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  • Gelificante vegetale: è una gelatina in polvere elastica e trasparente, data da una miscela di carragenina e gomma di carrube.  Uso: Sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C. Applicazione: Qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%. Commenti: Non regge il congelamento, termoreversibile. Lavorazioni:...

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere. Sciroppo di glucosio disidratato. Previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartuffi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Informazioni: 33 DE....

    6,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di glucosio, proveniente dall’amido. Il Glucosio previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartufi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Dosaggio: 2-3 g/kg...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma Kappa è un gelificante ideale per le gelatine e le schiume.  Uso: Versare la polvere insieme agli altri solidi sul liquido e riscaldare. Applicazione: Qualsiasi lavorazione liquida. Commenti: Gelifica oltre i 60 °C. Lavorazioni: Gelatine fredde / Schiume Dosaggio: da 1 a 10 gr su Kg Confezione: 250 gr

    17,90 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xanatana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais.  E' un addensante testurizzante che permette ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel. Proprietà: Addensante, emulsionante, sospensore. Uso: Sciogliere a freddo o caldo. Mescolare con il frullatore. Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido con un...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare con attività prebiotica derivata dal fruttosio estratto da radici e tubercoli.  Proprietà: Possiede la proprietà di formare gel che trattengono un’elevata quantità di acqua. Uso: Sciogliere in un liquido a 70 °C fino a completa dissoluzione. Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso....

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lecitina di soia in polvere Sosa Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto KosherDosaggio: 5-8 gr/L Confezione: 400 g...

    22,30 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Mango in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    33,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Miscela di fiori secchi, composta da petali di calendula, petali di fiordaliso, petali di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino. Confezione: 50 gr

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • PAILLETTE FEUILLETINE ANTIUMIDITA' - 2,5KG SOSA Dolci scaglie di biscotto caramellato che donano un tocco delicatamente croccante alle tue preparazioni.  Ideali da miscelare con cioccolato, da aggiungere superficialmente a mousse e gelati.  Si sconsiglia l'immersione nei liquidi in quanto le scaglie, assorbendo il liquido, perdono la caratteristica...

    39,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....

    20,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...

    17,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di yuzu, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali. Ingredienti:...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • La pectina è un gelificante per realizzare marmellate e confetture. La Pectina Juane è ottenuta dalla scorza degli agrumi. Proprietà: Pectina HM di agrumi con sali ritardanti. Uso: pH adeguato: 3,2-3,5. 60% minimo di zucchero aggiunto + acido. Applicazione: Mescolare la pectina con lo zucchero. Aggiungere alla polpa agitando vigorosamente.Portare ad...

    29,90 € Disponibile
    Disponibile
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