Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Victorinox sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Victorinox sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Victorinox sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Spatola liscia, dalla lama flessibile, ideale per tutte le lavorazioni in pasticceria. La leggerezza e la flessibilità, garantite dall'elevata qualità dell'acciaio ne fanno un must in pasticceria. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con la lama in acciaio, l'impugnatura ergonomica e antiscivolo, questa...
Spatola liscia, con lama in acciaio dalla forma a ginocchio, ideale per tutte le lavorazioni in pasticceria. La leggerezza e l'elevata qualità dell'acciaio ne fanno un must in pasticceria. Pratica e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con l'impugnatura ergonomica e antiscivolo, questa spatola Victorinox è una...
Spatola liscia, con lama flessibile in acciaio e dalla forma a ginocchio, ideale per tutte le lavorazioni in pasticceria. La leggerezza e la flessibilità, garantite dall'elevata qualità dell'acciaio, ne fanno un must in pasticceria. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con l'impugnatura ergonomica e...
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Quando arriva il momento di realizzare filetti di pesce perfetti, è necessario uno strumento che renda questo compito possibile, con la massima agilità e maneggevolezza. Il coltello filetto è ideale per lavorare senza avere il minimo spreco, grazie alla sua lama in acciaio inox ad alto tenore di carbonio, che garantisce la massima affilatura e ritenzione...
Spedizione gratuita
Afferra e taglia con il minimo dello sforzo e il massimo del piacere. Il coltello trinciante è ideale per affettare i salumi, tranne il prosciutto crudo, e ancor più per sminuzzare e tagliuzzare carne, verdura e frutta (ad es. per preparare battuto di verdure, tartare di carne, ecc...), grazie alla sua lama in acciaio inox ad alto tenore di carbonio, che...
Spedizione gratuita
Con la sua lama seghettata lunga, questo utensile è idoneo per tagliare pane con crosta, evitando di schiacciare quello con soffice mollica. La lama è molto affilata, ideale diversi tipi di pane, da quelli più morbidi a quelli con crosta più spessa e dura. La dentatura consente di ottenere delle fette precise e di uguale spessore, senza compromettere la...
Spedizione gratuita
Per affettare il prosciutto serve un coltello adatto, affilatissimo, extra sottile, con la lama flessibile, non larga, e la punta arrotondata. La lama bassa garantisce infatti una maggiore flessibilità e la sua lunghezza inoltre consente di per ottenere un taglio preciso, anche in orizzontale.La presenza degli alveoli inoltre, assicura che l'alimento si...
Spedizione gratuita
Coltellina sottile ottima per i tagli su insaccati di qualsiasi genere. L'ottima flessibilità lo rende perfetto per svolgere al meglio la sua funzione principale, ossia il taglio del prosciutto in morsa. La lama lunga e sottile, è estremamente flessibile, il che la rende eccellente anche per tagli in orizzontale. Il manico ergonomico e antiscivolo Fibrox...
Coltellina a punta tonda dalla lama ondulata, permette, oltre al classico taglio sul pane, un ottimo risultato anche su verdure specialmente quelle di grandi dimensioni (lattuga, cavoli, crauti, ecc.). Ideale anche per il taglio di pan di spagna di medie dimensioni. E' adatta sia per un uso professionale che domestico. Pratica e maneggevole, è un...
Piccolo tagliere piano, realizzato con materiali ecologici in fibra di legno. Il tagliere può essere utilizzato su ambo i lati ed è a prova di lama. La superficie strutturata conferisce a questo utensile da cucina una ottima aderenza anche quando è bagnato. E' una superficie di preparazione per tutti i tipi di alimenti, indispensabile per il lavoro in...
Storage di protezione per la lama dei coltelli. Realizzata in materiale sintetico resistente e durevole - in polipropilene - aiuta a mantenere i coltelli affilati e aumenta la tua sicurezza nel conservarli nei cassetti della cucina, evitando ferite accidentali. È una soluzione vincente per sicurezza e funzionalità. Victorinox è garanzia di eccellenza!...
Storage di protezione per la lama dei coltelli. Realizzata in materiale sintetico resistente e durevole - in polipropilene - aiuta a mantenere i coltelli affilati e aumenta la tua sicurezza nel conservarli nei cassetti della cucina, evitando ferite accidentali. È una soluzione vincente per sicurezza e funzionalità. Victorinox è garanzia di eccellenza!...
Storage di protezione per la lama dei coltelli. Realizzata in materiale sintetico resistente e durevole - in polipropilene - aiuta a mantenere i coltelli affilati e aumenta la tua sicurezza nel conservarli nei cassetti della cucina, evitando ferite accidentali. È una soluzione vincente per sicurezza e funzionalità. Victorinox è garanzia di eccellenza!...
