Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito

Filtra i prodotti

COLTELLI DA CUCINA 

Prova a domandare ad uno chef qual è lo strumento cardinale della sua cucina. Nel 99% dei casi non ti risponderà indicando il robot, il forno o le pentole, bensì i suoi coltelli da cucina. Non a caso la prima cosa da guardare per valutare un cuoco è la sua abilità nel maneggiare dei coltelli professionali, ed è indubbio che – soprattutto per i neofiti – guardare uno chef esperto che, con le sue mani capaci, utilizza un coltello affilato per affettare della verdura, per tritare una cipolla o per disossare un pollo è sempre molto affascinante. Per poter utilizzare i coltelli da cucina come uno chef, però, non ci vuole solo tanta esperienza. No, ci vogliono anche gli strumenti giusti, ed è per questo che in questa categoria dedicata a coltelli e forbici noi di Peroni abbiamo riunito tutti i tipi di coltelli di cui hai bisogno per la preparazione dei tuoi piatti. Ma quanti tipi di coltelli ci sono nelle cucine più attrezzate? Coltelli per sfilettare, coltelli trincianti, coltelli da pane, coltelli universali, coltelli per aprire le ostriche, spelucchini, mezzelune, coltelli per il pompelmo, coltelli da formaggio tenero e coltelli per il grana, coltelli per le castagne e coltelli per tagliare e decorare la frutta, coltelli da bistecca e coltelli da prosciutto. Cosa altro potresti mai cercare?

FORBICI DA CUCINA

Abbiamo selezionato coltelli dalla lama in acciaio inossidabile e coltelli in ceramica, per darti il meglio qualsiasi siano le tue esigenze. Ma non ci siamo fermati ai soli coltelli, in quanto in ogni cucina si ha bisogno anche di lame differenti. Parliamo per esempio delle forbici da cucina, delle forbici trinciapollo, ma anche dei pelapatate e delle ruote taglia pizza. E per avere sempre delle lame perfette è necessario munirsi degli appositi affilacoltelli, così da poter contare su delle lame sempre taglienti al punto giusto – e proprio per questo non è una cattiva idea acquistare anche un guanto antitaglio, pensato per evitare tagli in caso di utilizzo di coltelli o di grattuge!

COLTELLI E FORBICI Ci sono 332 prodotti.
per pagina
  • Ceppo per coltelli rotondo in resina...

    Per una cucina ordinata, il ceppo rotondo per coltelli in resina bianca è quello che serve. Comodo e pratico, grazie all'inserto interno con setole mobili e flessibili, avrai una libertà maggiore nell'inserimento e allocazione dei coltelli rispetto ad un ceppo con postazioni rigide predefinite. Adatto per coltelli con una lunghezza della lama fino a 20...

    29,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Raschietto per tagliere con lama...

    Raschetto con lama monotaglio in polietilene. L'acciaino e la pietra per affilare sono due utensili indispensabili per la buona manutenzione dei coltelli, e non solo: un'intera gamma di articoli complementari e per la cura dei coltelli Paderno. Materiale: polietilene Dimensioni: 17 x 6 cm H 9 cm Codice prodotto: 42520-00

    37,50 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 331 - 332 di 332 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar