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  • Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Disponibile
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  • Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    40,90 € Disponibile
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  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Disponibile
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  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
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  • Polvere di colorante naturale arancio estratta dalla paprika. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 °...

    15,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere di colorante naturale giallo estratta dalla curcuma. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 ° C...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale rosa idrosolubile per preparazioni pasticcerie e prodotti dolciari, gelati e preparazioni di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Per preparazioni a basso pH.Conservare lontano dalla luce...

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale verde menta idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Conservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Polvere colorante naturale viola idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Se usato con pH acido, il colore tenderà al rosso....

    8,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • CREMOR TARTARO 1 KG SOSA Un agente lievitante per pasticceria, meglio conosciuto come bitrato di potassio, utilizzato anche per impedire la cristallizzazione dello zucchero, specialmente nel caramello.  Combinato con il bicarbonato si ottiene più volume nelle masse pasticciere. Può essere utilizzato anche come stabilizzante per uovo sbattuto e la panna...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • EMULSIONANTE E STABILIZZANTE NATUR EMUL 500 GR SOSA Questo prodotto può essere utilizzato in sostituzione del grasso come umettante, emulsionante e stabilizzante. Costituito da fibra di agrumi e gomma di xantano viene usato per stabilizzare bevande, esaltare le texture donando una sensazione di corposità e polpa in bocca, e anche per emulsionare il pan di...

    36,50 € Disponibile
    Disponibile
  • EMULWHIP EMULSIONANTE IN PASTA 6KG SOSA Emulsionante in pasta concentrata utilizzato anche come stabilizzante e agente lievitante multifunzionale.  Da utilizzare in tutte le preparazioni che richiedono un aumento di volume come: pan di spagna, panna, gelati, meringhe, uova sbattute e burro montato.  Modo d'uso: inserire direttamente a freddo nell'impasto...

    139,00 € Disponibile

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    Disponibile
  • Fragola croccante liofilizzata ricoperta da una pellicola di burro di cacao che la rende resistente all'umidità, può essere utilizzata in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Disponibile

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  • Fruit Pectine è una miscela di addensanti ideata per rendere il massimo su gelatine, marmellate e patè di frutta.  Modo d'uso: lavorare con lo zucchero ed aggiungere l'acido citrico. Far bollire a 105° C e lasciar freddare.  Attenzione: l'attivazione della pectina avviene unicamente a contatto con un ingrediente acido.  Ingredienti: Addensante: pectina...

    34,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    73,90 € Disponibile

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  • Gelatina di manzo ideale per ottenere una gelatina soffice e flessibile. Termo reversibile tra 35° e 40° e congelabile. Temperatura di gelificazione <15°. Si dissolve a caldo: solubilità a 45°, agitando energicamente.  Velocità di gelificazione: media 220 gradi Bloom Impiego: Ideale per gelati, semifreddi e mousse.  Dosaggio: 30-50 gr per Kg...

    31,90 € Disponibile
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