Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Spedizione gratuita
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
Spedizione gratuita
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Il cioccolato blond Opalys 33%, di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce, svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo...
Spedizione gratuita
Trasparente e neutra nel gusto. Questa gelatina ti permetterà di ottenere delle glassature dalla texture eccezionale. Risultato perfetto e tenuta impeccabile, questa glassatura neutra può essere utilizzata a caldo o a freddo. Umidità: 30-33% Ingredienti: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina, acidificante:...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Fornetto in alluminio puro, ideale per la cottura sul fornello a gas, completo di coperchio e di piastra in ferro spargifiamma. Ottimo da utilizzare in contesti in cui non c'è o non si ha possibilità di utilizzare il forno di casa. Questa pentola non è un'invenzione moderna, è una riscoperta di quelle usate dalle nonne, quando in casa non c'erano i forni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Spedizione gratuita
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Spedizione gratuita
Chi meglio di Nordic Ware conosce quali sono le caratteristiche vincenti di uno stampo per realizzare una deliziosa Angel Food Cake o una Chiffon Cake? Ecco allora l'originale stampo dell'azienda che si compone in due parti: la parte esterna e la base con cono interno amovibile. I piedini sono realizzati appositamente per permettere ai dolci di freddarsi...
Sparkling è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per...
Crush è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2020, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Stampo microforato, in silicone e fibra di vetro, ideale per la cottura in forno. Ogni cavità ha la misura di 27 x 7 cm H 3 cm, per un totale di 2 impronte a forma di plumcake per stampo. Ogni confezione contiene 2 stampi, utilizzabili in una teglia 30x40 cm. Appartiene alla Linea Professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", ultima novità...
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
L'architettura Art Déco, con i suoi motivi decorativi geometrici, lo stile sintetico ed al tempo stesso volumetricamente aerodinamico, ha ispirato le linee audaci e belle dello stampo Marquee Bundt Pan di Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo...
Rigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Linea: Pavoflex Stampo: RIGO MIGNONMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 60 x 40 cmNumero impronte: 54Dimensione singola...
Questo stampo è una versione più piccola del popolarissimo Brilliance Bundt®. I numerosi spicchi dello stampo creano una torta gioiello, elegante e di classe, simmetricamente perfetta. Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e...
Rose Bundt Pan è uno stampo dai sapori primaverili, ideale per immergersi in un giardino di rose profumate, che delizieranno gli occhi e il palato! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati...
Lo Swirl Bundlette Pan è la versione mini, da 6 monoporzioni, del superbo più grande stampo dalle linee geometriche e concentriche. Confermato, anche in piccolo, lo stile inimitabile e il design elegante dei dolci firmati Nordic Ware! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. Lo stampo è dotato di...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, questo stampo tronchetto è ispirato all'esclusiva bûche "ART GOURMAND" firmata da MOF Pâtissier Yann Brys. ELEGANTE 1080 permette di creare una bûche cilindrica da 1080 ml di volume, ed è composto da:uno stampo in silicone multiforme che prevede la realizzazione di semifreddi, oltre a...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ078 FASHION CAKE è ideale per creare 32 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Tra le novità 2020 della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ080 CYLINDERS è ideale per creare 24 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Una sintesi unica di delicatezza orientale, eleganza europea e creatività americana. Tra Pavoni Italia e la Chef premiata due stelle Michelin Eujii Lee è subito scattata la scintilla: interpretazioni innovative per la nuova forma della linea Gourmand, dal pieno realismo e dal carattere vivace. Un design tutto da scoprire e adattare al tuo stile. Una...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con il Michelin Starred Chef Terry Giacomello. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti esclusivi come...
Guanaja 70% è l'iconico cioccolato fondente di Valrhona, che sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando così tutta una gamma aromatica di note calde. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao. Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...
Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion. Nato dal lavoro dei Pasticceri...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Questa pralina offre un gusto leggermente dolce in bocca grazie alle note tostate della frutta secca. Di consistenza liscia e omogenea, questa pralina finemente macinata offre un colore marrone caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Ingredienti: zucchero, nocciole dall'Italia 25%, mandorla dalla Spagna 25%, emulsionante: lecitina di soia, estratto...
Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta...
Cereali biscottati ricoperti di cioccolato Blond Dulcey 35%, o di cioccolato fondente o al latte, che sorprendono e portano un contrasto di consistenze nelle tue morbide creazioni. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Mix di biscotti ai cereali ricoperti...
DISPONIBILITÀ IN 4 SETTIMANE Tuffantina T7 di Mamy è l'impastatrice a bracci tuffanti da banco, ideale per la realizzazione di pizza, pane, pasta e grandi lievitati di pasticceria. E' esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni; grazie alle sue caratteristiche costruttive, può essere utilizzata sia da un'utenza professionale che amatoriale...
Spedizione gratuita
Le due dimensioni non bastano più! Come specialista delle “forme”, Silikomart non ha potuto resistere a questo nuovo trend e ha sviluppato questa nuova gamma 3Design, scatenando una vera rivoluzione della pasticceria! Una texture particolare e delicata contraddistingue lo stampo WOOLY, che, grazie al sapiente gioco di intrecci ad effetto tricot,...
Lo stampo ROME 525 della collezione novità 2021 di Silikomart è ottimo per la preparazione di gateau de voyage in chiave moderna. Puoi realizzare torte dolci e salate di pasta sfoglia, prodotti da forno lievitati e panini. Il set è composto da uno stampo che assicura una cavità per farciture e decorazioni impeccabile, grazie al pratico inserto in...
Margherita è lo stampo novità 2021, parte della linea Pavoflex di Pavoni, firmato da Antonio Bachour. Originali dessert monoporzione ideati da uno dei più grandi e noti maestri di pasticceria internazionali. Forme morbide e sinuose ispirate a soggetti floreali esotici e alla natura.Il Kit composto da:un primo stampo in silicone con 12 impronte a...
Un'ondata di freschezza tra le novità 2021 con lo stampo Raven, che va ad aggiungersi alla linea Top di Pavoni. Un'idea unica, nata dalla stretta collaborazione con due professionisti di riferimento della pasticceria italiana: Stefano Laghi e Sebastiano Caridi. Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno...
Bricks è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Pixie è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...