Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Con questi semplici accessori è possibile realizzare innumerevoli creazioni per torte, dolci e salate, mousse, budini, semifreddi e non solo.
La grande varietà di forma (quadrato, a mezzaluna, a cuore, ecc...) e dimensione, permettono di avere un’ampia gamma di scelta a disposizione, in modo da poter dar vita alla propria creatività culinaria.
La fascia Inox con cui è composta l’attrezzatura è idonea al contatto con gli alimenti, infatti non rilascia alcun tipo di sostanza nociva per l’uomo.
La sua forma e robustezza, nonostante le variabilità delle forme, aiuta la sua sformatura e pulizia e resiste ad alte temperature.
La fascia coppapasta è utile in diversi ambiti in pasticceria.
Con esso è possibile tagliare e assemblare pan di spagna morbidi e torte di compleanno di ogni tipo.
Solitamente l’anello dal diametro più grande, il quale è possibile trovarlo anche microforato, viene utilizzato per creare la base della torta, mentre quelli più piccoli vengono utilizzati per gli strati superiori e le farciture a strati di creme e mousse.
Fascia quadrata microforata in acciaio inox, con angoli arrotondati, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata con angoli stondati, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Anello microforato, di forma rotonda, della misura di Ø 19 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per cottura al forno e per creare la base delle crostate. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che permettono...
Set di 2 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 15 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Set di 6 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 8 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei microfori permette di...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, dalla forma a cuore, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Fascia ovale microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Fascia ovale microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei microfori permette di...
Set di 4 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 10 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Set di 4 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 12 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 21 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base della crostata con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 23 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 25 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori...
Set di 6 cornici microforate, di forma quadrata, delle misure di 8 x 8 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Fascia quadrata, dimensioni di 20 cm x 20 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che permettono...
Set di 6 anelli microforati, di forma rettangolare, delle misure di 12 x 3,5 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità...
Set di 6 anelli, di forma ovale, delle misure di 14,6 x 3,5 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica, grazie ai...
Fascia microforata, di forma rettangolare, delle dimensioni di 26,5 x 10,5 cm ed altezza 2 cm, realizzata in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica,...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma rettangolare, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma ovale, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per l'utilizzo...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, dalla forma a cuore, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma quadrata, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei microfori permette di...
Set di 8 anelli microforati, di forma rotonda, del diametro 7 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica, grazie...
Scopri l'anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettato per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatto sia per la cottura in forno che per l'utilizzo in...
Strisce morbide in silicone e fibra di vetro intrecciata, ideali per la cottura in forno. Pratiche e funzionali sono ideali per la cottura della pasta frolla e dei lievitati. Grazie al materiale di cui sono composte, le fasce sono perfettamente antiaderenti. I microfori consentono una diffusione uniforme del calore per una cottura perfetta e una...
Strisce morbide in silicone e fibra di vetro intrecciata, ideali per la cottura in forno. Pratiche e funzionali sono ideali per la cottura della pasta frolla e dei lievitati. Grazie al materiale di cui sono composte, le fasce sono perfettamente antiaderenti. I microfori consentono una diffusione uniforme del calore per una cottura perfetta e una...
Strisce morbide in silicone e fibra di vetro intrecciata, ideali per la cottura in forno. Pratiche e funzionali sono ideali per la cottura della pasta frolla e dei lievitati. Grazie al materiale di cui sono composte, le fasce sono perfettamente antiaderenti. I microfori consentono una diffusione uniforme del calore per una cottura perfetta e una...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 2 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E'...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 4,5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati....
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: quadratoAltezza: 4,5 cm...
Questa sagoma di forma rettangolare, in acciaio inox, può essere utilizzata per preparare pan di spagna, semifreddi e torte moderne. Adatta all'utilizzo sia in forno che in freezer. Lavabile in lavastoviglie. Materiale: acciaio inoxForma: rettangoloAltezza: 5 cmDimensioni disponibili:18 x 36 cm 30 x 40 cm
Confezione di 11 tagliapasta ad anello, con bordi ondulati, di diverse dimensioni, in acciaio inox. Questi cutter sono ideali per preparare biscotti di pasta frolla – da decorare poi con ghiaccia, cioccolato, zuccherini, coloranti - e per creare forme a tema dolci o salate, da pasta brisé, sfoglia, pane in cassetta, ecc... Antipasti, dessert, sagome...
Questa sagoma in acciaio inox può essere utilizzata sia per la preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato che per la cottura di classiche torte di pan di spagna. Utilizzabile in forno, frigo e freezer. In forno, facilita la cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione sull’impasto...
