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  • Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi. E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua. Peso Confezione: 400gr

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati.La farina di semi di guar  viene estratta dai semi di baccelli di una Leguminose (Cyamopsis tetragonoloba). Il guar è solubile anche a freddo in acqua o latte ed è particolarmente stabile...

    4,40 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...

    6,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    3,90 € Disponibile
    Disponibile
  • L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ricetta per ghiaccia reale:100 g di acqua - 800 g zucchero a velo - 10/15 g di Hyfoama. Mescolare assieme e unire a pioggia il velo. Peso Confezione:  30 gr

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità ecompattezza al gelato. Confezione: 50 gr.

    2,85 € Disponibile
    Disponibile
  • L' isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare figure in zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Consigli d’uso: sciogliere l' isomalto lentamente dentro una pentola, temperatura ideale 150°C. Attenzione la massa diventerà bollente. Una volta sciolto versarlo con attenzione nelle forme,...

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Lecitina Vegetale in Polvere 100 g Graziano La lecitina vegetale è un addensante che può essere utilizzato come solubilizzante, agente di sospensione, umidificante, agente anti cristallizzante ed emulsionante.  Come antiagglomerante viene utilizzata nei prodotti da forno, nella panificazione, nella produzione di wafer, coni, piccola pasticceria e pasta...

    4,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.

    1,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Consigli d’uso e dosi: Il maltitolo va utilizzato sostituendo...

    7,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    3,20 € Disponibile
    Disponibile
  • La maltodestrina è un derivato dell'amido utilizzato nella preparazione di dolci, in sostituzione del destrosio. E' anche un addensante usato nella realizzazione di creme e sughi. Peso: 500gr

    5,90 € Disponibile
    Disponibile
  • La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose.Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Consigli di impiego: 5 g per 500 g di liquido. Peso Confezione: 40 gr

    6,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Il polidestrosio è una fibra alimentare usata in molte ricette come sostituto dello zucchero. E' consigliato nella dieta dei diabetici. Peso: 250 gr

    5,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti. Peso: 450grDestrosio equivalente (DE): 45 - 49

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo.Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Peso: 250 gr

    3,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    3,10 € Disponibile
    Disponibile
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