A prima vista sembra una mannaia, ma in realtà la lama di questa mannarina tipo cinese è delicata, affilata e molto leggera. Estremamente versatile, può tagliare, affettare e triturare come ogni coltello da chef - dallo sminuzzare le erbe delicate all’affettare i tagli più grandi di pesce e bistecche. Ma può anche schiacciare, pelare e scavare. Quando è...
Questo coltello da burro e formaggi a pasta molle è caratterizzato da una lama alveolata dalla forma a ginocchio. E' particolarmente indicato soprattutto per porzionare formaggi molli e di media densità quali burro, mozzarella, brie, taleggio, ricotta, gorgonzola ma anche asiago, caciotta, pecorino fresco, emmenthal, ecc... La presenza degli alveoli...
Forbici trinciapollo robuste e resistenti, adatte a diversi compiti, in particolare per tagliare e disossare pollame come pollo, oca o tacchino. Facile taglio grazie alle lame in acciaio inox finemente seghettate. Il manico risulta confortevole e antiscivolo Progettato per una durata eccezionale, Victorinox dura fino al 60% in più rispetto ai normali...
Il Santoku è la versione giapponese del coltello da cucina per utilizzo generale. È ottimo per affettare, sminuzzare e tritare, ma il suo maggior talento è essere multiuso, mentre la sua vera specialità è riuscire a fare bene tutto. Grazie alla sua forma speciale e al suo bilanciamento eccellente, ti accorgerai che il Santoku è un vero tuttofare il cui...
Spedizione gratuita
Coltello da intaglio della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 18 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. L'intaglio dovrebbe essere facile, sempre e questo è un ottimo strumento per la preparazione di carne, frutta e verdura con assoluta...
Coltello da macello perfetto per disossare, dotato di manico Fibrox Safety Grip e con lama stretta, ricurva e flessibile, della misura di 15 cm. Ha un bilanciamento eccellente, riesce a tagliare senza resistenza e, separare la carne dall’osso, diventa un compito semplice e veloce. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente...
Un cucchiaio ideale per i tuoi pasti quotidiani. Realizzato in acciaio inossidabile della migliore qualità adatto alla lavastoviglie, con manicatura in propilene nero. Realizzato in Svizzera, è pratico e maneggevole, dotato di impugnatura ergonomica e antiscivolo. Victorinox è garanzia di eccellenza e tenuta di taglio nel tempo. Linea: Swiss Classic...
Il partner naturale della tua tazza da caffè! Un cucchiaino dotato di eccellenti caratteristiche e realizzato in acciaio inossidabile della migliore qualità adatto alla lavastoviglie, con manicatura in propilene nero. Realizzato in Svizzera, è pratico e maneggevole, dotato di impugnatura ergonomica e antiscivolo. Victorinox è garanzia di eccellenza e...
In ogni cucina c'è bisogno di un set di coltelli che ti permetta di avere sempre a portata di mano il coltello giusto al momento giusto. Con questo set di coltelli potrai affettare l'arrosto, tagliare la carne e le verdure, tagliare il pane, pulire frutta e verdura. Realizzati in Svizzera con lame in acciaio inox di alta qualità ultra affilate. Pratici...
Spedizione gratuita
Spelucchino classico dalla lama liscia e appuntita, ideale per pulire e tagliare tutti i tipi di frutta e verdura. E' lo strumento tutto fare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta. Rimuovi con abilità i semi di peperone, libera...
Spelucchino classico dalla lama seghettata e appuntita, ideale per tagliare e pulire tutti i tipi di frutta e verdura. E' lo strumento tutto fare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta. Particolarmente adatto per i pomodori, dove la...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 22 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Questo coltello da macello ha una lama grande, lunga 28 c, ed è adatto alla lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Un coltello da bistecca a lama seghettata, versatile in cucina e a tavola, per tagliare la carne, dalla lombata, alla fesa e alla costata senza problemi. Appuntito ed affilato, è ideale per rimuovere la carne dall'osso della bistecca fino all'ultimo pezzetto. Il coltello perfetto per i veri appassionati delle grigliate! Realizzato in Svizzera con lama in...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 19 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Questo coltello da macello ha una lama grande e larga di 31 cm ed è adatto per la lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Il coltello per pane dalla lunga lama ondulata, molto affilata e lunga 21 cm, ideale per tagliare il pane a fette. Potrai affettare velocemente e senza sforzo la crosta spessa e croccante di qualsiasi grossa pagnotta o filone di pane. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con la lama in acciaio dal filo...
Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Grazie alla lama media di 15 cm affilatissima e al bilanciamento eccellente, riesce a tagliare senza resistenza e, separare la...
Quando arriva il momento di realizzare filetti di pesce perfetti, è necessario uno strumento che renda questo compito possibile, con la massima agilità e maneggevolezza. Il coltello filetto è ideale per lavorare senza avere il minimo spreco, grazie alla sua lama particolarmente affilata e flessibile, che consente di avere sempre garantito un lavoro a...