Scopri l'anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettato per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatto sia per la cottura in forno che per l'utilizzo in...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diverse misure e con altezza 3,5 cm, perfetta per una cottura asciutta e uniforme della crostata, non solo della base, ma anche del bordo. Ideale anche per la cottura di pasta frolla classica, frolla sabbiata e pasta brisé. La presenza dei microfori aiuta a sostenere i bordi della torta...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, ideale per realizzare crostate classiche e frangipane di grandi dimensioni. Disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 3,5 cm. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta, evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale della frolla. L'umidità...
Sagoma in acciaio inox adatta sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di pan di spagna. In forno, facilitano una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione sull'impasto già cotto. Materiale: acciaio inoxForma: rettangoloAltezza: 4,5 cmDimensioni...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di cuore, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilitare la sformatura e la riuscita di dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 2,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Anello in acciaio inox senza punti di saldatura, adatto sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di dolci e pan di spagna. In forno, facilita una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Può essere utilizzato anchecome tagliapasta applicando una pressione sull’impasto già cotto. Altezza: 4.5 cm Disponibile nei diametri:...
Fascia piena, in acciaio inox, di forma rettangolare, con bordi estensibili. Grazie a questo prodotto potrai realizzare pan di spagna, basi per crostate, torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake. Può essere utilizzata ugualmente e con ottime prestazioni sia per le cotture in forno, che per realizzazioni da frigo e freezer. Regola la...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Una delle più attese novità Martellato 2020. Perché scegliere questa fascia morbida in silicone microforato? Perché, abbinata ad una fascia piena inox, garantisce una cottura omogenea, senza imperfezioni e senza umidità, una sformatura facile, veloce e senza rotture, una texture regolare ed elegante. Lo spazio di deposito è minimo, sono lavabili in...
Una delle più attese novità Martellato 2020. Perché scegliere questa fascia morbida in silicone microforato? Perché, abbinata ad una fascia piena inox, garantisce una cottura omogenea, senza imperfezioni e senza umidità, una sformatura facile, veloce e senza rotture, una texture regolare ed elegante. Lo spazio di deposito è minimo, sono lavabili in...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma rotonda, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma rotonda, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile nella misura di Ø 8 cm H 2 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in congelatore/abbattitore per un...
CAKE IDEA ELLISSE è un kit di fasce componibili, di forma ellittica, composto da 3 anelli pieni in acciaio inox, di diversa altezza e dimensione, che consentono di creare dolci multigusto dal design moderno e raffinato. Gli anelli permettono una costruzione stratificata del dolce, grazie alla presenza di un top che funge da elemento decorativo, creando...
Siamo felici di presentarti le FOROSIL STRIP da 3 centimetri, le comodissime strisce microforate in silicone di Pavoni. Molto probabilmente hai già sentito parlare delle fasce microforate per crostate, e anzi, forse le hai già utilizzate con grande soddisfazione. Bene, devi sapere che Pavoni ha deciso di fare un ulteriore passo in avanti: quelle che ti...
Le fasce in silicone FOROSIL STRIP da 3,8 centimetri sono l'ennesima dimostrazione – se ancora ce ne fosse bisogno – che in pasticceria c'è ancora spazio per l'innovazione, per fare dolci sempre più belli. In questo caso, con le nuove strisce microforate in silicone di Pavoni, potrai sfornare torte e crostate dai bordi perfetti, dritti, senza difetti. Sì,...
Questa fascia microforata ti permette di realizzare perfette crostate moderne non solo nel contenuto ma anche nella forma. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del...
Questa fascia microforata ti permette di realizzare perfette crostate moderne non solo nel contenuto ma anche nella forma. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del...
Questo anello microforata ti permette di realizzare perfette crostate moderne non solo nel contenuto ma anche nella forma. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. Lavabile...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: quadratoAltezza: 4,5 cm...
La fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatta sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer. Ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Altezza: 4,5 cm Disponibile nelle dimensioni:16 x 16 cm | Cod...
Cornice sagoma a forma di bimba, in acciaio inox, di grandi dimensioni, adatta sia alla preparazione di semifreddi, mousse e torte gelato, che alla cottura di pan di spagna per realizzare ottime cream tart. In forno, facilitano una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione...
Tra le novità 2021, troviamo le FOROSIL STRIP da 2 centimetri, le comodissime strisce microforate in silicone - morbide, flessibili e versatili - di Pavoni. Questa misura va ad aggiungersi alla collezione di fasce microforate per crostate, già conosciute e utilizzate con grande soddisfazione da professionisti e amanti del settore. I vantaggi non sono...
Tra le novità 2021, troviamo le FOROSIL STRIP da 3,5 centimetri, le comodissime strisce microforate in silicone - morbide, flessibili e versatili - di Pavoni. Questa misura va ad aggiungersi alla collezione di fasce microforate per crostate, già conosciute e utilizzate con grande soddisfazione da professionisti e amanti del settore. I vantaggi non sono...