gelateria e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di...
Spedizione gratuita
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico e un colore biondo che lo...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Il Bamix Superbox è la confezione regalo più completa che puoi ricevere! Dotato di 4 lame e comprensivo dell'accessorio che trita tutto e polverizza, permette di realizzare tantissime preparazioni, dalla maionese ai frullati, fino alle tartare e alle vellutate. Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla...
Spedizione gratuita
Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore. E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 3 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un...
Spedizione gratuita
Garanzia: 7 ANNI + GRATIS 3 ANNI DI ESTENSIONE (valore di € 59,00) Qualità, versatilità e design retrò, questi sono i fattori vincenti dell'impastatrice Assistant Original® firmata Ankarsrum. Non una semplice impastatrice, ma un aiuto in cucina per le preparazioni di tutti i giorni come pane, pan di spagna, crostate e tanto altro... Con Assistent Original...
Spedizione gratuita
Garanzia: 7 ANNI + GRATIS 3 ANNI DI ESTENSIONE (valore di € 59,00) Qualità, versatilità e design retrò, questi sono i fattori vincenti dell'impastatrice Assistant Original® firmata Ankarsrum. Non una semplice impastatrice, ma un aiuto in cucina per le preparazioni di tutti i giorni come pane, pan di spagna, crostate e tanto altro... Con Assistent Original...
Spedizione gratuita
Garanzia: 7 ANNI + GRATIS 3 ANNI DI ESTENSIONE (valore di € 59,00) Qualità, versatilità e design retrò, questi sono i fattori vincenti dell'impastatrice Assistant Original® firmata Ankarsrum. Non una semplice impastatrice, ma un aiuto in cucina per le preparazioni di tutti i giorni come pane, pan di spagna, crostate e tanto altro... Con Assistent Original...
Spedizione gratuita
Orelys Blond 35% è un cioccolato biondo, dalle note cremose di liquirizia e biscotto. Il colore naturale dai riflessi mordorè è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. La golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nella...
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Inspiration Amande, è un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unito alla consistenza unica del cioccolato, si rivolge ai professionisti alla ricerca di differenziazione, ed è stato creato per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole...
Spedizione gratuita
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Spedizione gratuita
Callebaut Gold sono pepite di finissimo cioccolato bianco con un colore ambrato dai riflessi dorati, dato da ingredienti sapientemente scelti, quali lo zucchero ed il latte caramellizzati, con note ricche di mou. Gold si presenta con un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con ricche note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale....
Cioccolato fondente belga 100% in pezzi, con cui è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli. I chunks sono ideali per la cottura e in particolare per i prodotti da forno lievitati, in quanto contengono meno burro di cacao per resistere a tempi di cottura medio-lunghi e ad alte temperature, fino a +200°C,...
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Spedizione gratuita
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Spedizione gratuita
Stampo, della linea ChocoLine di Martellato, in policarbonato per realizzare deliziose praline di cioccolato dalla forma classica ed elegante. La perfezione della semplicità si esprime nelle linee essenziali di questo stampo. Con questo stampo, delle dimensioni di 27,5 x 17,5 cm, è possibile realizzare un totale di 30 praline, del peso di 10 gr...
Stampo, della linea ChocoLine di Martellato, in policarbonato per realizzare deliziose praline di cioccolato dalla forma classica ed elegante. La perfezione della semplicità si esprime nelle linee essenziali di questo stampo. Con questo stampo, delle dimensioni di 27,5 x 17,5 cm, è possibile realizzare un totale di 30 praline, del peso di 10 gr...
Questo termometro digitale è l'ideale per il monitoraggio della cioccolata.Dotato di infrarossi con puntatore laser fornisce una misurazione rapida e accurata della temperatura della superficie di cottura senza contatto diretto con il cibo.Intervallo temperatura: da -50°C a +420°CPrecisione: +/- 1°CTempo di risposta: 1 secondoMassima distanza: 9 metri
Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Lo scioglitore Digital Meltinchoc Pro è uno degli strumenti indispensabili per la lavorazione del cioccolato! E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, conosciuta ed apprezzata dai professionisti di tutto il mondo! Questo modello di scioglitore digitale Meltinchoc è dotato di:vasca con coperchio, della capacità di 3,6...
Spedizione gratuita
Chi meglio di Nordic Ware conosce quali sono le caratteristiche vincenti di uno stampo per realizzare una deliziosa Angel Food Cake o una Chiffon Cake? Ecco allora l'originale stampo dell'azienda che si compone in due parti: la parte esterna e la base con cono interno amovibile. I piedini sono realizzati appositamente per permettere ai dolci di freddarsi...
Il Bamix Superbox è la confezione regalo più completa che puoi ricevere! Dotato di 4 lame e comprensivo dell'accessorio che trita tutto e polverizza, permette di realizzare tantissime preparazioni, dalla maionese ai frullati, fino alle tartare e alle vellutate. Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla...
Spedizione gratuita
Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore. E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 4 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un...
Spedizione gratuita
Stampo, della linea ChocoLine di Martellato, in policarbonato per realizzare deliziosi cioccolatini dalla forma classica ed elegante. La perfezione della semplicità si esprime nelle linee essenziali di questo stampo. Con questo stampo, delle dimensioni di 27,5 x 17,5 cm, è possibile realizzare un totale di 10 cioccolatini. I bonbon pesano circa 34 g...
Lo scioglitore analogico Mini Meltinchoc è uno degli strumenti indispensabili per la lavorazione del cioccolato! E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, conosciuta ed apprezzata dai professionisti di tutto il mondo! Il design raffinato e le dimensioni ridotte lo rendono perfetto per l’utilizzo sia in laboratorio per...
Spedizione gratuita
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...
Golose stecche di cioccolato belga fondente 100%, pronte da arrotolare o da inserire all'interno di prodotti da forno per donare morbidezza e gusto. Sono ideali per la cottura e in particolare per i prodotti da forno lievitati, in quanto contengono meno burro di cacao per resistere a tempi di cottura medio-lunghi e ad alte temperature, fino a +200°C,...
Polvere di cacao amara, dal gusto finissimo, dal sapore caldo e intenso, dal colore rosso mogano. Applicazione: Per preparare la vostra cioccolata calda, sciogliere in un poco di latte caldo, due cucchiaini di cacao e la quantità desiderata di zucchero. Completare la preparazione aggiungendo il latte alla temperatura desiderata (40 cl). Composizione:...
Una delle più attese novità Martellato 2020. Perché scegliere questa fascia morbida in silicone microforato? Perché, abbinata ad una fascia piena inox, garantisce una cottura omogenea, senza imperfezioni e senza umidità, una sformatura facile, veloce e senza rotture, una texture regolare ed elegante. Lo spazio di deposito è minimo, sono lavabili in...
Sparkling è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per...
Crush è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2020, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Stampo microforato, in silicone e fibra di vetro, ideale per la cottura in forno. Ogni cavità ha la misura di 27 x 7 cm H 3 cm, per un totale di 2 impronte a forma di plumcake per stampo. Ogni confezione contiene 2 stampi, utilizzabili in una teglia 30x40 cm. Appartiene alla Linea Professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", ultima novità...