Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Sono sempre di più gli uomini che, appena ne hanno l'occasione, si infilano il grembiule da cucina, tirano fuori farina, zucchero, lievito, burro e uova e si mettono all'opera cucinando dolci sempre più buoni, preparazione dopo preparazione. Del resto non ci si può stupire che gli uomini dediti alla preparazione dei dolci siano sempre di più nello Stivale: l'Italia è infatti fresca fresca vincitrice del Campionato Mondiale di Pasticceria. E se per questo Natale vuoi fare felice un uomo che si diletta tra i fornelli, non c'è niente di meglio dei nostri regali per pasticceri. Il vantaggio è ovviamente doppio. Non solo con questo regalo di Natale per pasticceria farai felice lui, che scartando il pacco inizierà già a pensare ai tanti dolci che potrà preparare grazie a quegli accessori; di più, farai un piacere anche a te, che di certo verrai ricordato/a nel momento in cui verrà l’ora di assaggiare quei buonissimi dolci nati proprio dalla passione per la pasticceria. Non perdere tempo, non rischiare di ritrovarti in giro per negozi alla vigilia di Natale alla ricerca dei migliori Regali per pasticceri: vai sul sicuro, e scegli il prodotto giusto tra le nostre idee regalo per la pasticceria. Non ci limitiamo ad offrirti un’ampia gamma di scelta, ma facciamo di più, in quanto il nostro team individua per i clienti solo i prodotti e gli accessori della più alta qualità. Sei pronto per leggere alcune delle nostre idee per regali per pasticceri?
Regali pasticceria per lui
Quando pensiamo ai pasticceri non possiamo che pensare allo scontro tra la delicatezza e la cura del dettaglio tipiche dell'alta pasticceria e i gesti e i movimenti spesso bruschi e pesanti tipici del sesso maschile. Il compromesso perfetto è costituito in questo caso dagli stampi in silicone per dolci Silikomart, perfetti per essere utilizzati in frigo, in abbattitore oppure in forno, tra i -60 gradi e i 230 gradi centigradi. Insomma, dei veri stampi da combattimento che si possono usare per una vastissima varietà di dolci, tutti quanti esteticamente perfetti. Ma i nostri regali per pasticceri non guardano solo all'innovazione, ma anche alla tradizione dolciaria: pensa per esempio a quante volte delle serate in compagnia sono state allietate con delle alte ciambelle scannellate come quelle garantite dallo stampo dorato e antiaderente della Nordic Ware! O se abbiamo a che fare con dei pasticceri che non passano settimana senza preparare la loro crostata preferita – quella perfetta per ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena – può essere un’idea regalo per Natale perfetta quella di acquistare delle griglie per crostate, per creare i reticolati tipici di questi dolci in modo semplice e soprattutto preciso, così da avere delle crostate belle come quelle raffigurate sui ricettari!
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Spedizione gratuita
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
Spedizione gratuita
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Il cioccolato blond Opalys 33%, di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce, svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo...
Spedizione gratuita
Trasparente e neutra nel gusto. Questa gelatina ti permetterà di ottenere delle glassature dalla texture eccezionale. Risultato perfetto e tenuta impeccabile, questa glassatura neutra può essere utilizzata a caldo o a freddo. Umidità: 30-33% Ingredienti: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina, acidificante:...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...
Spedizione gratuita
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente che lo...
Il Bamix Superbox è la confezione regalo più completa che puoi ricevere! Dotato di 4 lame e comprensivo dell'accessorio che trita tutto e polverizza, permette di realizzare tantissime preparazioni, dalla maionese ai frullati, fino alle tartare e alle vellutate. Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla...
Spedizione gratuita
Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore. E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 3 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un...
Spedizione gratuita
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Spedizione gratuita
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Spedizione gratuita
Chi meglio di Nordic Ware conosce quali sono le caratteristiche vincenti di uno stampo per realizzare una deliziosa Angel Food Cake o una Chiffon Cake? Ecco allora l'originale stampo dell'azienda che si compone in due parti: la parte esterna e la base con cono interno amovibile. I piedini sono realizzati appositamente per permettere ai dolci di freddarsi...
Il Bamix Superbox è la confezione regalo più completa che puoi ricevere! Dotato di 4 lame e comprensivo dell'accessorio che trita tutto e polverizza, permette di realizzare tantissime preparazioni, dalla maionese ai frullati, fino alle tartare e alle vellutate. Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla...
Spedizione gratuita
Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore. E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 4 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un...
Spedizione gratuita
Sparkling è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per...
Crush è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2020, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Stampo microforato, in silicone e fibra di vetro, ideale per la cottura in forno. Ogni cavità ha la misura di 27 x 7 cm H 3 cm, per un totale di 2 impronte a forma di plumcake per stampo. Ogni confezione contiene 2 stampi, utilizzabili in una teglia 30x40 cm. Appartiene alla Linea Professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", ultima novità...
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
L'architettura Art Déco, con i suoi motivi decorativi geometrici, lo stile sintetico ed al tempo stesso volumetricamente aerodinamico, ha ispirato le linee audaci e belle dello stampo Marquee Bundt Pan di Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo...
Rigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Linea: Pavoflex Stampo: RIGO MIGNONMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 60 x 40 cmNumero impronte: 54Dimensione singola...
Questo stampo è una versione più piccola del popolarissimo Brilliance Bundt®. I numerosi spicchi dello stampo creano una torta gioiello, elegante e di classe, simmetricamente perfetta. Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e...
Rose Bundt Pan è uno stampo dai sapori primaverili, ideale per immergersi in un giardino di rose profumate, che delizieranno gli occhi e il palato! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati...
Un altro superbo stampo dalle linee geometriche e concentriche, lo Swirl Bundt Pan, conferma lo stile inimitabile e il design elegante dei dolci firmati Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai...
Lo Swirl Bundlette Pan è la versione mini, da 6 monoporzioni, del superbo più grande stampo dalle linee geometriche e concentriche. Confermato, anche in piccolo, lo stile inimitabile e il design elegante dei dolci firmati Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. Lo stampo è dotato di...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, questo stampo tronchetto è ispirato all'esclusiva bûche "ART GOURMAND" firmata da MOF Pâtissier Yann Brys. ELEGANTE 1080 permette di creare una bûche cilindrica da 1080 ml di volume, ed è composto da:uno stampo in silicone multiforme che prevede la realizzazione di semifreddi, oltre a...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ078 FASHION CAKE è ideale per creare 32 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ080 CYLINDERS è ideale per creare 24 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Una sintesi unica di delicatezza orientale, eleganza europea e creatività americana. Tra Pavoni Italia e la Chef premiata due stelle Michelin Eujii Lee è subito scattata la scintilla: interpretazioni innovative per la nuova forma della linea Gourmand, dal pieno realismo e dal carattere vivace. Un design tutto da scoprire e adattare al tuo stile. Una...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con il Michelin Starred Chef Terry Giacomello. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti esclusivi come...
Guanaja 70% è l'iconico cioccolato fondente di Valrhona, che sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando così tutta una gamma aromatica di note calde. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Il cioccolato blond Dulcey 35% crea un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente, che lo...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao. Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...
Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion. Nato dal lavoro dei Pasticceri...
Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Questa pralina offre un gusto leggermente dolce in bocca grazie alle note tostate della frutta secca. Di consistenza liscia e omogenea, questa pralina finemente macinata offre un colore marrone caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Ingredienti: zucchero, nocciole dall'Italia 25%, mandorla dalla Spagna 25%, emulsionante: lecitina di soia, estratto...
Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta...