Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Prova a domandare ad uno chef qual è lo strumento cardinale della sua cucina. Nel 99% dei casi non ti risponderà indicando il robot, il forno o le pentole, bensì i suoi coltelli da cucina. Non a caso la prima cosa da guardare per valutare un cuoco è la sua abilità nel maneggiare dei coltelli professionali, ed è indubbio che – soprattutto per i neofiti – guardare uno chef esperto che, con le sue mani capaci, utilizza un coltello affilato per affettare della verdura, per tritare una cipolla o per disossare un pollo è sempre molto affascinante. Per poter utilizzare i coltelli da cucina come uno chef, però, non ci vuole solo tanta esperienza. No, ci vogliono anche gli strumenti giusti, ed è per questo che in questa categoria dedicata a coltelli e forbici noi di Peroni abbiamo riunito tutti i tipi di coltelli di cui hai bisogno per la preparazione dei tuoi piatti. Ma quanti tipi di coltelli ci sono nelle cucine più attrezzate? Coltelli per sfilettare, coltelli trincianti, coltelli da pane, coltelli universali, coltelli per aprire le ostriche, spelucchini, mezzelune, coltelli per il pompelmo, coltelli da formaggio tenero e coltelli per il grana, coltelli per le castagne e coltelli per tagliare e decorare la frutta, coltelli da bistecca e coltelli da prosciutto. Cosa altro potresti mai cercare?
Abbiamo selezionato coltelli dalla lama in acciaio inossidabile e coltelli in ceramica, per darti il meglio qualsiasi siano le tue esigenze. Ma non ci siamo fermati ai soli coltelli, in quanto in ogni cucina si ha bisogno anche di lame differenti. Parliamo per esempio delle forbici da cucina, delle forbici trinciapollo, ma anche dei pelapatate e delle ruote taglia pizza. E per avere sempre delle lame perfette è necessario munirsi degli appositi affilacoltelli, così da poter contare su delle lame sempre taglienti al punto giusto – e proprio per questo non è una cattiva idea acquistare anche un guanto antitaglio, pensato per evitare tagli in caso di utilizzo di coltelli o di grattuge!
Spelucchino classico a lama liscia, ideale per pulire e tagliare tutti i tipi di frutta e verdura. L'acciaio di ottima qualità lo rende uno strumento versatile ideale per un utilizzo quotidiano. Qualità Made in Swiss. Disponibile con lama da 8 cm e 10 cm.
Forbici da cucina in acciaio inossidabile. Indispensabili per tagliare e rimuovere il tessuto da prodotti a base di carne, tagliare ossa, superfici, erbe, ecc. Misura: 24 cm
Il coltello da Bistecca in acciaio è studiato per essere funzionale ed elegante sulla tua tavola. Il materiale è studiato per resistere nel tempo ed ai lavaggi in lavastoviglie. La punta affilata e la lama seghettata permettono di pulire con precisione la carne anche negli angoli per gustarne fino all'ultimo boccone. Lunghezza lama coltello: 11 cm
Coltello con lama sottile a filo liscio. Sfiletta carne e pesce per ottenere un taglio perfetto.Progettato appositamente per un uso prolungato. Esclusivo acciaio inox NITRUM ® ad alte prestazioni e durata . Il manico utilizzato in questa serie è ergonomico composto da un materiale rivoluzionario: un nucleo di polipropilene (PP) nel cuore dell'impugnatura...
Coltello dalla lama lunga, flessibile, sottile e liscia. Ideale per tagliare anche grandi pezzi di carne. Progettato appositamente per un uso prolungato. Esclusivo acciaio inox NITRUM ® ad alte prestazioni e durata . Il manico utilizzato in questa serie è ergonomico composto da un materiale rivoluzionario: un nucleo di polipropilene (PP) nel cuore...
Coltello con lama flessibile e sottile a filo liscio. Sfiletta carne e pesce per ottenere un taglio perfettamente liscio Progettato appositamente per un uso prolungato. Esclusivo acciaio inox NITRUM ® ad alte prestazioni e durata . Il manico utilizzato in questa serie è ergonomico composto da un materiale rivoluzionario: un nucleo di polipropilene (PP)...
Coltello a lama sottile con la caratteristica curvatura e filo liscio. Perfetto per separare le ossa dalla carne. Progettato appositamente per un uso prolungato. Esclusivo acciaio inox NITRUM ® ad alte prestazioni e durata . Il manico utilizzato in questa serie è ergonomico composto da un materiale rivoluzionario: un nucleo di polipropilene (PP) nel cuore...
Coltello per affettare carni ed arrosti. Progettato appositamente per un uso prolungato. Esclusivo acciaio inox NITRUM ® ad alte prestazioni e durata . Il manico utilizzato in questa serie è ergonomico composto da un materiale rivoluzionario: un nucleo di polipropilene (PP) nel cuore dell'impugnatura morbida e un rivestimento in gomma speciale. Questa...
Coltello multiuso per pulire, tagliare e sminuzzare carni e verdure. Progettato appositamente per un uso prolungato. Esclusivo acciaio inox NITRUM ® ad alte prestazioni e durata . Il manico utilizzato in questa serie è ergonomico composto da un materiale rivoluzionario: un nucleo di polipropilene (PP) nel cuore dell'impugnatura morbida e un rivestimento...
Pratica borsa professionale per portare in sicurezza tutti i tuoi coltelli. Dotata di tracolla e manico per il trasporto. Con vano portabiglietto da visita e porta penne. Posti: 8 Dimensioni: 49,50 x 49 cm.
Acciaino con manico in propilene e corpo in acciaio al carbonio. Ideale per riaffilare coltelli dalla lama rovinata in pochi gesti Lunghezza 25 cm.
Affilacoltelli universale con rotelle in pietra per affilare qualsiasi tipo di coltello. Le tre coppie di rotelle -grana grossa, media e fine- permettono l'affilatura anche di coltelli molto danneggiati. Si inizia passando la lama nella grana grossa (rotelle blu), per lame danneggiate, scheggiate o completamente smussate; si continua passando il...