Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
L'acido citrico è un acido di derivazione naturale (ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante. Utile anche come anticalcare efficace e economico. Confezione: 200 gr
Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca". Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale Confezione: 200 gr
L'agar agar è una gelatina vegetale in polvere, un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al...
L’amido di riso Graziano è ottimo per rendere soffici e più digeribili i tuoi dolci. Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Peso confezione: 250 gr
Lievito per dolci, detto anche carbonato d'ammonio, indicato per la pasticceria secca poiché l'evaporazione dell'ammoniaca avviene bene in prodotti "sottili" come i biscotti. L’ammoniaca in cottura si volatilizza e il suo odore si disperde, tanto che sui biscotti finiti non rimane alcuna traccia del prodotto. Non è indicata per le torte in quanto la...
Base neutra a freddo, in polvere, per la preparazione del gelato, ideale per la preparazione di gelati cremosi e alla frutta. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi raffinati, destrosio in polvere, glucosio in polvere, proteine del latte, proteine vegetali. Emulsionanti: E471, E473. Addensanti: E410, E412, E401, E415. Antiagglomeranti: E500, E339,...
Agente lievitante, ottimo per conferire fragranza e morbidezza ai dolci e ai biscotti fatti in casa. Senza glutine. Può essere utilizzato anche come lievito a patto, però, di aggiungere in ugual misura il cremor tartaro, o un pò di limone. Confezione da 20 gr Dose per dare fragranza a dolci, biscotti e pasta frolla: la punta di un cucchiaino per 500 gr di...
Bottiglia per bagnare strati di pan di spagna e torte. Graduata lateralmente per tenere sotto controllo la quantità di liquido erogata. Il tappo superiore microforato a doccetta garantisce la distribuzione omogenea del liquido senza zone troppo bagnate o poco bagnate. La bottiglia contiene fino a 500 ml di prodotto ed è realizzata in plastica morbida, per...
Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle camozze di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a...
La carragenina è un addensante e gelatificante, sigla (E407), estratto dalle alghe rosse Rhodophyllaceae, utilizzata sia in pasticceria che in gelateria. Può essere impiegata sia a freddo che a caldo. Grazia alla sua struttura agisce in combinazione alle proteine del latte, per questo è utilizzata per fissare la panna. In gelateria è impiegata per...
La Clay Gun per modellare, è una siringa a stantuffo completa di 19 dischi, adatti a creare diversi motivi decorativi da paste modellabili, come la pasta di zucchero. I dischi ti permetteranno di creare tante diverse decorazioni, tra cui: bordi torta, capelli, cordoncini, fili di vari spessori e molto altro. Dimensioni: 10,5 x 5,5 cm ll set contiene: -...
La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Ingredienti: acqua, carbossimetilcellulosa, aromi, cons: E260 Peso della confezione: 25 gr
Lievito alimentare naturale secco, ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Utilizzato in particolare nella pasticceria anglosassone, è adatto per la preparazione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake. Peso: 8 gr
Piccole decorazioni in zucchero perlato a forma di Albero di Natale di colore verde, Candy Cane di colore rosso, Stelline di colore bianco, ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Adatti per decorazioni a tema Natale! Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, farina di riso, fecola di patate, coloranti: E133, E100, E120...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 0,8 x 0,8 cm. Ingredienti: zucchero (83%), acqua, fecola di patate, olio di palma, farina di riso, aroma: vanillina, coloranti: E120, E100 Confezione richiudibile Peso:...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E171, E172, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso:...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E120, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E120, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40...
Piccoli dinosauri perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 0,7 x 1 cm. Ingredienti: Zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: multicolore
Piccole farfalline di zucchero perlate multicolore ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli sprinkles a farfallina hanno una dimensione di circa 0,5 x 1 cm. Ingredienti: Zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso:...
Piccoli fiocchi di neve perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per decorazioni a tema Natale! Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E133, additivi: E555. Forma: fiocco di neve Colore: bianco e celeste Gli zuccherini hanno una...
Piccoli fiorellini di zucchero perlati multicolore, ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E120, E171, Additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: multicolore
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: argento
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, colorante: E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: bianco
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E132, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: blu
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E132, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: celeste
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), amido di mais, olio di girasolealto oleico, acqua, fecola di patate, fecola di riso, invertina, rivestimento: E904, vanillina, coloranti: E171, E172. Confezione richiudibile Peso: 40...
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E120, E171 additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: rosa
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: rosso
Piccoli teschi perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Adatti per decorazioni a tema Halloween! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 0,5 x 1 cm. Ingredienti: Zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E153, E171, additivi: E555. Confezione...
Piccoli unicorni perlati di zucchero, ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 1 x 1 cm Ingredienti: zucchero (83%), farina di riso, olio di riso, fecola di patate, aroma, coloranti: E101, E120, E132. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: bianco e rosa
Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato, ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli. Ottenuto dall’amido di mais, il destrosio in polvere viene molto utilizzato in cucina e soprattutto in pasticceria, in particolare perché:nella preparazione dei prodotti dolciari, rende soffici ed elastici gli impasti dei dolci da forno nella preparazione...
La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato. E' l'ingrediente principale per la preparazione di macarons e di dolci siciliani. Peso: 200 gr Ingredienti: mandorle pelate dolci Origine USA
Farina di alta qualità ricavata dalla macinazione di nocciole, ottima per la realizzazione di dolci e biscotti. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella. Di...
La farina di pistacchio è un ingrediente molto presente nella cucina e nella pasticceria italiana, è ideale per decorare dolci e pietanze, anche salate. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme...
La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale. Può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in...
Confezione di 5 fogli di cellophane trasparente adatti per imballare elegantemente oggetti e regali, uova di cioccolato e dolcetti realizzati in casa. Dimensioni Singolo Foglio: 130 x 100 cm
Detta anche "colla di pesce", la gelatina alimentare in fogli è un'addensante molto usato nella preparazione di dolci: in particolare mousse, panna cotta e crema bavarese. Bloom: 130° Consigli d’uso: immergere il numero di fogli necessari per circa 5-7 minuti in acqua fredda, quindi toglierli e strizzarli leggermente. Con alimenti caldi, aggiungervi...
La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...
La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata. E' un agente gelificante e addensante. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare". Dosi di utilizzo: in base alla ricetta 5 gr...
Glicerina alimentare vegetale per la preparazione della glassa fondente, della pasta di zucchero e molto altro. E' utile inoltre per rivitalizzare i coloranti alimentari. La glicerina vegetale è un liquido incolore e viscoso, con un gusto leggermente dolce. Può essere diluita con l'acqua o con l'alcol, ma non con oli. Consigli d’uso: la Glicerina...
Glucosio in polvere derivante dallo sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Si utilizza nella preparazione di gelati e semifreddi, ma anche campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. A differenza dello zucchero non cristallizza e...
La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria. Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati. Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all’amido di mais.Ottima per addensare sia a caldo che a freddo ed ideale per gelati, budini, sughi e salse, rende inoltre leggeri e...
La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...
Granella di nocciole tostate, ottima per decorare e farcire torte, dolci, dessert, gelati, cupcakes e molto altro. Origine pistacchi: Italia Peso: 50 gr Confezione richiudibile
Granella di pistacchio, ottima per decorare e impreziosire gelati, dolci e torte. Può essere utilizzata non solo con i dolci, ma anche per originali ricette salate. Origine pistacchi: Iran Peso: 40 gr Confezione richiudibile
Granella di zucchero ottima per decorare biscotti, panettoni, colombe e lievitati da forno. Peso: 50 gr Confezione richiudibile
L'hyfoama è una proteina vegetale ottenuta dal frumento. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ingredienti: GLUTINE di frumento idrolizzato Peso confezione: 30 gr Ricetta per ghiaccia reale: 100 gr di acqua, 800 gr zucchero a velo, 10/15 gr di Hyfoama Mescolare assieme e...
L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità e compattezza al gelato. Confezione: 50 gr...
L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare decorazioni e figure di zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Resistente al calore e facile da usare, cristallizza più lentamente rispetto allo zucchero ed ha il 50% di calorie in meno. A causa delle sue proprietà lassative, è sconsigliato il consumo di...
L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare decorazioni e figure di zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Resistente al calore e facile da usare, cristallizza più lentamente rispetto allo zucchero ed ha il 50% di calorie in meno. A causa delle sue proprietà lassative, è sconsigliato il consumo di...
Latte scremato magro, ottenuto da latte pastorizzato a soluzione istantanea, ideale per sostituire il latte liquido in tutte le preparazioni dolci e salate. Si scioglie immediatamente a contatto con l'acqua. Per ottenere un litro di latte sciogliere 900 grammi di acqua fredda o tiepida e 100 gr di polvere. Un trucco: metti un cucchiaio di latte in...
Lievito di birra naturale disidratato, in polvere, ad azione istantanea, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura. Ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%. Garantisce una fermentazione e uno sviluppo ottimali dell'impasto. Inoltre, produce anche sostanze aromatiche naturali che...
Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr
L'amido di mais, conosciuto anche come maizena, si rivela un addensante versatile, perfetto per conferire consistenza e morbidezza ai dolci. Ideale per una vasta gamma di preparazioni, dalla creazione di torte soffici a dolcetti morbidi, dalla preparazione di biscotti alla realizzazione di budini, creme e salse dal legame perfetto. Questo ingrediente si...
Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Peso: 400 gr Consigli d’uso: il maltitolo va utilizzato...
Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Non diastasico. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 gr per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 gr si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Peso: 50 gr Ingredienti: malto d'ORZO in polvere
Mix di palline di zucchero dai colori vivaci e luminosi per simpatiche soluzioni decorative. Ingredienti: zucchero, farina, amido di frumento, sciroppo di glucosio, E102, E124, E131, olio di cocco, cera d'api. Colori: Misti Peso: 70 gr Diametro perline: Ø 2 mm
Pectina, agente gelificante di tipo HM, slow set - a presa lenta. La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Ingredienti: pectina vegetale Il dosaggio indicativo è del 0,3% - 1% sul peso finale del prodotto. Consigli di impiego: 5 gr...